11 сентября 2014 Какая прелесть все эти сюрпризы !!!!!!!!!!!! Танюшечка - Пуговка , какой замечательный вишнёвый сюрприз прилетел к тебе !!! А ведь сколько было таких невероятных совпадений у нас за эти игры ,что просто диву даёшься и начинаешь верить в чудеса ! Танечка -Сметанка , у тебя получился просто невероятный по своей красоте сюрприз . Всё на высшем уровне !!!! Катюша -Чивава , ждём с нетерпением ! elis, Чивава и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Чивава, Катюш, ну наконец-то! Я недавно написала в личку Татусе, что волнуюсь, вдруг с адресом накосячила-три дня уже в твоем почтовом отделении лежит коробочка, а никто за ней не идет) Татусечка, прости за беспокойство, на сообщение не реагируй А на счет добавления в друзья- поспешила я случайно- выхожу на форум с телефона, а просмотр профиля и кнопка добавления в друзья рядом, вот я и промахнулась) и раньше времени рассекретилась.... Прости меня за это) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 вдруг с адресом накосячила-три дня уже в твоем почтовом отделении лежит коробочка, а никто за ней не идет) В таком случае сразу хочу предупредить свою отправительницу, чтоб не пугалась. Я получаю извещения не раньше, чем через неделю. Такая уж у нас почта! elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 В таком случае сразу хочу предупредить свою отправительницу, чтоб не пугалась. Я получаю извещения не раньше, чем через неделю. Такая уж у нас почта! Мне везет больше- я в этот же, в крайнем случае- на следующий день) Видимо мое отделение, и вправду, почти образцовое! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Ну наконец-то мой сюрпризик получила Пуговка!))) А то я уже вся испереживалась, что еще 7го числа дошел, а получения нет(( Как же я рада, дорогая Танюшка, что в тему тебе пришлись мои вишенки!)) Надо же было так совпасть!) Pugovka и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Ну наконец-то мой сюрпризик получила Пуговка!))) А то я уже вся испереживалась, что еще 7го числа дошел, а получения нет(( Как же я рада, дорогая Танюшка, что в тему тебе пришлись мои вишенки!)) Надо же было так совпасть!) Классные вишенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Smetanka_ya, Танюша, замечательный сюрприз! Ты в своей теме расскажешь историю его создания? И в галерею его уже выложить пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Это не сюрприз а настоящий сюрпризище!!! Так все подобрать в одной тематике!!! Великолепно!!! Если Жене пришли морковки, Тане вишенки, мне же достался яблочно-грушевый микс, такой урожайный и осенний! Даже не поверилось ,что все пришедшее уместилось в одной коробке. Внутри лежали вкуснючие чаи грушевый и яблочный (такой из груши уже пила, он очень вкусный). Из сладенького яблочная карамель и печеньки с грушей! Стоило мне только отвернутся, к другим сокровищам, как муж тут же утащил леденцы и печенюшки и спрятал в карманах толстовки. Отдавать обратно не собирается. А я уже придумала применение жестяным коробочкам в рукодельном хранении. Лариса, спасибо за чудесные пожелания на открытках, так приятно (на каждой открытке свое пожелание, связанное с изображенным животным)!!! А еще в сюрпризе целый дорожный комплект: сумка, большая косметичка и маленькая. Яблочная доска и магнитик с Ижевском Опять же яблочный набор для вышивание и журнал с целой кучей идей на тему урожая! И самое интересное - рукодельная часть. Полотенчики чудесные! Они обязательно поселятся на кухне, но пользоваться ими буду в исключительных случаях. Вышитые прихватки, с грушей и яблоком Очень яркие и позитивные, и обратная часть с веселым горохом! Жалко такой красотой будет пользоваться, будут кухню украшать! А этот малыш просто покорил моё сердце. Такие игрушки очень нравятся, но сама их делать не умею. И самое главное он весь в яблоках! И общий вид сюрприза Лариса, спасибо, спасибо и еще раз огромное спасибо!!! За такие подарки , за прекрасное настроение и чудесные пожелания!!! IDEN, titania, ирония и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 ОООчень круто!!! Поздравляю с прекрасным сюрпризом!!! elis и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Катя, поздравляю! Сюрприз великолепный! Такое все интересное! Лариса, какая ты молодец! Чивава и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Екатерина, поздравляю с получением!!! Ларисочка, какая прелесть! Классный сюрприз! Эти чудесные игрушки-животные - это все та подруга-мастерица делала? Чивава и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Катя, поздравляю, отличный яблочно-грушевый сюр получила в подарок. Лариса, ты все классно придумала, поздравляю. Чивава и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Урррраааа! Так рада, Катенька, что тебе все понравилось, от сердца отлегло и душа поёт! Жирафика смастерила не я, но по моему заказу специально для Сюрприза) В пакетике лежит визитка творческой мастерской, вдруг когда пригодится) Спасибо тебе за классный фотоотчет) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Екатерина, поздравляю с получением!!! Ларисочка, какая прелесть! Классный