Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У нас уже ни одна тема без склок не обходится. А игра и подавно. Печально (
да какие это склоки, просто обсуждение участия в игре.Сколько людей, столько и мнений.

Поделиться сообщением

Это уже не обсуждение, а "борьба" за ведёрко в песочнице. :dw:

Pravoslav91 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вечер перестаёт быть томным :cray:

Девочки ,давайте жить дружно !!! :friends: Жизнь прекрасна , сюрпризы все сделаны от души . И хотя сейчас не участвую , с удовольствием наблюдаю со стороны , удивляюсь талантам и умению девочек воплотить самые смелые задумки в жизнь ! :tender: :good:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вышивку на скорую руку хотите?

К сожалению, Вы пишете все это и многое другое на моем форуме. Я сама могу решить, реагировать на это или нет.

не на скорую руку, а маленький или легко быстро вышивающийся сюжет! почему бы и нет! вот в прошлом сюрпризе не только я вышивала "vervako" а легко и всего 5 дней, и что? плохо сделала? и если кто-то вышивал прихватки - маленькие картинки и что?

и вообще я думала , что мои расстройства закончатся с сообщщения http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2704&st=60#

Поделиться сообщением

Птица, мать-героиня, ss-kostenko и другие, читающие эту тему. Прошу прощения за негатив, сама его стараюсь избегать. Но тут не могу удержаться. Татуся не может временно вести тему, а я не могу остаться в стороне. Человек записывается участвовать в сюрпризе, при этом в соседней теме без тени стеснения интересуется

а теперь интересно было бы узнать у тех кто участвовал в разных "сюрпризах" нашего форума, что они сделали с полученными картинами, (про подушки более понятно).?

Я уже выбросила это из головы. Но сегодняшний разговор заставил меня это вспомнить

Людмила Мизина и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, к сожалению в любой ситуации бывают недовольные. Но мы-то знаем, чья душа в этом сайте! Кстати, если интересно, то твою новогоднюю подушку мы даже летом не убираем, она неотъемлемая часть интерьера.:-)

Предлагаю дальше на позитиве, с любовью к форуму и вышивке, с уважением друг к другу, готовиться к сюрпризу! Мир всем!

ГАЛИНА_С, Snadis, Nat717 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мдя

читаю и понять не могу. есть игра. есть правила. принимаешь правила, хочешь играть - играешь. что-то не устраивает, в чем-то сомневаешься - не играешь. я вот чем дальше, тем больше сомневаюсь. успею ли, смогу ли и главное, надо ли оно мне и еще кому-то :unknw:

Поделиться сообщением

мдя

я вот чем дальше, тем больше сомневаюсь. надо ли оно мне и еще кому-то :unknw:

Сашенька, выдохни, успокойся! Поверь, очень многим надо! Настройся на другую волну и вышивай в удовольствие!

Поделиться сообщением

Птица, мать-героиня, ss-kostenko и другие, читающие эту тему. Прошу прощения за негатив, сама его стараюсь избегать. Но тут не могу удержаться. Татуся не может временно вести тему, а я не могу остаться в стороне. Человек записывается участвовать в сюрпризе, при этом в соседней теме без тени стеснения интересуется

Я уже выбросила это из головы. Но сегодняшний разговор заставил меня это вспомнить

ну да хотелось увидеть фото в интерьере - плохое желание?

а то как-то прочитала, что полученная в сюрпризе подушка лежит в шкафу! вот и стало интересно - картины тоже лежат по шкафам? ну, извините за любопытство!

Поделиться сообщением

Извините, но вчера вечером не смогла ответить...

Уважаемые учасники игры! Я провела только одну игру, как координатор и совсем не помню, чтобы Надежде (Snadis) давались какие-то поблажки. А почему они должны быть??? У нас все равны! Есть правила, которые описаны на первой страничке этой темы, их надо соблюдать, если вы с чем-то не согласны, просто не участвуйте! Время действительно не у всех есть, поэтому и не все участвуют!

И еще девиз нашей игры НЕ АНАРХИЯ, а СДЕЛАЙ ТАКОЙ СЮРПРИЗ, КАКОЙ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ САМ! Ведь человек, который вышивает свой сюрприз, хочет получить в подарок тоже вышитую работу. Такие правила нашей игры!

Другие виды творчества никто не отменял, НО, как дополнение к вышитому сюрпризу, а не замена ему! Еще раз повторюсь - у нас вышивальная игра!

Надежда, Snadis, когда у вас появится время именно вышить сюрприз, приходите в игру, в другом случаи ваше участие невозможно.

Извините за прямоту и давайте готовиться к осеннему сюрпризу!

ирония, M@rgarita, Lady_flame_))) и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я не участвую и, возможно, не в свое дело лезу, извините, но Вы как-то жестко с Надеждой. Человек творческий и сделал бы сюрприз явно поинтереснее, чем простые вышивки многих. Между прочим, сами знаете, сколько она красивых дизайнов разработала, одна Романтическая прогулка чего стоит. Так что, если бы не такие как она, нечего бы нам с Вами вообще вышивать по готовым схемам было, и игр бы тоже не было никаких.

Поделиться сообщением

Девочки, я не участвую и, возможно, не в свое дело лезу, извините, но Вы как-то жестко с Надеждой. Человек творческий и сделал бы сюрприз явно поинтереснее, чем простые вышивки многих. Между прочим, сами знаете, сколько она красивых дизайнов разработала, одна Романтическая прогулка чего стоит. Так что, если бы не такие как она, нечего бы нам с Вами вообще вышивать по готовым схемам было, и игр бы тоже не было никаких.

если б на танцевальный конкурс пришел участник и сказал: "Я танцую вообще-то, но сейчас у меня нет времени готовить номер, но мне хочется поучаствовать, поэтому я испек булочки по уникальному рецепту. А вообще я тоже танцор". Или на конкурс художественного перевода Шекспира поступила бы заявка с переводом Гете. Хороший, красивый, достойный перевод. Но ведь в правилах Шекспир! Как быть? Не правда ли, совет будет либо придерживаться правил, либо не участвовать?

Можно ж ведь придумать кучу других игр с другими правилами. Тем более Надежда сама написала, что нет так нет и никто не в обиде.

Татуся, Lusha73, Aleksandra и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

в летнем сюрпризе 2013 - нашла: "А картина, конечно же, рукодельная girl_dance.gif ! Их делает сама Надежда, это её "фирменная фишка", если можно так сказать ))) Ты на форуме недавно, наверное, не обращала внимания )))"

не помню у кого цитату украла

я не хочу такую картину, уж извините.

дизайнер "ЗР", а вышить миниатюрку для сюрприза слабо - жаль, ведь когда-то Вы любили вышивать с дизайнерским уклоном, но вышивать!

Я не говорю о том, что не следует соблюдать правила. Просто нужно быть корректней. И не допускать выражений подобных выделенному.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!! Остановитесь!! Не надо больше это обсуждать, пожалуйста!

Делали мне исключение во всех играх, в которых я тут участвовала. Если в данной игре сказали НЕТ, пусть будет НЕТ!! И не надо сравнений танцор, повар и т д.а то каша получается.

Я начала композицию, как сделаю, розыграю конфеткой :wink:

Lady_flame_))), lena isk, OlgaKo и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не говорю о том, что не следует соблюдать правила. Просто нужно быть корректней. И не допускать выражений подобных выделенному.

не надо приписывать людям дурных намерений! иногда даже "слабо" применяется в положительным настроем! вот Надежда не обиделась, объяснила причины и всё. и я уже в следующем тексте была на её стороне.

Поделиться сообщением

Мы все очень разные и по разному понимаем сказанное и об этом надо помнить всегда, я считаю... хоть я и не участвую в игре, но всегда с интересом и волнением слежу за обсуждениями, подготовкой и получением, переживая и радуясь за каждую из участниц... последние пара дней обсуждений в этой теме заставили меня поволноваться, если честно и я рада, что все разрешилось, так или иначе... замечательно, что у нас такие понимающие и доброжелательные участники и администрация, но все же, все же...

"Тех слов, где есть хоть капля яда,

И в шутку говорить не надо."

© Абу Шукур Балхи

Snadis, ГалинаV, Nat717 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что,пока суть да дело, разыгрываем конфетку Размер 20х30. Апликация из ткани. Детали были вырезаны давно, на сборку сюжета времени идёт немного. Это основная часть, остальное вложение будет сюрпризом. Приглашаю всех желающих, даже не играющих.

Только вот как сделать на этом форуме( можно ли использовать лайк?) На одном яблоке заметен стык, попробую переделать, пока не поздно( кромка попала, не заметила)

post-11630-1404483179_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну что,пока суть да дело, разыгрываем конфетку Размер 20х30. Апликация из ткани. Детали были вырезаны давно, на сборку сюжета времени идёт немного. Это основная часть, остальное вложение будет сюрпризом. Приглашаю всех желающих, даже не играющих.

Только вот как сделать на этом форуме( можно ли использовать лайк?) На одном яблоке заметен стык, попробую переделать, пока не поздно( кромка попала, не заметила)

Может, "Спасибки" вместо лайков? А номера просто по порядочку, по списку "спасибкнувших"?

интересные яблоки! :tender:

Поделиться сообщением

Может, "Спасибки" вместо лайков? А номера просто по порядочку, по списку "спасибкнувших"?

интересные яблоки! :tender:

Я тоже так подумала, но можно ли?

Поделиться сообщением

Я тоже так подумала, но можно ли?

может, для конфеток темку отдельную создать? может, потом кто-то еще захочет разыграть что-то, почему бы и нет). Скажем, чтоб было понятно, тот, кто хочет разыграть приз, создает сообщение с описанием, условиями и фото. Указывает срок, до которого принимаются "спасибки". По истечению срока делается скриншот сообщения, чтоб было видно, кто "спасибнул" и дата-время в углу экрана. А потом розыгрыш, номер, считаем, чей ник имеет этот порядковый номер (считать, видимо, придется вручную, но не страшно, я думаю, можно в ворд скопировать, он слова автоматически считает, но ник может быть из дву слов при этом...) - и вуаля, поздравляем победителя!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну да хотелось увидеть фото в интерьере - плохое желание?

а то как-то прочитала, что полученная в сюрпризе подушка лежит в шкафу! вот и стало интересно - картины тоже лежат по шкафам? ну, извините за любопытство!

Ну что это за мысли .....

Я участвовала в 4-х сюрпризных играх ,и всё сюрпризы у меня в "действии" и очень любимы Это фото моего последнего сюрприза, но на заднем плане там замечательно видно моего любимого Гордея Горыныча, которого мне прислала Оленька-Путешественница в сюрпризе в 2011 году ,и с тех пор не покидавшего своё почётное и очень заметное место в доме post-10605-1404491328_thumb.jpg , а на елке можно увидеть вышитые и сшитые игрушки , тоже полученные в качестве сюрпризов и подарков от девочек , а здесь я писала про свой сюрприз http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...dpost&p=525 И там есть фото с картиной на стене , где она висит и сейчас . Ну домик ,конечно, уже съеден , но запах и вкус его я не забуду никогда !!!!!

post-10605-1404493538_thumb.jpg

Snadis, M@rgarita, elis и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что это за мысли .....

Я участвовала в 4-х сюрпризных играх ,и всё сюрпризы у меня в "действии" и очень любимы Это фото моего последнего сюрприза, но на заднем плане там замечательно видно моего любимого Гордея Горыныча, которого мне прислала Оленька-Путешественница в сюрпризе в 2011 году ,и с тех пор не покидавшего своё почётное и очень заметное место в доме post-10605-1404491328_thumb.jpg , а на елке можно увидеть вышитые и сшитые игрушки , тоже полученные в качестве сюрпризов и подарков от девочек , а здесь я писала про свой сюрприз http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...dpost&p=525 И там есть фото с картиной на стене , где она висит и сейчас . Ну домик ,конечно, уже съеден , но запах и вкус его я не забуду никогда !!!!!

спасибо, большое спасибо! постараюсь впредь думать только положительно.

ss-kostenko и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже глаз радуют

спасибо! классная коллекция игольниц.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в