25 апреля 2021 Kattrielle, спасибо большое! 06.04.2021 в 12:46, Kattrielle сказал(а): А у меня этим зимним сезоном все фиалки решили загнуться((( Со мной тоже раньше они совсем не уживались, а потом мне посоветовали поливать только через поддон, убрать подальше от солнца и подкармливать. Ну и вот, пока получается)). Isinka, спасибо, Маш! 13.04.2021 в 09:08, Isinka сказал(а): Хотя мешочек достаточно просто, должно все отлично быть. Надеюсь, никак тканюшки для задника не приходят, жду... 13.04.2021 в 09:08, Isinka сказал(а): Лошадки растут, растут, до цели совсем чуть-чуть осталось)) Да, лошадки - сплошной позитив! Очень легко и быстро шьются. 13.04.2021 в 09:08, Isinka сказал(а): Я в икее обычно беру. Жаль у нас нет такого магазинчика((. Говорят там много всего интересного найти можно. 13.04.2021 в 09:08, Isinka сказал(а): Может тут фиалкам как раз и нравилось? Может они хорошо будут здесь себя чувствовать? Надо попробовать) Обязательно попробуй если лежит душа). meduzza, большое спасибо! 13.04.2021 в 17:02, meduzza сказал(а): и то выхаживаю как могу. ты свои чем кормишь? Именно для фиалок покупаю вот такое: . Isinka, Kattrielle и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Всем привет!!! Поздравляю вас с праздником Светлой Пасхи! Погода сегодня просто замечательная! Такое яркое солнышко... Все цветёт вокруг. Сегодня утром к нам прилетели ласточки . И отчёт у меня вышивально-пасхальный! Начну с гномов. В прошлом отчете показывала двух. Сегодня оставшиеся 4. 1) Гномочка Лора: 2) Гномочка Мариса: 3) Гномик Дени: 4) Гномочка Алиса: Гирлянда из гномов: Еще в январе я заказала несколько наборов от ВС, обещала вышить зайчиков дочке и ее подружке. Пришли они только на этой неделе: . Я начала вышивать зайца для подружки, а муж для дочки. Но т.к. я по большей части эти дни была дома, а муж работал, то для подружки зайчик вышился, а для дочки немного не успели. Вот так получилось у меня: . Муж основу покрасил белым цветом, позже покажу и его результат. Еще я вышивала лошадок, но там прибавка небольшая, около 1000 крестиков, покажу в следующий раз. А сейчас немного моей цветочной красоты: На этом все! Надеюсь, что за майские праздники удастся повышивать побольше.. Всем пока! Аментет, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 Таня, у тебя теперь целая гномья семья! Все такие милые, трудно даже выбрать любимчика! Зайка классный! Нравятся мне игрушечки от Волшебной страны! Хорошо, что у вас весна в разгаре- у нас она где- то задержалась... Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 35 минут назад, Lady_flame_))) сказал(а): Поздравляю вас с праздником Светлой Пасхи! Таня, и тебя с праздником Пасхи! 36 минут назад, Lady_flame_))) сказал(а): Сегодня оставшиеся 4. впечатляющая работа была проделана! каждый гномик очарователен по-своему, а задумка с гирляндой получила наимилейшее воплощение) зайка в очень приятных весенних тонах. цвет покраски попал идеально! домашняя флора изумительна! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Таня, гномики очень нравятся, такие хорошенькие. А фото их финальные Смотрю, как обрезаны края, запоминаю. А то я свою первую вышивку на пластике брезала так себе буду пробовать ещё)) Зайчик очень красивый. Основа покрашенная очень подходит. Нравятся мне вышивки от ВС. Хочу хочу)) Цветы супер! Буду искать фиалки. Решено)) У меня герань зацветает. Думала тут, что все погибла, что-то ей плоховато было, а сейчас ничего. И приютила розу. Посмотрим, что получится)) Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Танечка, с днем рождения! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Танюша, с Днём рождения! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Таня, с Днём Рождения! Пусть все мечты сбываются! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Таня, поздравляю тебя с днем рождения!! Крепкого здоровья, много времени на любимое занятие и всего самого чудесного!! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Таня, поздравляю с Днём Рождения! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Татьяна, с Днём рождения! Lady_flame_))) и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 Танечка, с днём рождения тебя! Всего самого лучшего!!! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Nadinka-Blondinka, Надя, Аментет, Даша, Katrin2511, Катя, Isinka, Маша, Kattrielle, Катя, ЛАДОМИРА, Наташа, Татуся, Танюша, irinka-mandarinka, Иришка, девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Очень-очень приятно ! Цветочки от мужа . - а это от мамы, в плошке. Как же мне она нравится)). Вышивальных подарков у меня в этом году не было... Но 1 маленькая вышивальная покупочка всё же была. Хотя и не в честь дня рождения. 10 мая ходила к стоматологу, работа сложная, просидела в кресле 3 часа, перенервничала, и мне стало так себя жалко и захотелось чем-нибудь себя порадовать, конечно же нет лучшей радости как погулять по Леонардо. С пустыми руками, естесссно, уходить не хотелось, купила набор для вышивания закладки от Сделай своими руками: . Муж тоже под шумок схватил себе вот такой наборчик: . Кстати стоил он в районе 500 рублей, достаточно много наборов было с хорошими скидками. Isinka, irinka-mandarinka, AssOlka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Таня, какое фото красивое! Закладочки я одобряю полностью! У меня тоже куплены две, в том числе и такая.... Я их, правда, собираюсь на пластиковой канве вышить. И мужу красивый набор приобрели- там и гладь и всякие разные стежки.... Кстати, ты права - в Леонардо скидки на наборы Панны, говорят большие... Был бы у нас Леонардо - я бы там затарилась! Lady_flame_))) и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Таня, закладка бомбезная! после такой длительной экзекуции у стоматолога - самое лучшее решение для внутреннего успокоения)) Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Nadinka-Blondinka, Надя, спасибо! 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я их, правда, собираюсь на пластиковой канве вышить. Неплохая идея, тоже об этом думала. Только из какого материала в таком случае делать задник? Из фетра? Мне кажется, что будет толстовато для закладки.. Хотя может и норм. 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): У меня тоже куплены две Я пока начала с этой, если понравится результат, то куплю ещё с другим маяком, и с мельницей. 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): там и гладь и всякие разные стежки.... Он в тихом ужасе . Думал что там будет попроще . Думаю разберётся. 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): скидки на наборы Панны Не только, много производителей со скидками сейчас, Риолис, например, Нова Слобода, да возможно у каждого производителя встречается группа товаров со скидками, я просто не долго была в отделе с наборами, нужно было ещё пряжу для дочки купить на вязание, да и ещё по мелочам кое-что для дома. Аментет, Даша, спасибо! 9 часов назад, Аментет сказал(а): Таня, закладка бомбезная! после такой длительной экзекуции у стоматолога - самое лучшее решение для внутреннего успокоения)) Да, даже просто прогулка по рукодельному магазину сразу переключает мысли, а когда что-то покупаешь, это вообще супер приятно! Мне ещё такие экзекуции с зубами предстоят в следующие субботу и воскресенье , но наверное после них я ограничусь посещением Леонардо с целью "порадовать глаз", тк зубы сейчас очень дорогое удовольствие, а через месяц ещё на море хочется съездить, да и наборов у меня уже мягко говоря многовато, а скорость вышивки оставляет желать лучшего . AssOlka, оля мама матвея, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Таня, привет! С большим удовольствием прогулялась по твоей темке. Очень интересные работы и процессы! "Поля для гольфа" - прелестный сюжет и удачное оформление! "Молитва о детях" - прекрасная работа! (У меня в процессе сейчас подобный сюжет от Rogoblen) Вышивающий муж - мечта любой вышивальщицы Вот повезло тебе так повезло! Лёгких крестиков и послушных бисеринок! Lady_flame_))) и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Valvariella, Наташа, спасибо большое! 26.05.2021 в 09:51, Valvariella сказал(а): "Молитва о детях" - прекрасная работа! (У меня в процессе сейчас подобный сюжет от Rogoblen) Ага, сходила посмотрела) Сюжет очень похожий, красиво получается! 26.05.2021 в 09:51, Valvariella сказал(а): Вышивающий муж - мечта любой вышивальщицы Да. И он больше меня владеет разными остатками ниточек, запасами. Особенно приятно попросить его подобрать мне нитки или бисер к схеме, я не очень люблю с этим возиться, а он замечательно справляется! оля мама матвея и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Всем привет! Май уже заканчивается, а я все никак не покажу обещанного пасхального зайца от ВС, которого вышил муж. В принципе, отличается от моего только покраской основы в белый цвет: Ещё Лёха наконец-то оформил свою вышивку в подушечку-сердечко! Она была вышита, кстати, в рамках игры Авантюры на нашем форуме несколько лет назад. Вот что получилось: VID_20210416_123758.mp4 Дочка закончила первый класс! Как же быстро пролетел этот год... Покажу немного её вязания: Что касается моих продвижений, я вышивала немного лошадок, но совсем мало, прибавила 3000 крестиков, дошла до 50% и отложила их, тк одним из пунктов моего годового плана было продвинуть этот процесс ровно до половины. Сначала хотела идти вверх и вышить правый угол, но потом переставила пяльцы ближе к середине и начала шить самих лошадок. С удовольствием бы повышивала их ещё, но у меня запланированы и другие процессы, которым тоже хочется уделить время. Было: Стало: Ну и по-традиции немного цветочной красоты: оля мама матвея, AssOlka, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Таня, подушечка прелестная, такая аккуратная и по-домашнему уютная, красота! пасхальный заяц очень милый. с окончанием первого класса! доча уже совсем взрослая) с серединой в лошадках! замечательно, что удалось выполнить запланированный пункт) Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 30.05.2021 в 07:41, Lady_flame_))) сказал(а): Valvariella, Наташа, спасибо большое! Ага, сходила посмотрела) Сюжет очень похожий, красиво получается! Таня,спасибо! Да у вас оказывается вся семья рукодельная! Класс!!! Работы дочки привели в восторг! Молодец какая! С окончанием первого класса вас! Зайчик и подушечка замечательные получились! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 Аментет, Valvariella, девочки, спасибо большое!!! Сегодня я с 2 процессами. Первый у меня запланирован на этот год. А второй внеплановый . Теперь по-порядку. 1) Алиса - К морю... Да, начат он был очччень давно, в этом году хочу его точно завершить. Теперь откладывать не буду, а пойду до конца, тем более он маленький и вышивается очень быстро! Было: Стало: . 2) Морячок по авторской схеме Елены Шестаковой. Будет: Вышила отдельные мелкие детальки: . Вообще хочу всю коллекцию, они мне безумно нравятся : Аментет, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 Таня, какой классный морячок! Мне тоже все эти снеговики очень нравятся, так трудно выбрать несколько! Конечно нужно собирать всю коллекцию! "К морю" сейчас вышивать очень актуально, чтобы точно все сбылось... Marti, ЛАДОМИРА и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 Nadinka-Blondinka, спасибо, Надя! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): так трудно выбрать несколько Да, я вышью для начала тех, которых купила, а потом может ещё парочку приобрету. Мне очень хочется мальчика в жёлтой курточке и жёлтых резиновых сапожках и девочку с тыковкой, может как раз к осени).. 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): "К морю" сейчас вышивать очень актуально, чтобы точно все сбылось... На это и надеюсь!!! Nadinka-Blondinka и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение