9 сентября 2014 Ну а я, собственно, с отчетом (фото завтра!) Анечка, ты молодчина, собрала такой СЮРПРИЗ! Теперь у меня дома поселился милый ежик! Осенний-осенний! Симпатичный и жизнерадостный! Про розы я уже написала выше. Букетик живых алых роз) Это так мило! Набор от ЗР "Петербургская соната" очень изысканный и утонченный, и теперь он есть у меня! Анечка, ты волшебница! Из недр пакета появился милый котейка из керамики, ниточки "Гамма", все со вкусом упаковано. Здесь и чайная коллекция "Майского чая" в подарочной упаковке, конфетки в Корзинке! И милая открыточка с осенний пейзажем и добрым пожеланием) Вот сколько радости и счастья! Без фоток трудно, наверное, представить, поэтому завтра, как только смогу, сразу и фотоотчитаюсь))) Анюта, СПАСИБО тебе, огромное, дорогая землячка! Сюрприз мне очень-очень понравился, доставил много приятных мгновений ожидания, и будет радовать еще долго-долго, напоминая о нашей замечательной игре! Я очень рада , теперь можно спокойно идти спать Snadis, elis, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Дорогая Юлечка (Юла), ужас-то какой творят на почтах, не расстраивайся, они не стоят твоих слез. Я уверена, что твоему сюрпризику будет рада получательница, особенно после таких испытаний!) Поздравляю elis, с получением таких прекрасных подарочков!) elis и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Девчонки, на самом деле они должны проверить соответствие и количество предметов в посылке и описи. Просто я не ожидала, что так грубо это сделают. Я, как тепличное растение, растерялась. Ларис, описала все так интересно! Скорей бы фотки! Сметанка и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Юля, не переживай, дойдет твоя посылочка и адресат будет очень рад. Я вот только завтра-послезавтра смогу отправить Лариса, поздравляю с полученным сюрпризом, очень жду фотоотчета! Анюта, как здорово что получатель в одном городе и можно подарить эксклюзив в виде живой розочки!!! elis, Юла и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Юля, надеюсь, что всё дойдет в целости и сохранности опись, действительно, нуждается в сверке, но делают они это грубо в весеннем сюрпризе приёмщица так туда руку запустила, что я дар речи потеряла... в этот раз даже не проверили просто вложили опись в коробку и закрыли её. эти приемщицы такие разные... PS моя посылочка тоже добралась до места поверяем ящики Юла и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Девочки, выкладываю обещанные фото Сюрприза Annyschka89 для elis. Анют, спасибо еще раз большое!!! titania, Snadis, Meri Poppins и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Ежик - позитивчик! А розочка просто эксклюзив для Сюрприза. А еще мне сильно понравился кот керамический в мешочке. Annyschka89 - молодец, очень приятный сюрприз. Лариса - принимай поздравления, ты сюрпризный первопроходчик! Annyschka89 и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Какой милый сюрприз! Лариса, поздравляю с получением ! Аня - замечательные подарки, ёжик - прелесть! elis и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Поздравляю с первым сюрпризом! elis и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Лариса, с получением тебя милейшего сюрприза Анечка, умница Annyschka89 и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 ООО ! Да тут самая интересная часть началась ! Ларисочка поздравляю с получением !!!! Ёжик - лапулька , так нравится ! Анечка - молодец ! Если не ошибаюсь , это твой первый опыт , прошёл он на 5+ ! Annyschka89 и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 ООО ! Да тут самая интересная часть началась ! Ларисочка поздравляю с получением !!!! Ёжик - лапулька , так нравится ! Анечка - молодец ! Если не ошибаюсь , это твой первый опыт , прошёл он на 5+ ! Спасибо большое, девочки ! Очень приятны ваши слова, а новичку, такому, как я - вообще бальзам на сердце! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Конфетки уже поедаются) фффкусные) Чай скоро продегустируем! Розочка украшает мое рабочее место. Красота! Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Лариса, поздравляю с получением!! Анечка, молодец, очень милый сюрприз получился!! elis и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Спасибо большое !Желаю всем отличного дня и побыстрее получить свои сюрпризики ! elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Ух ты! Первый сюрприз получен! Люба поздравляю с получением такой радости! Аня,с удачным дебютом,молодчинка! elis и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Классный дебют! Очаровательный суюприз, ежик - милый!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! elis и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 elis - с получением тебя! Annyschka89 -у тебя просто замечательный сюрприз! молодец! elis и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Да благословит Бог твои лёгкие и талантливые руки, Татусечка ! Татуся и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Девочки с вами вообще интересно получилось, когда проходила жеребьевка, я не обратила внимания, что вы из одного города, это позже выяснилось, так как жеребьевка проходит по никам, а не по адресам. Так что получилось очень интересно и неожиданно) Вот так вот из рук в руки передался сюрприз, еще и девочки пообщаться смогли. Я очень рада Annyschka89 и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Лариса, поздравляю с получением такого прелестного сюрприза! Аня, очень здорово все подготовлено, ежик - милашка, набор для вышивки - вообще чудо! И роза - да, эксклюзив!!! Annyschka89 и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Ура, вот и первый сюрприз раскрыли!))) Ежик расчудесный, осенний приосенний!))) Annyschka89 и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Лариса, Аня, поздравляю! Замечательный сюрприз! elis и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Девчат, надо глядеть в почтовые ящики) Моя коробочка доехала на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Поздравляю Ларису и Анечку! Классный сюрприз! Ежик такой милый и мордашка у него забавная С почином, девочки! elis и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение