10 сентября 2014 Я тоже отправила сегодня посылочку!!! Надеюсь все дойдет в целости. Юла, Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Лариса,поздравляю тебя с замечательным сюрпризом!Анечка молодец! Ежик получился суперпозитивный ! Такие красивые розочки ммм и мне тоже приглянулся очаровательный котик -такой милашка)). elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Аня и Лариса, поздравляю вас с таким замечательным сюрпризом!!! Ежик просто прелесть!!! А общий сюрприз Вчера отправила свой сюрприз. Не без приключений, но почта показала себя с лучшей стороны. Я на работе разжилась пупырчатой пленкой, обмотала сюрприз и погрузив все в цветастый пакетик пошла на почту. Там оказалось, что коробки остались только небольшого размера и предложили отправить в пакете.Я конечно отказалась. После чего, Почтовый работник предложила мне размотать часть сюрприза , а она попробует упаковать в самую большую из оставшихся у них коробок. Помучившись пару минут, она упаковала мою посылочку, и единственное чуть-чуть крыша посылки выпирать стала.Надеюсь , в процессе пересылки ничего не помнется,но я сама так бы точно уместить не смогла. Юла, elis, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Девочки, я не с пустыми руками, Танюшина посылка и правда добралась до места! Правда искали ее ооочень долго. Танечка-Пуговка, я просто потрясена до глубины души, с какой душевностью и теплотой все это сделано!!! Мало того, что сюрприз изящный и в одном ключе, но он еще и очень разнообразный! Чего там только нет! Сначала фото, потом восторги.Вот она-МОЯ ЛЮБОВЬ, МОЯ МОРКОВЬ!!! Вкусняшки дети сразу утащили, из за зайцев у нас с Кристиной целая баталия разыгралась, придется выбранного мной зайца отвоевывать, пока ребенок победил. Чудесные зайки с морковками, свечки, морковный сок, терки, интереснейшая бутылочка, конфеты, и, конечно же два вкусных шедевра в потрясающем оформлении!!! И открытка с фотографией сюрприза и очень теплыми и добрыми словами! Танюша, спасибо тебе ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!!!!!! Я сомневалась до последнего, принимать ли участие в сюрпризе, у нас в семье не простая обстановка, настроения не было никакого и как же я рада, что не отказалась! У меня еще и дети заболели оба, старший из комнаты "возмущался": тут сын помрет сейчас, а она там посылку фотографирует! И вот он, лучик солнышка из столицы! Танечка, целую, обнимаю!!! Если мой сюрприз принесет хотя бы десятую долю тех эмоций и радости, которую получила я- буду счастлива!!! M@rgarita, Клопшик, olnikva и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Нечаянно фото с иконой вставилось, не убирается почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Очень сочный и позитивный сюрприз! Женечка! От всей души поздравляю! Пуговка - большая молодец!!! Так и хочется спеть песню группы "ЧайФ" "Оранжевое настроение" ! Евгения Чичкова и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Оооо! Вот это СЮРПРИЗИЩЕ! Женечка поздравляю! Пуговка- БРАВО! Точно- любовь-морковь) Pugovka и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 а я тут решила отследить движение 2-х моих "приключений" , я то думала мелкая быстрее будет, а по "отслеживанию" бОльшая покинула Москву на 2 дня раньше мелкой и это при том , что отправлены ВМЕСТЕ????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Женя, поздравляю тебя с Пуговкиным сюрпризом, феерия цвета. Тань, покорена зайцами и морквой Евгения Чичкова и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Женя, поздравляем с таким замечательным сюрпризом от Пуговки. У Танюши, как всегда, в основе замечательная креативная история - тонкая, изящная, с душой! Вкусное морковное изобилие Pugovka и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Очень красивый сюрприз! Пуговка - молодец Евгения Чичкова - поздравляю! Pravoslav91, Евгения Чичкова и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 О, еще один сюрприз прилетел!!)) Танюшка молодец, все такое оранжево-солнечное)) Женя поздравляю с получением!!!! Pugovka и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Евгения Чичкова, Женечка, очень рада, что тебе и твоей семье сюрприз понравился ты права, он у меня проходил под названием - "Моя любовь-Моя морковь!" первым делом начала искать фотографию, на которой бы убедилась, что стеклянные бутылки целы! волнения сплошные...когда общую фотку увидела, отпустило ))))) целые доехали! прям жуть как боялась даже представить себе ....как морковный сок зальёт всю посылку и ты вынешь мокрые морковки и зайцев )))как вышивка пропитается соком... так еще декоративная бутылка для кухни с настоящей морковкой ...не дай Бог разбилась бы - только винегрета в коробке не хватало)))) никогда еще не отправляла в посылке столько стекла! слава Богу, всё дошло в целости и сохранности игрушечных зайцев и морковки шила сама. Пусть принесут в дом радость! Nat717, Евгения Чичкова, Пикусёнок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Женя, ты счастливица! Таня, я сражена твоим сюрпризом! Мега-супер! Pugovka и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Ой, сколько я уже всего пропустила...! Такую красоту тут оказывается уже показывают! Анечка и Танюша, вы молодцы, все очень красиво, креативно, необычно... Лариса и Женя, поздравляю с получением!!! elis, Pugovka, Евгения Чичкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Женя, поздравляю с получением! Татьяна, как здорово, как замечательно, как вкусно! Какие милые зайцы! Евгения Чичкова и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Лариса и Женя поздравляю с получением!!! Аня и Таня молодци безумно красиво!!!!! Pugovka, elis, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Евгения Чичкова, Женечка, очень рада, что тебе и твоей семье сюрприз понравился ты права, он у меня проходил под названием - "Моя любовь-Моя морковь!" первым делом начала искать фотографию, на которой бы убедилась, что стеклянные бутылки целы! волнения сплошные...когда общую фотку увидела, отпустило ))))) целые доехали! прям жуть как боялась даже представить себе ....как морковный сок зальёт всю посылку и ты вынешь мокрые морковки и зайцев )))как вышивка пропитается соком... так еще декоративная бутылка для кухни с настоящей морковкой ...не дай Бог разбилась бы - только винегрета в коробке не хватало)))) никогда еще не отправляла в посылке столько стекла! слава Богу, всё дошло в целости и сохранности игрушечных зайцев и морковки шила сама. Пусть принесут в дом радость! Танюш,я даже не сомневалась, что зайки и морковка твоих рук дело! Но самое удивительное, что я со вчерашнего дня бегала к почтовому ящику и думала, что получу сюрприз от Пуговки! А когда с почты шла, думала, как бы стекло не разбить! Бывает же такое! Даже если бы сок потек, я бы ни за что не выбросила ничего!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Чудесные сюрпризы! Ежик с листочками - очаровашка. Морковный сюрприз очень оригинальный. Молодцы девочки! Поздравляю!!! Pugovka и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Лариса (elis) и Евгения Чичкова поздравляю с получением первых подарочков. Какие они у вас красивущие, обалдеть!!!!! Анюта (Annyschka89) и Танюша (Пуговка) вы большие МОЛОДЦЫ!!!!! elis, Annyschka89, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Женя,поздравляю с таким чудесный сюрпризом !Танечка,у тебя,как всегда,что не сюрприз,то сплошное очарование ,все так со вкусом подобрано и выдержано одной темой.Бесподобно ! Pugovka и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Женя, поздравляю с таким шикарным сюрпризом!!! Таня, ты как всегда на высоте!!! Pugovka и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Женя, поздравляю с сюрпризом!!! Таня, ты умничка!!! - морковно-оранжевый сюрприз - великолепен! Зайцы, морковки - просто изумительны! Евгения Чичкова и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Евгения, поздравляю с таким очаровательным сюрпризиком!))) Пуговка большая умничка, сюрприз обалденный и такой морковный!)))) Pugovka и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Девочки! Поздравляю с первыми сюрами! У Анюты и Ларисы получился действительно сюр из рук в руки))) Роза удивительно хороша!) Пуговичка,балдю от каждой морковки и зайчика!)) Pugovka, Annyschka89 и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение