Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Какая прелесть все эти сюрпризы !!!!!!!!!!!!

Танюшечка - Пуговка , какой замечательный вишнёвый сюрприз прилетел к тебе !!! :l_cherry: А ведь сколько было таких невероятных совпадений у нас за эти игры ,что просто диву даёшься и начинаешь верить в чудеса !

Танечка -Сметанка , у тебя получился просто невероятный по своей красоте сюрприз . Всё на высшем уровне !!!!

Катюша -Чивава , ждём с нетерпением !

Чивава, Сметанка и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чивава, Катюш, ну наконец-то!

Я недавно написала в личку Татусе, что волнуюсь, вдруг с адресом накосячила-три дня уже в твоем почтовом отделении лежит коробочка, а никто за ней не идет)

Татусечка, прости за беспокойство, на сообщение не реагируй ;)

А на счет добавления в друзья- поспешила я случайно- выхожу на форум с телефона, а просмотр профиля и кнопка добавления в друзья рядом, вот я и промахнулась) и раньше времени рассекретилась.... Прости меня за это)

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вдруг с адресом накосячила-три дня уже в твоем почтовом отделении лежит коробочка, а никто за ней не идет)

В таком случае сразу хочу предупредить свою отправительницу, чтоб не пугалась. Я получаю извещения не раньше, чем через неделю. Такая уж у нас почта!

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В таком случае сразу хочу предупредить свою отправительницу, чтоб не пугалась. Я получаю извещения не раньше, чем через неделю. Такая уж у нас почта!

Мне везет больше- я в этот же, в крайнем случае- на следующий день)

Видимо мое отделение, и вправду, почти образцовое!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец-то мой сюрпризик получила Пуговка!))) А то я уже вся испереживалась, что еще 7го числа дошел, а получения нет(( Как же я рада, :tender: дорогая Танюшка, что в тему тебе пришлись мои вишенки!)) Надо же было так совпасть!)

Pugovka и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну наконец-то мой сюрпризик получила Пуговка!))) А то я уже вся испереживалась, что еще 7го числа дошел, а получения нет(( Как же я рада, :tender: дорогая Танюшка, что в тему тебе пришлись мои вишенки!)) Надо же было так совпасть!)

Классные вишенки :good: :good: :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Smetanka_ya, Танюша, замечательный сюрприз! Ты в своей теме расскажешь историю его создания? И в галерею его уже выложить пора.

Поделиться сообщением

Это не сюрприз а настоящий сюрпризище!!! Так все подобрать в одной тематике!!! Великолепно!!! :clapping:

Если Жене пришли морковки, Тане вишенки, мне же достался яблочно-грушевый микс, такой урожайный и осенний! :tender: Даже не поверилось ,что все пришедшее уместилось в одной коробке.

Внутри лежали вкуснючие чаи грушевый и яблочный (такой из груши уже пила, он очень вкусный).post-4301-1410457284_thumb.jpg

Из сладенького яблочная карамель и печеньки с грушей!post-4301-1410457401_thumb.jpg Стоило мне только отвернутся, к другим сокровищам, как муж тут же утащил леденцы и печенюшки :l_cherry: и спрятал в карманах толстовки. Отдавать обратно не собирается.

А я уже придумала применение жестяным коробочкам в рукодельном хранении. :preved:

Лариса, спасибо за чудесные пожелания на открытках, так приятноpost-4301-1410457692_thumb.jpg (на каждой открытке свое пожелание, связанное с изображенным животным)!!!

А еще в сюрпризе целый дорожный комплект: сумка, большая косметичка и маленькая.

post-4301-1410458268_thumb.jpg

Яблочная доска и магнитик с Ижевскомpost-4301-1410458525_thumb.jpg

Опять же яблочный набор для вышивание и журнал с целой кучей идей на тему урожая! :dance: post-4301-1410458848_thumb.jpg

И самое интересное - рукодельная часть. post-4301-1410459086_thumb.jpg post-4301-1410459103_thumb.jpg Полотенчики чудесные! Они обязательно поселятся на кухне, но пользоваться ими буду в исключительных случаях.

Вышитые прихватки, с грушей и яблокомpost-4301-1410459484_thumb.jpg post-4301-1410459495_thumb.jpg Очень яркие и позитивные, и обратная часть с веселым горохом! Жалко такой красотой будет пользоваться, будут кухню украшать! :jc_cupidgirl:

А этот малыш просто покорил моё сердце. Такие игрушки очень нравятся, но сама их делать не умею. post-4301-1410459894_thumb.jpg post-4301-1410459908_thumb.jpg post-4301-1410459979_thumb.jpg И самое главное он весь в яблоках!post-4301-1410460029_thumb.jpg post-4301-1410460052_thumb.jpg post-4301-1410460066_thumb.jpg post-4301-1410460095_thumb.jpg

И общий вид сюрприза post-4301-1410460136_thumb.jpg

Лариса, спасибо, спасибо и еще раз огромное спасибо!!! :give_rose: За такие подарки , за прекрасное настроение и чудесные пожелания!!!

Человек, Dania, lena isk и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, поздравляю! Сюрприз великолепный! Такое все интересное!

Лариса, какая ты молодец!

elis и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Екатерина, поздравляю с получением!!!

Ларисочка, какая прелесть! Классный сюрприз!

Эти чудесные игрушки-животные - это все та подруга-мастерица делала?

Поделиться сообщением

Катя, поздравляю, отличный яблочно-грушевый сюр получила в подарок.

Лариса, ты все классно придумала, поздравляю.

Поделиться сообщением

Урррраааа!

Так рада, Катенька, что тебе все понравилось, от сердца отлегло и душа поёт!

Жирафика смастерила не я, но по моему заказу специально для Сюрприза)

В пакетике лежит визитка творческой мастерской, вдруг когда пригодится)

:give_heart: :l_sunny:

Спасибо тебе за классный фотоотчет)

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Екатерина, поздравляю с получением!!!

Ларисочка, какая прелесть! Классный сюрприз!

Эти чудесные игрушки-животные - это все та подруга-мастерица делала?

Спасибо, Машенька! Да, это она, волшебница-кудесница)

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я в таком восторге прибываю от вашего творчества!!! Какие вы все молодцы!!! А темы у всех разные и такие вкусные!!! :l_cherry: Спасибо за творческие идеи и подъем настроения.

elis, Юла и Annyschka89 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это не сюрприз а настоящий сюрпризище!!! Так все подобрать в одной тематике!!! Великолепно!!! :clapping:

Если Жене пришли морковки, Тане вишенки, мне же достался яблочно-грушевый микс, такой урожайный и осенний! :tender: Даже не поверилось ,что все пришедшее уместилось в одной коробке.

Внутри лежали вкуснючие чаи грушевый и яблочный (такой из груши уже пила, он очень вкусный).post-4301-1410457284_thumb.jpg

Из сладенького яблочная карамель и печеньки с грушей!post-4301-1410457401_thumb.jpg Стоило мне только отвернутся, к другим сокровищам, как муж тут же утащил леденцы и печенюшки :l_cherry: и спрятал в карманах толстовки. Отдавать обратно не собирается.

А я уже придумала применение жестяным коробочкам в рукодельном хранении. :preved:

Лариса, спасибо за чудесные пожелания на открытках, так приятноpost-4301-1410457692_thumb.jpg (на каждой открытке свое пожелание, связанное с изображенным животным)!!!

А еще в сюрпризе целый дорожный комплект: сумка, большая косметичка и маленькая.

post-4301-1410458268_thumb.jpg

Яблочная доска и магнитик с Ижевскомpost-4301-1410458525_thumb.jpg

Опять же яблочный набор для вышивание и журнал с целой кучей идей на тему урожая! :dance: post-4301-1410458848_thumb.jpg

И самое интересное - рукодельная часть. post-4301-1410459086_thumb.jpg post-4301-1410459103_thumb.jpg Полотенчики чудесные! Они обязательно поселятся на кухне, но пользоваться ими буду в исключительных случаях.

Вышитые прихватки, с грушей и яблокомpost-4301-1410459484_thumb.jpg post-4301-1410459495_thumb.jpg Очень яркие и позитивные, и обратная часть с веселым горохом! Жалко такой красотой будет пользоваться, будут кухню украшать! :jc_cupidgirl:

А этот малыш просто покорил моё сердце. Такие игрушки очень нравятся, но сама их делать не умею. post-4301-1410459894_thumb.jpg post-4301-1410459908_thumb.jpg post-4301-1410459979_thumb.jpg И самое главное он весь в яблоках!post-4301-1410460029_thumb.jpg post-4301-1410460052_thumb.jpg post-4301-1410460066_thumb.jpg post-4301-1410460095_thumb.jpg

И общий вид сюрприза post-4301-1410460136_thumb.jpg

Лариса, спасибо, спасибо и еще раз огромное спасибо!!! :give_rose: За такие подарки , за прекрасное настроение и чудесные пожелания!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Замечательные подарки и так всё продумано!!!

Чивава и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюшка - с получением тебя, какое грушево-яблочное изобилие :girl_in_love:

Лариса - ты умница, сюрприз просто потрясающий :clapping:

Чивава и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже 4 сюрприза мы "распаковали" :give_heart: , осталось еще 11 :girl_dance:

Не забываем мне в личку отправлять фото ваших сюрпризов, от этого зависит, как быстро будет подготовлено голосование :mail1: , ведь все фото нужно еще систематизировать)

В первом сообщении этой темы, среди тех сюрпризов, которые уже "обнародованы" можно увидеть кто кому подготовил сюрприз :friends:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka,

Таня, поздравляю с таким чудесным вишневым сюрпризом!!!

Smetanka_ya

Таня, ты подготовила замечательные подарочки, конфетница супер!!!

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чивава,

Катя, тебя то же поздравляю с замечательным сюрпризом, столько приятных разностей, а игрушка мммм...

elis

Лариса, чудесный сюрприз, все очень красиво подобрано

Поделиться сообщением

Annyschka89 Живые цветы впервые и конечно возможны только если получательница живет рядом, отличная идея!

Танюша-Пуговка-Вишенка, обожаю твои сюрпризы! Это всегда что-то необычное, стильное, очаровательное и безумной красоты!!! Я твой фанат!

Smetanka_ya Прелестный сюрприз!!! А еще и так совпало все замечательно! Очаровательная конфетница, салфеточки и все, все, все очень милое! И идея с наклеечками просто супер!

elis Все очень красивое и тематически подобрано, но Яблочный жирафик это герой сюрприза! Очаровашка :give_heart: !!!

Поздравляю получательниц, сюрпризы замечательные!

Чивава, elis, Pugovka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урррраааа!

Так рада, Катенька, что тебе все понравилось, от сердца отлегло и душа поёт!

Жирафика смастерила не я, но по моему заказу специально для Сюрприза)

В пакетике лежит визитка творческой мастерской, вдруг когда пригодится)

:give_heart: :l_sunny:

Спасибо тебе за классный фотоотчет)

Лариса, как с таим сюрпризом можно было волноваться, что что-то не понравится- это же целый клад!!!

Визиточку конечно же видела, хотела в интернете поискать информацию, но пока отчет печатала, уже спать захотела, сегодня посмотрю.

А насчет почты, у нас не хватает почтальонов, поэтому не каждый день носят извещения, и 2-3 дня ожидания это норма. Зато если знаешь, что посылка пришла и идешь без извещения, но с номером посылки, ищут её без вопросов.

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие все сюрпризы замечательные, оригинальные, разные!!! Просматривая эту тему просто заряжаюсь позитивом и самой хочется чего-нибудь такого сотворить!

Танюша и Лариса, вы просто молодцы!Все такое тематическое, красивое!..

Танюша и Катюша, поздравляю с получением этих обалденных сюрпризиков!!!

elis, Pravoslav91, Чивава и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в