17 июня 2014 Саша, можно подать заявку в последний день - до дня раздачи адресов: 30-31 августа) поняла, ну, постараюсь воплотить задуманное. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Списочек формируется на первой страничке, в первом сообщении, все, кто участвует на данный момент вписаны! Присоединяйтесь, не бойтесь ) Главное условие - сделать такой сюрприз, который хотите получить сами и все получится Pravoslav91, Клопшик, Pugovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 У меня наверно глупый вопрос, но по поводу темы, "дары природы" это то что именно осенью созревает или в любое время года? А то я то дизайн уже выбрала, а теперь вдруг сомнения, вдруг не совсем впишется в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 У меня наверно глупый вопрос, но по поводу темы, "дары природы" это то что именно осенью созревает или в любое время года? А то я то дизайн уже выбрала, а теперь вдруг сомнения, вдруг не совсем впишется в тему. Интересный вопрос! Я думаю, что урожай должен быть не только осенний. Если что, то в разных регионах все спеет по-разному. Мы сейчас едим Волгоградские помидоры, а наши созреют не раньше конца июля. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Девочки а мне кажется урожай должен быть всё таки больше осенним Или каким нибудь "заготовочно-овощным" Ну например такие овощи как помидор, огурцы, кабачки и т.д. всё таки можно отнести к осени, хотя и созревают они летом, но осенью мы делаем из них заготовки на зиму, крутим, вертим, закрываем..... Сюда же мне кажется хорошо подходят практически все фрукты. Но вот всевозможные ягоды (тоже кстати дары природы) ну никак не ассоциируются с осенью Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Те ягоды, что на грядках, конечно, не осенние, а вот те, что на кустах и деревьях, раньше осени и не поспеют. А их очень много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Лично мне кажется, что дары природы - это и овощи, и фрукты, и ягоды и орехи и все-все, что нам дает природа в конце года)А конец урожайного года - это как раз осень) Так что все съедобное, что достается нам от природы как раз подпадает под данную тему) Pravoslav91, Mavka4444, Клопшик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 вот и мне показалось что в тему вписывается всё что - урожай, когда бы не созрел, ведь как было в теме - "рог изобилия" (дары природы, урожай). Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Эх, у меня есть идеально подходящий теме дизайн, и давным-давно вынашиваемая идея, и красивые тряпочки в дополнение к вышивке увидела в продаже, и в этом сюрпризе всё совпало. Успеть бы только, столько ведь всего и себе вышить хочется, а дизайн мой немаленький. Постараюсь, но записываться не буду пока. Тем более муж уже высказывает недовольство тем, что много вышиваю не для семьи. А если еще почта "заиграет" в сюрпризе есть преимущество если вы вышиваете не для себя и семьи, то в это время кто-то другой вышивает для ВАС! а чтоб почта не "заигрывала" высылаем заказным или ценным! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Записываюсь пока под вопросом, мало времени летом Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Как замечательно Теперь точно должно получиться вышить то, что давным-давно хочется! Но пока - на карандашик, пожалуйста PS. А можно ли как-нибудь "закрепить" первый пост темы, чтобы он со всех страниц был виден? Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 в сюрпризе есть преимущество если вы вышиваете не для себя и семьи, то в это время кто-то другой вышивает для ВАС! а чтоб почта не "заигрывала" высылаем заказным или ценным! К сожалению, номер отслеживания не защищает ни от потерь (с февраля об одной моей заказной бандероли ни слуху ни духу, исчезла на московской сортировке, заявление на розыск не помогло), ни от вороватых сотрудников, вскрывающих и ополовинивающих посылки Распечатала схему для сюрприза и думаю о форме. Можно маленький опрос, что вышитое бы вы предпочли для кухни: картину, салфетку для стола (не мелкую, но и не скатерть) или подушку? С одной половиной я давно определилась, а со второй разрываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Наташик,так сразу и не ответишь...по мне-так прикладное что-нибудь.Картинку я и сама могу),а вот на дорожку для стола,а тем более подушку-смелости и времени не хватает.Но это лично мои 5 копеек. Участвовать не смогу,т.к. во время отправки планирую отъезд. А поболеть,сопереживать и волноваться вместе-это пожалуйста)) Pravoslav91 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 О, я была бы рада чему угодно! Мне очень редко достаются рукодельные подарки... Но раз предлагают повыбирать, то лучше что-то прикладное, т.к. именно на такие вещи всегда не хватает времени. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Наташа, я тоже обдумываю прикладные вышивалочки. Картинка предполагает "внедрение в интерьер", а прикладной вышивке всегда место найдется. Опять же мнение это мое, субъективное. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 ... PS. А можно ли как-нибудь "закрепить" первый пост темы, чтобы он со всех страниц был виден? Этот пост очень большой и будет еще увеличиваться, поэтому, думаю,будет неудобно, если через это большое первое сообщение очень часто будут меняться странички темы) vodonika, Luceel - девочки, я вас записала Pravoslav91 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 вот и мне показалось что в тему вписывается всё что - урожай, когда бы не созрел, ведь как было в теме - "рог изобилия" (дары природы, урожай). Надеюсь, что так и будет, потому как то что я собралась вышивать к осеннему урожаю врядли можно отнести, хотя и осенью это тоже имеется)) Но уж очень дизайн понравился, думаю что и получательницу тоже порадует! (шопотом) это будет что то прикладное))) Если ещё не писала, то я УЧАСТВУЮ ! Pravoslav91, Lady_flame_))), Annyschka89 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 А еще грибы - очень осенние дары природы! Тоже урожай ведь. Pravoslav91, Татуся и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 а кофе и чай - это дары природы? Мне кажется, что нет. Так как сюрприз осенний - дары природы это то , что созревает у нас на огородах и в лесу осенью. А чай и кофе растут где-то в теплых странах, да и сюрприз кофейно-чайный у нас уже был. Татуся и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Мне кажется, что нет. Так как сюрприз осенний - дары природы это то , что созревает у нас на огородах и в лесу осенью. А чай и кофе растут где-то в теплых странах, да и сюрприз кофейно-чайный у нас уже был. ещё раз .... хоть сюрприз и осенний, но условия что дары природы должны быть осенними - нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Мне кажется, что нет. Так как сюрприз осенний - дары природы это то , что созревает у нас на огородах и в лесу осенью. А чай и кофе растут где-то в теплых странах, да и сюрприз кофейно-чайный у нас уже был. ещё раз .... хоть сюрприз и осенний, но условия что дары природы должны быть осенними - нет! ВААЩЕ запутали , так да или нет? я не говорю о чашках и плошках с чаем и кофе, а о растениях. Короче, есть идея, а вот подходит ли она в рамках темы - не знаю. Чую, надо менять направленность в более традиционное русло, "дуть в рог изобилия")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 "Рог изобилия" это те дары природы, которые мы собираем осенью: фрукты, овощи, ягоды, орехи, грибы, травы. Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 "Рог изобилия" это те дары природы, которые мы собираем осенью: фрукты, овощи, ягоды, орехи, грибы, травы. так елки палки если клубнику, землянику мы собираем летом в июне максимум июле то она не подойдёт в тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 так елки палки если клубнику, землянику мы собираем летом в июне максимум июле то она не подойдёт в тему? Лен, я не знаю, сюрприз то осенний , а клубника, земляника это лето, да и в голосовании на весенне-летний сюрприз была клубнично-земляничная тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение