5 июля 2014 спасибо, большое спасибо! постараюсь впредь думать только положительно. Лен, за солнышко точно можешь не волноваться. Не в чулане, а используется по прямому назначению- живет в новой квартире на новом диване)))) Сорри за качество фото... suhorab, M@rgarita и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Лен, за солнышко точно можешь не волноваться. Не в чулане, а используется по прямому назначению- живет в новой квартире на новом диване)))) Сорри за качество фото... улыбка спасибо elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 улыбка спасибо Я написала не туда ... ниже копирую сообщение с другой темы... только я сейчас почитала эту - и еще больше засомневалась - что я поздно спохватилась... и лучше подготовиться в зимнему сюрпризу... в общем сижу и мучаюсь... Спасибо большое ! я почитала , это очень интересно , увлекательно , волнительно и все такое. Я попробую поучаствовать... Если я все правильно поняла , если не успеваешь вышить что-то грандиозное - а грандиозное я точно не успею... можно это "компенсировать" всякими разными вкусняшками - закромашками - сувенирами - сюрпризами и т.д. - и все будут рады? и никто не будет на меня в обиде - если даже и не скажет это вслух? что сама вышивка , конечно , важна , но оценивается не только ее размер , к примеру ,и сложность - а вложенные силы , душа , желание порадовать незнакомого человека , "угадать" с остальными штучками и т.д.? пока меня смущает только то , что успею вышить совсем небольшой сюрприз... учитывая , что остался 1 месяц... на все про все , + оформление... развейте , плс , мои окончательные сомнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 svetles, Светлана, девиз тут один: "Подготовь такой сюрприз, который хотел бы получить сам!" Вот и все) Так вы точно участвуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 svetles, Светлана, девиз тут один: "Подготовь такой сюрприз, который хотел бы получить сам!" Вот и все) Так вы точно участвуете? Татьяна , это сложно. Но все-таки пока НЕТ. Хотя очень хочу. Начну для первого раза с самого начала , а не в последний момент.... Не хочу не Дай Бон никого обидеть... Спасибо!!! Пойду читать про зимний сюрприз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Татьяна , это сложно. Но все-таки пока НЕТ. Хотя очень хочу. Начну для первого раза с самого начала , а не в последний момент.... Не хочу не Дай Бон никого обидеть... Спасибо!!! Пойду читать про зимний сюрприз... В любом случае - всегда милости просим! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 В любом случае - всегда милости просим! Татьяна , спасибо , я смотрю уже на Новый год. Я все правильно поняла - дожидаюсь точной темы ,параллельно примерно подбираю вариант , далее пишу - участвую , вышиваю , дожидаюсь адреса - подбираю , ну примерно , чтобы бы еще такого подарить... уже конкретному человеку - отправляю? примерно так? Мне важно понять хронологию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Татьяна , спасибо , я смотрю уже на Новый год. Я все правильно поняла - дожидаюсь точной темы ,параллельно примерно подбираю вариант , далее пишу - участвую , вышиваю , дожидаюсь адреса - подбираю , ну примерно , чтобы бы еще такого подарить... уже конкретному человеку - отправляю? примерно так? Мне важно понять хронологию. Да, именно так) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Я первый раз хочу поучаствовать в подобного рода конкурсах и на форуме всего третий день, но УЧАСТВУЮ Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Я первый раз хочу поучаствовать в подобного рода конкурсах и на форуме всего третий день, но УЧАСТВУЮ Привет землякам! Добро пожаловать! Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Я первый раз хочу поучаствовать в подобного рода конкурсах и на форуме всего третий день, но УЧАСТВУЮ Записала Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 А вот у меня всё же никак не получается ОЧЕНЬ хотелось, но не в этот раз... Обязательно буду следить за темкой - всем удачи, вдохновения и побольше времени на любимое занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 tatusja, запиши меня карандашиком, очень хочу поучаствовать, но не знаю успею ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 tatusja, запиши меня карандашиком, очень хочу поучаствовать, но не знаю успею ли Зина, записала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 А я вот записалась на сюрприз, даже уже половину вышила, но возникли проблемы, которые для меня не совместимы с вышивкой. Вычеркните меня пожалуйста, может к зиме все утрясется. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 А я вот записалась на сюрприз, даже уже половину вышила, но возникли проблемы, которые для меня не совместимы с вышивкой. Вычеркните меня пожалуйста, может к зиме все утрясется. Спасибо. Леночка, пусть у тебя все будет хорошо! Вычеркнула( lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 и меня вычеркни, Тань не получится... очень жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Для участников игры " Осенний сюрприз-2014" конфетка- дополнение по интересам выигравшего elis и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 А можно пару вопросов? В подарок нужно обязательно что-то вышивальное или можно любую поделку на тему? и второй, набор в команду уже закрыт или ещё можно поучаствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Татуся, вычеркни меня пожалуйста. Не получится в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 А можно пару вопросов? В подарок нужно обязательно что-то вышивальное или можно любую поделку на тему? и второй, набор в команду уже закрыт или ещё можно поучаствовать? В игру можно записаться до раздачи адресов.Основной сюрприз должен быть вышит (здесь это бурно обсуждалось).остальные дополнения,на Ваше усмотрение.Если ошибаюсь,хозяйка придет поправит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 А можно пару вопросов? В подарок нужно обязательно что-то вышивальное или можно любую поделку на тему? и второй, набор в команду уже закрыт или ещё можно поучаствовать? Саш, ответы на вопросы вроде бы все есть в первом сообщении темы, где прописаны правила. А записываться можно до момента пока не пройдет перекличка тех, кто готов. Потом все. Раздадут адреса и посылочки улетят счастливым получателям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 А можно пару вопросов? В подарок нужно обязательно что-то вышивальное или можно любую поделку на тему? и второй, набор в команду уже закрыт или ещё можно поучаствовать? Девочки все правильно написали, записываться можно практически до последнего дня раздачи адресов! А сюрприз должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО вышивальный! Татуся, вычеркни меня пожалуйста. Не получится в этот раз Ой, как жаль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение