12 сентября 2014 Всех получательниц сюрпризов поздравляю с фантастическими подарками. Вишневую конфетницу уволокла себе в блокнот, чудо настигло нашу ПУГОВКУ-ВИШЕНКУ. Вывод один - это ТАТУСЕЧКА при жеребьевке колдует интуитивно, не зная кто что подготовил, но точно зная, кому что надо. Так-же произошло и в весенне-летнем сюрпризе, когда мой сюрприз с божьими коровками полетел к их любительнице. Pugovka, Чивава и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Катя, поздравляю с получением такой красоты! Лариса, твой яблочно-грушевый сюрприз чудесный! рассматривала с огромным удовольствием elis и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Какие у всех потрясающие сюпризы с явно направленностью в строну овощей/фруктов! Потрясающе! А как все подобрано шикарно С трепетом ожидаю каждую новую распакованную коробочку счастья и переживаю радость и восхищение пока рассматриваю красоту на фотографиях! Все девочки волшебницы, да еще и какие! elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Девочки, поздравляю всех с получением таких великолепных подарков!!! Как хорошо, что я не участвую, так точно бы не смогла))))) elis и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Танечку и Катюшу поздравляю с получением! Танюша и Лариса, отличные сюрпризы! Девочки, ну правда же, настоящий рог изобилия? Столько вкусностей в сюрпризах! И яблочки, и груши, и вишенки! Ням-ням! Чивава, elis и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Ой,сколько всякой красоты то здесь!!! Зашла с комп и все внимательно рассмотрела! Девочки-мастерицы-выдумщицы,какое все красивое и тематическое! Сюрпризы удались на славу! Девочки-получательницы радуюсь вместе с вами,это ж какой восторг!!! Всех от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Чивава, elis и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 мне пришла посылочка от Татьяны Smetanka_ya фотографировала каждый шаг! смаковала .... вот она! открываю там лежат вот такие сокровища еще в упаковочках батончик распаковывать очень жалко! везде такие замечательные наклеечки! вот что лежало внутри него с таким чудесным вишнёвым веночком связываем бантики и получаем замечательную конфетницу! свечка ароматная, букетик из пуговок, а в коробочке была чашечка с вишенками а еще наборчик с рябинкой и конфетки! вот так это выглядит все вместе! Танечка, спасибо тебе большое!!! мне всё очень понравилось!!! Кто еще не верит в чудеса? слушайте! ))) я всю жизнь везде и всюду зарегистрирована под ником Вишенка, у меня дома чего только нет "Вишнёвого" )))) друзья много лет дарят ))) а когда в 2011 году пришла на форум.. что меня дернуло? не знаю... подумала, что форум вышивальный, надо что-то другое придумать ))) Так на свет появилась Пуговка ) но своей Вишенке я верна как и прежде! можете хоть на аватарку мою посмотреть ))) а теперь представьте! 15 человек вышивает сюрприз, не зная кому он его в итоге отправит... и жеребьёвка, а может и само Провидение ))))) посылает его мне!!! чудеса да и только! Вишенке вишнёвый сюрприз!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! вот вишь как ЗДОРОВО получилось, а говорили - "ягоды не осенняя тема..." ,а тут так великолепно всё сложилось! vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Танечка,поздравляю с вишневым сюрпризиком.Он просто великолепен! Ларисочка...какая жирафа... умиленно-обалденно-симпатюльно-красивенная! Поздравляю обладательницу яблочно-грушевого сюра! elis, Pravoslav91 и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Девочки, проверяйте почтовые ящики. Сюрприз со вчерашнего дня в отделении своей получательницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Девочки, за глянула только сейчас в темку посмотреть на полученные сюрпризы. Банально, но все слова растерялись. Вы такие умнички рукодельницы! К вышитым сюрпризикам еще и сшитые игрушечки. А какие прихваточки, полотенца. А какие морковки чудесные. Ежики, ежики .... И все такое яблочное Что же будет дальше? Ваше мастерство растет с каждой игрой. Спасибо вам большое за такие умелые ручки. Annyschka89, ss-kostenko и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Чивава, поздравляю с получением сокровищ Elis, замечетльная яблочно-грушевая идея. Ведь это же самое вкусное и самое любимое ) elis и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Наконец-то я вырвалась на почту и отправила подарун. В мою посылку никто не заглядывал и никто ее не потрошил, надеюсь, что все дойдет в целости. Переживаю за подарочек от мужа, он тоже поучаствовал(не в тему, но по мужски, главное своими руками сделал).:-) Каори, ss-kostenko, suhorab и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Наконец-то я вырвалась на почту и отправила подарун. В мою посылку никто не заглядывал и никто ее не потрошил, надеюсь, что все дойдет в целости. Переживаю за подарочек от мужа, он тоже поучаствовал(не в тему, но по мужски, главное своими руками сделал).:-) Поздравляю с отправлением и желаю благополучной доставки! Очень любопытно будет потом увидеть часть сюрприза от мужчины, у нас есть уже приятный опыт в этой сфере - весной, с Pravoslav! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 У мужа не вышивальная штука, но тоже рукотворчество. Как говорится-чем мог! treisi, ss-kostenko, Annyschka89 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 У мужа не вышивальная штука, но тоже рукотворчество. Как говорится-чем мог! Золотой муж!!! Молодцы! ВЫ просто звёзды Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Судя по данным на сайте почты, моя посылочка уже в месте вручения. Может быть, завтра уже принесут извещение, проверьте почтовые ящики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Лариса, чудесный сюрприз с яблочками и грушами, жирафик в яблоках очень симпатичный! Екатерина, поздравляю! elis и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 мне пришло извещение) посылочка на 1,5 кг, наверно, это сюрприз) т.к. заказов я не делала. К сожалению забирать его буду ближе к концу недели, заболела((( и поход на почту я пока не осилю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Лена, выздоравливай скорее. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Елена, выздоравливай, поправляйся! Жаль, что у нас не как во Франции: там посылки почтальон приносит прямо на дом. Так здорово! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 мне пришло извещение) посылочка на 1,5 кг, наверно, это сюрприз) т.к. заказов я не делала. К сожалению забирать его буду ближе к концу недели, заболела((( и поход на почту я пока не осилю... Выздоравливай скорее! Осень - это не только очей очарованье, но и период острых распираторных заболеваний... dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Спасибо девочки, а вы не в курсе может кто то за меня посылку забрать? Что для этого нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Спасибо девочки, а вы не в курсе может кто то за меня посылку забрать? Что для этого нужно? Лена, у меня однажды мама посылку забирала, я была в командировке долгой (3 недели) и на почте разрешили ей забрать. Но у нас были тогда одинаковые фамилии и в нашей деревне все друг друга знают. Наверное, поэтому разрешили. Может, кто-то из родных может забрать с такой же фамилией? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Спасибо девочки, а вы не в курсе может кто то за меня посылку забрать? Что для этого нужно? Лен, у нас вот фиг отдадут, подруга отправила мужа, с паспортами обоих, не отдали, у меня родители пытались получить за меня, тоже не отдали, там вроде как нужно доверенность писать, но вот подробностей не знаю к сожалению dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Спасибо девочки, а вы не в курсе может кто то за меня посылку забрать? Что для этого нужно? Лена, мне кажется, лучше непосредственно на почте уточнить. У них в каждом отделении какие-то свои правила, которые, кроме того, все время меняются. Мне обычно посылки практически не глядя в паспорт выдают, а несколько раз сверяли не только фамилию, но и прописку зачем-то. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение