Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

спасибо, большое спасибо! постараюсь впредь думать только положительно.

Лен, за солнышко точно можешь не волноваться. Не в чулане, а используется по прямому назначению- живет в новой квартире на новом диване))))

Сорри за качество фото...

post-12498-1404578751_thumb.jpg

M@rgarita, suhorab и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, за солнышко точно можешь не волноваться. Не в чулане, а используется по прямому назначению- живет в новой квартире на новом диване))))

Сорри за качество фото...

:D улыбка спасибо

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:D улыбка спасибо

Я написала не туда ... ниже копирую сообщение с другой темы... только я сейчас почитала эту - и еще больше засомневалась - что я поздно спохватилась... и лучше подготовиться в зимнему сюрпризу... в общем сижу и мучаюсь...

Спасибо большое ! я почитала , это очень интересно , увлекательно , волнительно и все такое. Я попробую поучаствовать... Если я все правильно поняла , если не успеваешь вышить что-то грандиозное - а грандиозное я точно не успею... можно это "компенсировать" всякими разными вкусняшками - закромашками - сувенирами - сюрпризами и т.д. - и все будут рады? и никто не будет на меня в обиде - если даже и не скажет это вслух? что сама вышивка , конечно , важна , но оценивается не только ее размер , к примеру ,и сложность - а вложенные силы , душа , желание порадовать незнакомого человека , "угадать" с остальными штучками и т.д.? пока меня смущает только то , что успею вышить совсем небольшой сюрприз... учитывая , что остался 1 месяц... на все про все , + оформление... развейте , плс , мои окончательные сомнения...

Поделиться сообщением

svetles, Светлана, девиз тут один: "Подготовь такой сюрприз, который хотел бы получить сам!" Вот и все)

Так вы точно участвуете? :mail1:

Поделиться сообщением

svetles, Светлана, девиз тут один: "Подготовь такой сюрприз, который хотел бы получить сам!" Вот и все)

Так вы точно участвуете? :mail1:

Татьяна , это сложно. Но все-таки пока НЕТ. Хотя очень хочу. Начну для первого раза с самого начала , а не в последний момент.... Не хочу не Дай Бон никого обидеть... Спасибо!!! Пойду читать про зимний сюрприз...

Поделиться сообщением

Татьяна , это сложно. Но все-таки пока НЕТ. Хотя очень хочу. Начну для первого раза с самого начала , а не в последний момент.... Не хочу не Дай Бон никого обидеть... Спасибо!!! Пойду читать про зимний сюрприз...

В любом случае - всегда милости просим! :thanks:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В любом случае - всегда милости просим! :thanks:

Татьяна , спасибо , я смотрю уже на Новый год.

Я все правильно поняла - дожидаюсь точной темы ,параллельно примерно подбираю вариант , далее пишу - участвую , вышиваю , дожидаюсь адреса - подбираю , ну примерно , чтобы бы еще такого подарить... :rolleyes: уже конкретному человеку - отправляю? примерно так?

Мне важно понять хронологию.

Поделиться сообщением

Татьяна , спасибо , я смотрю уже на Новый год.

Я все правильно поняла - дожидаюсь точной темы ,параллельно примерно подбираю вариант , далее пишу - участвую , вышиваю , дожидаюсь адреса - подбираю , ну примерно , чтобы бы еще такого подарить... :rolleyes: уже конкретному человеку - отправляю? примерно так?

Мне важно понять хронологию.

Да, именно так)

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я первый раз хочу поучаствовать в подобного рода конкурсах и на форуме всего третий день, но УЧАСТВУЮ:)

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я первый раз хочу поучаствовать в подобного рода конкурсах и на форуме всего третий день, но УЧАСТВУЮ:)

Привет землякам! Добро пожаловать! :)

Annyschka89 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Записала :)

Annyschka89 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот у меня всё же никак не получается :girl_cray: ОЧЕНЬ хотелось, но не в этот раз... Обязательно буду следить за темкой - всем удачи, вдохновения и побольше времени на любимое занятие :l_sunny:

Поделиться сообщением

tatusja,

запиши меня карандашиком, очень хочу поучаствовать, но не знаю успею ли

Поделиться сообщением

tatusja,

запиши меня карандашиком, очень хочу поучаствовать, но не знаю успею ли

Зина, записала)

Поделиться сообщением

А я вот записалась на сюрприз, даже уже половину вышила, но возникли проблемы, которые для меня не совместимы с вышивкой. Вычеркните меня пожалуйста, может к зиме все утрясется. Спасибо. :sad:

Поделиться сообщением

А я вот записалась на сюрприз, даже уже половину вышила, но возникли проблемы, которые для меня не совместимы с вышивкой. Вычеркните меня пожалуйста, может к зиме все утрясется. Спасибо. :sad:

Леночка, пусть у тебя все будет хорошо!

Вычеркнула(

lena isk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и меня вычеркни, Тань :unknw: не получится...

Поделиться сообщением

и меня вычеркни, Тань :unknw: не получится...

очень жаль...

Поделиться сообщением

Для участников игры " Осенний сюрприз-2014" конфетка- дополнение по интересам выигравшего :rolleyes:

post-11630-1407675103_thumb.jpg

elis и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

А можно пару вопросов? :)

В подарок нужно обязательно что-то вышивальное или можно любую поделку на тему? :)

и второй, набор в команду уже закрыт или ещё можно поучаствовать? :)

Поделиться сообщением

Татуся, вычеркни меня пожалуйста. Не получится в этот раз :unknw:

Поделиться сообщением

В подарок нужно обязательно что-то вышивальное или можно любую поделку на тему? :)

В игру можно записаться до раздачи адресов.Основной сюрприз должен быть вышит (здесь это бурно обсуждалось).остальные дополнения,на Ваше усмотрение.Если ошибаюсь,хозяйка придет поправит :wink: .

Поделиться сообщением

Саш, ответы на вопросы вроде бы все есть в первом сообщении темы, где прописаны правила.

А записываться можно до момента пока не пройдет перекличка тех, кто готов. Потом все. Раздадут адреса и посылочки улетят счастливым получателям.

Поделиться сообщением

Девочки все правильно написали, записываться можно практически до последнего дня раздачи адресов!

А сюрприз должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО вышивальный!

Татуся, вычеркни меня пожалуйста. Не получится в этот раз :unknw:

Ой, как жаль(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в