Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всех получательниц сюрпризов поздравляю с фантастическими подарками. Вишневую конфетницу уволокла себе в блокнот, чудо настигло нашу ПУГОВКУ-ВИШЕНКУ. Вывод один - это ТАТУСЕЧКА при жеребьевке колдует интуитивно, не зная кто что подготовил, но точно зная, кому что надо. Так-же произошло и в весенне-летнем сюрпризе, когда мой сюрприз с божьими коровками полетел к их любительнице.

Чивава, Татуся и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, поздравляю с получением такой красоты!

Лариса, твой яблочно-грушевый сюрприз чудесный! рассматривала с огромным удовольствием

Чивава и elis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие у всех потрясающие сюпризы с явно направленностью в строну овощей/фруктов! Потрясающе! А как все подобрано шикарно :girl_in_love:

С трепетом ожидаю каждую новую распакованную коробочку счастья и переживаю радость и восхищение пока рассматриваю красоту на фотографиях!

Все девочки волшебницы, да еще и какие! :girl_sigh:

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с получением таких великолепных подарков!!! Как хорошо, что я не участвую, так точно бы не смогла)))))

Поделиться сообщением

Танечку и Катюшу поздравляю с получением!

Танюша и Лариса, отличные сюрпризы!

Девочки, ну правда же, настоящий рог изобилия? Столько вкусностей в сюрпризах!

И яблочки, и груши, и вишенки! Ням-ням! :l_cherry:

Чивава, elis и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,сколько всякой красоты то здесь!!! Зашла с комп и все внимательно рассмотрела!

Девочки-мастерицы-выдумщицы,какое все красивое и тематическое! Сюрпризы удались на славу!

Девочки-получательницы радуюсь вместе с вами,это ж какой восторг!!!

Всех от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :jc_cupidgirl:

Pugovka, elis и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне пришла посылочка от Татьяны Smetanka_ya

фотографировала каждый шаг!l_canon.gif

смаковала ....blush200.gif

вот она!

post-7311-1410444019_thumb.jpg

открываю

post-7311-1410444024_thumb.jpg

там лежат вот такие сокровища

еще в упаковочках :rolleyes:

post-7311-1410444028_thumb.jpg

батончик распаковывать очень жалко! везде такие замечательные наклеечки!

post-7311-1410444031_thumb.jpg

вот что лежало внутри него

post-7311-1410444034_thumb.jpg

с таким чудесным вишнёвым веночком

post-7311-1410444770_thumb.jpg

связываем бантики и получаем замечательную конфетницу!

post-7311-1410444038_thumb.jpg

свечка ароматная, букетик из пуговок, а в коробочке была чашечка с вишенками

post-7311-1410444041_thumb.jpg

а еще наборчик с рябинкой и конфетки! post-7311-1410444059_thumb.jpg

вот так это выглядит все вместе!1111333728.gif

post-7311-1410444062_thumb.jpg

Танечка, спасибо тебе большое!!!loveshower.gif

мне всё inlove.gifочень понравилось!!!

Кто еще не верит в чудеса?

слушайте! )))

я всю жизнь везде и всюду зарегистрирована под ником Вишенка, у меня дома чего только нет "Вишнёвого" )))) друзья много лет дарят )))

а когда в 2011 году пришла на форум.. что меня дернуло? не знаю...

подумала, что форум вышивальный, надо что-то другое придумать )))

Так на свет появилась Пуговка )

но своей Вишенке я верна как и прежде!

можете хоть на аватарку мою посмотреть )))

а теперь представьте! 15 человек вышивает сюрприз, не зная кому он его в итоге отправит...

и жеребьёвка, а может и само Провидение ))))) посылает его мне!!!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

чудеса да и только!

Вишенке вишнёвый сюрприз!!!!120.gif

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!jc_cupidboy.gif

вот вишь как ЗДОРОВО получилось, а говорили - "ягоды не осенняя тема..." ,а тут так великолепно всё сложилось!

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,поздравляю с вишневым сюрпризиком.Он просто великолепен!

Ларисочка...какая жирафа... умиленно-обалденно-симпатюльно-красивенная! Поздравляю обладательницу яблочно-грушевого сюра!

Pravoslav91, elis и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, проверяйте почтовые ящики. Сюрприз со вчерашнего дня в отделении своей получательницы.

Поделиться сообщением

Девочки, за глянула только сейчас в темку посмотреть на полученные сюрпризы. Банально, но все слова растерялись. Вы такие умнички рукодельницы! К вышитым сюрпризикам еще и сшитые игрушечки. А какие прихваточки, полотенца. А какие морковки чудесные. Ежики, ежики .... И все такое яблочное :good: :good: :good:

Что же будет дальше? Ваше мастерство растет с каждой игрой. Спасибо вам большое за такие умелые ручки.

elis, Annyschka89 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чивава, поздравляю с получением сокровищ

Elis, замечетльная яблочно-грушевая идея. Ведь это же самое вкусное и самое любимое )

Поделиться сообщением

Наконец-то я вырвалась на почту и отправила подарун. В мою посылку никто не заглядывал и никто ее не потрошил, надеюсь, что все дойдет в целости. Переживаю за подарочек от мужа, он тоже поучаствовал(не в тему, но по мужски, главное своими руками сделал).:-)

M@rgarita, Пикусёнок, Annyschka89 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то я вырвалась на почту и отправила подарун. В мою посылку никто не заглядывал и никто ее не потрошил, надеюсь, что все дойдет в целости. Переживаю за подарочек от мужа, он тоже поучаствовал(не в тему, но по мужски, главное своими руками сделал).:-)

Поздравляю с отправлением и желаю благополучной доставки!

Очень любопытно будет потом увидеть часть сюрприза от мужчины, у нас есть уже приятный опыт в этой сфере - весной, с Pravoslav!

Поделиться сообщением

У мужа не вышивальная штука, но тоже рукотворчество. Как говорится-чем мог!

Золотой муж!!! Молодцыulibki-597.gif! ВЫ просто звёздыemocii-2144.gif

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Судя по данным на сайте почты, моя посылочка уже в месте вручения. Может быть, завтра уже принесут извещение, проверьте почтовые ящики!

Поделиться сообщением

Лариса, чудесный сюрприз с яблочками и грушами, жирафик в яблоках очень симпатичный! Екатерина, поздравляю!
elis и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне пришло извещение) посылочка на 1,5 кг, наверно, это сюрприз) т.к. заказов я не делала. К сожалению забирать его буду ближе к концу недели, заболела((( и поход на почту я пока не осилю...

Поделиться сообщением

Елена, выздоравливай, поправляйся!

Жаль, что у нас не как во Франции: там посылки почтальон приносит прямо на дом. Так здорово!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне пришло извещение) посылочка на 1,5 кг, наверно, это сюрприз) т.к. заказов я не делала. К сожалению забирать его буду ближе к концу недели, заболела((( и поход на почту я пока не осилю...

Выздоравливай скорее! Осень - это не только очей очарованье, но и период острых распираторных заболеваний...

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки, а вы не в курсе может кто то за меня посылку забрать? Что для этого нужно?

Поделиться сообщением

Спасибо девочки, а вы не в курсе может кто то за меня посылку забрать? Что для этого нужно?

Лена, у меня однажды мама посылку забирала, я была в командировке долгой (3 недели) и на почте разрешили ей забрать. Но у нас были тогда одинаковые фамилии и в нашей деревне все друг друга знают. Наверное, поэтому разрешили. Может, кто-то из родных может забрать с такой же фамилией?

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, у нас вот фиг отдадут, подруга отправила мужа, с паспортами обоих, не отдали, у меня родители пытались получить за меня, тоже не отдали, там вроде как нужно доверенность писать, но вот подробностей не знаю к сожалению

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, мне кажется, лучше непосредственно на почте уточнить. У них в каждом отделении какие-то свои правила, которые, кроме того, все время меняются.

Мне обычно посылки практически не глядя в паспорт выдают, а несколько раз сверяли не только фамилию, но и прописку зачем-то.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в