сюрприз! Эти чудесные игрушки-животные - это все та подруга-мастерица делала? Спасибо, Машенька! Да, это она, волшебница-кудесница) vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Девочки, я в таком восторге прибываю от вашего творчества!!! Какие вы все молодцы!!! А темы у всех разные и такие вкусные!!! Спасибо за творческие идеи и подъем настроения. elis, Annyschka89 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Это не сюрприз а настоящий сюрпризище!!! Так все подобрать в одной тематике!!! Великолепно!!! Если Жене пришли морковки, Тане вишенки, мне же достался яблочно-грушевый микс, такой урожайный и осенний! Даже не поверилось ,что все пришедшее уместилось в одной коробке. Внутри лежали вкуснючие чаи грушевый и яблочный (такой из груши уже пила, он очень вкусный). Из сладенького яблочная карамель и печеньки с грушей! Стоило мне только отвернутся, к другим сокровищам, как муж тут же утащил леденцы и печенюшки и спрятал в карманах толстовки. Отдавать обратно не собирается. А я уже придумала применение жестяным коробочкам в рукодельном хранении. Лариса, спасибо за чудесные пожелания на открытках, так приятно (на каждой открытке свое пожелание, связанное с изображенным животным)!!! А еще в сюрпризе целый дорожный комплект: сумка, большая косметичка и маленькая. Яблочная доска и магнитик с Ижевском Опять же яблочный набор для вышивание и журнал с целой кучей идей на тему урожая! И самое интересное - рукодельная часть. Полотенчики чудесные! Они обязательно поселятся на кухне, но пользоваться ими буду в исключительных случаях. Вышитые прихватки, с грушей и яблоком Очень яркие и позитивные, и обратная часть с веселым горохом! Жалко такой красотой будет пользоваться, будут кухню украшать! А этот малыш просто покорил моё сердце. Такие игрушки очень нравятся, но сама их делать не умею. И самое главное он весь в яблоках! И общий вид сюрприза Лариса, спасибо, спасибо и еще раз огромное спасибо!!! За такие подарки , за прекрасное настроение и чудесные пожелания!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Замечательные подарки и так всё продумано!!! elis и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Катюшка - с получением тебя, какое грушево-яблочное изобилие Лариса - ты умница, сюрприз просто потрясающий elis и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Уже 4 сюрприза мы "распаковали" , осталось еще 11 Не забываем мне в личку отправлять фото ваших сюрпризов, от этого зависит, как быстро будет подготовлено голосование , ведь все фото нужно еще систематизировать) В первом сообщении этой темы, среди тех сюрпризов, которые уже "обнародованы" можно увидеть кто кому подготовил сюрприз OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Pugovka, Таня, поздравляю с таким чудесным вишневым сюрпризом!!! Smetanka_ya Таня, ты подготовила замечательные подарочки, конфетница супер!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Чивава, Катя, тебя то же поздравляю с замечательным сюрпризом, столько приятных разностей, а игрушка мммм... elis Лариса, чудесный сюрприз, все очень красиво подобрано Чивава и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Annyschka89 Живые цветы впервые и конечно возможны только если получательница живет рядом, отличная идея! Танюша-Пуговка-Вишенка, обожаю твои сюрпризы! Это всегда что-то необычное, стильное, очаровательное и безумной красоты!!! Я твой фанат! Smetanka_ya Прелестный сюрприз!!! А еще и так совпало все замечательно! Очаровательная конфетница, салфеточки и все, все, все очень милое! И идея с наклеечками просто супер! elis Все очень красивое и тематически подобрано, но Яблочный жирафик это герой сюрприза! Очаровашка !!! Поздравляю получательниц, сюрпризы замечательные! Annyschka89, Чивава, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Урррраааа! Так рада, Катенька, что тебе все понравилось, от сердца отлегло и душа поёт! Жирафика смастерила не я, но по моему заказу специально для Сюрприза) В пакетике лежит визитка творческой мастерской, вдруг когда пригодится) Спасибо тебе за классный фотоотчет) Лариса, как с таим сюрпризом можно было волноваться, что что-то не понравится- это же целый клад!!! Визиточку конечно же видела, хотела в интернете поискать информацию, но пока отчет печатала, уже спать захотела, сегодня посмотрю. А насчет почты, у нас не хватает почтальонов, поэтому не каждый день носят извещения, и 2-3 дня ожидания это норма. Зато если знаешь, что посылка пришла и идешь без извещения, но с номером посылки, ищут её без вопросов. elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Катюша, поздравляю!!! Лариса, золотые ручки! Чудесный сюрприз!!! elis и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Девочки, какие все сюрпризы замечательные, оригинальные, разные!!! Просматривая эту тему просто заряжаюсь позитивом и самой хочется чего-нибудь такого сотворить! Танюша и Лариса, вы просто молодцы!Все такое тематическое, красивое!.. Танюша и Катюша, поздравляю с получением этих обалденных сюрпризиков!!! Чивава, elis, Pravoslav91 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение