Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

"Рог изобилия" это те дары природы, которые мы собираем осенью: фрукты, овощи, ягоды, орехи, грибы, травы.

Согласна с Танечкой.

Всё таки сюрприз-то осенний, при чём здесь летние ягоды??? :dw:

Pravoslav91 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а клубника и малина - есть поздние и их собирают и в сентябре!!! Знаю точно. Я выросла в Кисловодске, там тепло до ноября))). Короче, все шьем тыквы))))))

Поделиться сообщением

а клубника и малина - есть поздние и их собирают и в сентябре!!! Знаю точно. Я выросла в Кисловодске, там тепло до ноября))). Короче, все шьем тыквы))))))

Вот и говорю, что в разных регионах все спеет по-разному. А вообще этот год будет не особо урожайным: где дожди, а где...другие неприятности. Может, давайте, все подряд вышивать, чтоб себя как-то порадовать?

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, я не знаю, сюрприз то осенний :dw: , а клубника, земляника это лето, да и в голосовании на весенне-летний сюрприз была клубнично-земляничная тема!

она была в голосовании, но не в игре! в игре значилось - подушка на ВЕСЕННЮЮ тему, а сейчас - ДАРЫ ПРИРОДЫ! РОГ ИЗОБИЛИЯ! НО не написано на ОСЕННЮЮ тему! И ягоды клубники и земляники всё таки ДАРЫ ПРИРОДЫ - с этим надеюсь все согласны, или кто то думает это не природа? или не её дар?

lena isk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну не знаю девочки, ну что значит всё подряд??? :dw:

Всё таки тема-то осенняя. Цветы, например розы тоже растут круглый год, особенно в теплицах и привозные (это я так для примера) но тем не менее, я думаю у многих, любые цветы-это ассоциация с летом, тоже самое и ягоды.... :unknw:

Ну давайте не мешать всё в кучу. Ведь очень много всего замечательного, что созревает именно осенью!!!!! :tender:

Поделиться сообщением

НО не написано на ОСЕННЮЮ тему!

Леночка, ну как же не написано :dw: В первую очередь сюрприз-то осенний, этим всё сказано! А затем уже идёт конкретная тема того самого осеннего сюрприза. :unsure:

А вообще, мне кажется если у нас какие-то недопонимания надо обратиться к организатору Татуси. :wink:

Поделиться сообщением

А я то всего-навсего спроила про чай-кофе... А вообще-то согласна с suhorab Лена: ДАРЫ ПРИРОДЫ! РОГ ИЗОБИЛИЯ! НО не написано на ОСЕННЮЮ тему!

Я поняла, что кофейное дерево - не в тему... А вот с ягодами - не согласна. ягодки - Природа - да, изобилие - тоже... Виноград - тоже в сентябре снимают, тоже нельзя?

Поделиться сообщением

Да,очень интересно,у меня вот например малина в октябре-ноябре зреет. (сорт такой) Но я ее считаю летней ягодой. И клубника для меня ассоциируется с летом. А вот виноград осенний урожай однозначно!

Как я вижу Рог изобилия: овощи,фрукты-ягоды осенние и дары леса-орехи,калина,рябина,травы. Под вопросом у меня мед и медовая продукция пчеловодства... Начинают качать мед летом...

Поделиться сообщением

...

Как я вижу Рог изобилия: овощи,фрукты-ягоды осенние и дары леса-орехи,калина,рябина,травы. ...

Полностью согласна! :thanks: Виноград тоже осенняя ягода.

А тема действительно осенняя, так как сюрприз у нас осенний.

irisha-z83, Клопшик, bukina88 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!!!простите!!! хочу всё же точности.... давайте определимся как то... чтоб чётко понимать... :unknw: я просто начала уже вышивать, опираясь на то, что дары природы- это ВСЕ дары природы, а не конкретно осенние... :dash2: и пока я вышила не так много, давайте чётко определимся что не стоит вышивать... чтоб не тратить зря время.... и свой труд. можно ли ту же землянику, малину и вишню вышивать? или нет?

Поделиться сообщением

Девочки!!!!простите!!! хочу всё же точности.... давайте определимся как то... чтоб чётко понимать... :unknw: я просто начала уже вышивать, опираясь на то, что дары природы- это ВСЕ дары природы, а не конкретно осенние... :dash2: и пока я вышила не так много, давайте чётко определимся что не стоит вышивать... чтоб не тратить зря время.... и свой труд. можно ли ту же землянику, малину и вишню вышивать? или нет?

Светочка, тема осеннего сюрприза "Рог изобилия", мы вышиваем не летние ягоды, а осенние дары природы, так мы договаривались, когда выбирали тему для осеннего сюрприза.

Вот тут было предложение) И тут я писала, что это все осенние дары природы) По-моему земляника, клубника и малина это все-таки лето, хотя смотря как обыграть оформление сюрприза)

bukina88 и Pravoslav91 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, тема осеннего сюрприза "Рог изобилия", мы вышиваем не летние ягоды, а осенние дары природы, так мы договаривались, когда выбирали тему для осеннего сюрприза.

Вот тут было предложение) И тут я писала, что это все осенние дары природы) По-моему земляника, клубника и малина это все-таки лето)

Таня, неужели это так принципиально, человек уже стал вышивать ягодки, а ты всю малину портишь)))

Поделиться сообщением

Таня, неужели это так принципиально, человек уже стал вышивать ягодки, а ты всю малину портишь)))

Оль, совсем не принципиально, я просто объяснила тему игры, которая выиграла в осеннем голосовании.

Поделиться сообщением

Мне кажется сюда относится все что созревает в августе-сентябре. У нас допустим клубника уже неделю назад сошла, малина уже тоже сыпется... Но я считаю что если уж выбран какой-то определённый сюжет, пусть человек его доделывает, пока вдохновение есть)) Пусть не корзина грибов будет вышита, а натюрморт с малиной, ну не принципиально это все. Главное что от души!

Поделиться сообщением

Мне кажется сюда относится все что созревает в августе-сентябре. У нас допустим клубника уже неделю назад сошла, малина уже тоже сыпется... Но я считаю что если уж выбран какой-то определённый сюжет, пусть человек его доделывает, пока вдохновение есть)) Пусть не корзина грибов будет вышита, а натюрморт с малиной, ну не принципиально это все. Главное что от души!

Согласна)

OlgaKo и Pravoslav91 сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот и про тоже, весенне летний сюрприз был и было "озвучено" на ВЕСЕННЮЮ тему, никому в голову не пришло вышивать летние ягоды. осенний сюрприз - дары природы- почему бы не летние дары? (ведь не сказано - дары осени)а ещё у меня тут был разговор с одной знакомой увидев набор с названием "дары осени" она сказала : "а у меня это - арбуз, яблоки, груши, виноград больше ассоциируется с летом." собственно по этому я и считаю лучше придерживаться всеобъемлющей темы -дары природы - а сюрприз у нас осенний, потому что рассылка осенью. да и я с такой радостью вышивала купленный в магазине - специально для сюрприза набор (уже 70% вышито), а теперь оставить его себе? а он так сочетается с тем предметом что куплен в подарок для отправки, и его себе? так всю радость испортили!

наверно мне надо выйти в положение ВНЕ ИГРЫ довышиваю, оформлю и отправлю тому чей адрес у меня есть, участвует не участвует в сюрпризе не важно, в конце концов я это вышиваю не ради выигрыша!

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

suhorab, Лена, если твоя работа подходит под тему "Рог изобилия", то вышивай и радуй своим сюрпризом получательницу, никто ж не запрещает тебе участвовать) Или ты думаешь, если твой сюрприз будет получен и обнародован в игре, он не зачтется или кому-то не понравится, вовсе нет)

Тема "Рог изобилия" действительно очень обширная, поэтому мы тут обсуждаем рамки, за которые можно выходить) НО! Если вы изъявили желание участвовать и начали уже вышивать, то естественно глупо будет выходить из игры и обижаться, как я полагаю зря, продолжайте вышивать свой сюрприз и обязательно участвуйте! :)

В следующий раз будем конкретнее изъяснять тему, вот и все!)

Каори, Юла, OlgaKo и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

для меня субъективно осень уже в августе начинается. Когда солнце не так припекает, освещение особенным становится, вечереет раньше и вечером ветерок все больше прохладой веет. :jc_cupidgirl:

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, можно я свои 5 копеек вставлю? :) Про летние ягоды? :)

suhorab, Лена, я в сюрпризе вышивала ягоды на прихватках, клубнику (ну или землянику) и вишню. Вроде в тему попала :)

А осенние дары это наверное больше фрукты-овощи. У нас вот например еще клубника даже не намекает о себе, а другие ягоды и подавно, видимо к августу и будут, а август тоже почти осень :) Но это Сибирь опять же)))

Поделиться сообщением

Девочки, а по большому счету, что рядиться-то, ну будет в сюрпризе вишня с клубничкой, не выкинет же получтельница его на помойку, потому что не по теме. Расслабьтесь и получйте удовольствие.

Поделиться сообщением

ну мы сейчас дообсуждаемся! уже всем ясно что я вышиваю ягоды не в тему, не портите мне настроение! добавлю я еще чего нибудь и в тему, а может и ещё не в тему, так для комплектности. и если мой сюрприз получателю не понравится ПОМЕНЯЮСЬ на тот что придёт мне, ведь как там - делайте то что хотите сами получить - и так я от своих поделок и сама не откажусь, и гори всё синим пламенем! :close_tema: :em: :tease: :diablo_dobryi: :ireful: :KidRock_4:

Поделиться сообщением

ну мы сейчас дообсуждаемся! уже всем ясно что я вышиваю ягоды не в тему, не портите мне настроение! добавлю я еще чего нибудь и в тему, а может и ещё не в тему, так для комплектности. и если мой сюрприз получателю не понравится ПОМЕНЯЮСЬ на тот что придёт мне, ведь как там - делайте то что хотите сами получить - и так я от своих поделок и сама не откажусь, и гори всё синим пламенем! :close_tema: :em: :tease: :diablo_dobryi: :ireful: :KidRock_4:

Елена, не надо переживать, ведь главное - это красивая вышивка, мастерство рукодельницы и изящество оформления! Не надо думать, что рамки темы очень строги, я так понимаю, что это просто направление для нас. :rolleyes:

suhorab и lena isk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, не надо переживать, ведь главное - это красивая вышивка, мастерство рукодельницы и изящество оформления! Не надо думать, что рамки темы очень строги, я так понимаю, что это просто направление для нас. :rolleyes:

да ладно, просто с ягодами это вторая вышивка в довесок к "осенней" но мне она очень нравится и я хочу кого то ей порадовать а получается.... одно расстройство.

и вообще то не стоит отказываться от моего сюрприза его не увидев.

Поделиться сообщением

Лена, никто не отказывается от твоего сюрприза :)

Я уже писала тебе, что ты участвуешь) Так что не переживай и вышивай свой замечательный сюрприз)

Раз тема "Рог изобилия", и до голосования точные нюансы не обсуждались, значит пусть ягоды тоже входят в эту категорию)

vodonika и suhorab сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка (tatusja), исключи меня, пожалуйста, из участников... пропал запал...(( подрасстроилась я немного, когда узнала, что всё же лучше на осеннюю тему.. моя невнимательность как всегда проявила себя)))) я вышила совсем чуть- чуть...но делать не по теме не хочется как то... да и проанализировав свое врем, поняла, что я не успею... у меня только июль...а в августе на месяц отпуск... а в отпуске, к сожалению, времени на вышивание будет крайне мало...

но сама идея конкурса меня очень заинтересовала... так что обязательно ещё приму участие)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в