Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Попробую маму уговорить, у нее фамилия такая же, спасибо!

Поделиться сообщением

Девочки, правила одни и те же везде. Доверенность должна быть заверена нотариусом. Другое дело, что в разных отделениях работают разные люди. Когда мы жили на окраине, меня в нашем отделении все знали и выдавали все, даже не глядя в паспорт. Теперь живу в центре, отношусь территориально к главпочтамту. Вот где все мегеры собрались!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ради интереса, задала этот вопрос на сайте ПР, да доверенность нужна, а вот насчёт кем заверенная, вот что мне ответили "Заверить можно у любого лица , которое по должности имеет право заверять доверенности. Начальник почтового отделения , глав.врач больницы, нотариус."

Юла и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ради интереса, задала этот вопрос на сайте ПР, да доверенность нужна, а вот насчёт кем заверенная, вот что мне ответили "Заверить можно у любого лица , которое по должности имеет право заверять доверенности. Начальник почтового отделения , глав.врач больницы, нотариус."

я на работе выписываю доверенность на обычной бумаге

текст такой:

я , такая то (ФИО) паспорт ...... прописка....

руководитель отдела ..... такой то организации

доверяю ....(ФИО) паспорт ... прописка...

получить почтовое отправление по номеру .... (взять номер с извещения) на мое имя

.... (ФИО) дата ...роспись ...

подпись такой то заверяю

юрист компании (или главбух) смотря кто есть на месте .... (ФИО) дата ...роспись ...

и ставлю печать компании

однажды бухгалтерия была закрыта

и доверенность прокатила и без печати ))))

Coolbabka, dolli7 и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не хочу никого пугать, но дело в том, что у нас доверенность оформляется на работе на весь год на секретаря, заверяет главбух. Этим летом секретарь сломала ногу, пришло что-то заказное, главбух оформила еще одну доверенность на другую сотрудницу. И ей не дали письмо, с позором выставили с главпочтамта. При том, что все было официально. Мотивировали тем, то доверенность одна на год, и т.д., и т.п. Отвратительно.

Елена, может, стоит лучше подождать чуть-чуть? Ведь чтобы оформлять доверенность, тоже нужно что-то делать и куда-то идти, еще и деньги платить, быть может. Лучше уж лишний раз поспать и скорее выздороветь!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, у нас в ПО, сказали, что доверенность может быть заверена на работе у мужа/мамы.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, у меня мужу отдавали посылку, при наличии двух паспартов. Я в нашем отделении видела объявление о доставке на дом, и даже об услуге вызова сотрудника для оплаты квитанций и т.д. Не знаю, на сколько это работает, но инфа была.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, выздоравливай! У нас на почте отдают посылки, за супругов, если адрес прописки в паспорте совпадает с адресом на посылке и при наличии паспорта получателя. А на главпочтампе заведующая почтой сразу предупреждает, что посылки выдаются только их адресату по паспорту- это в правилах почты написано, предлагает правила почитать. Просить её отдать посылку- бесполезно.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

самое надежное на почте узнать, отдадут или нет. Однажды я в отпуск уехала,а мне подарок от Вискаса прислали, так отец от любопытсва помер, что же прислали, сходил поругался и получил. Почта в нашем доме была, и все мы друг другу глаза намозолили. А мне по ксерокопии паспорта не дали, когда только на обмен паспорт сдала, "идите к нотариусу за доверенностью". Еще в ЖЭУ можжно доверенность взять, это меня в сбербанке научили, когда хотела доверенность оформить на пользование сберкнижкой, если сам владелец в банк прийти не может. Можно нотариуса на дом привезти за дурные деньги, а можно в ЖЭУ доверенность написать и заверить за 10 рублей, это по разному называется, но итог один - можешь со счета снимать по своему паспорту.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я что-то не уловила. У нас уже все сюрпризы в пути своим получателям?

Каждый день здесь, а это пропустила.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Попробую маму уговорить, у нее фамилия такая же, спасибо!

Лена, а может по телефону объяснить Вашу ситуацию и попросить о доставке на дом?

Выздоравливайте!!!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, выздоравливай скорее! сейчас опасная пора- грипп не дремлет! :rolleyes:

по поводу посылочки. у меня мужу отдавали посылки (при том как в Москве, так и в Московской области), я ему свой паспорт отдавала и всё (ну и у него с собой его был). раза 3-4 он получал...и всегда без проблем.

так что может при наличии 2-х паспортов и маме отдадут!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я в шоке! Вот это скорость! Моя посылка со вчерашнего дня в месте вручения. Проверяйте ящички!

Одно непонятно: почему ко мне идет минимум 2 недели неважно откуда? А от меня так быстро.

Поделиться сообщением

Моя посылочка тоже уже несколько дней в месте вручения, не знаю, почему извещение не приходит... Начинаю волноваться.

suhorab сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой-ой-ой, моя посылочка оказывается тоже уже на месте, мало того вчерашним числом дважды написано "неудачная попытка вручения Отсутствие адресата"!! Первый раз в 10 часов, второй раз в 12.25 ! Так что все бегом на почту!!!

Поделиться сообщением

Девочки, я в шоке! Вот это скорость! Моя посылка со вчерашнего дня в месте вручения. Проверяйте ящички!

Одно непонятно: почему ко мне идет минимум 2 недели неважно откуда? А от меня так быстро.

мой почтовый ящик пуст.

Поделиться сообщением

Моя посылочка тоже уже несколько дней в месте вручения, не знаю, почему извещение не приходит... Начинаю волноваться.

не дрейфь извещение принесли только сегодня! Одно не понимаю на штемпеле (нашего "родного" ПО) стоит 13.09.14 - это, что они 3 дня не могли преодолеть расстояние между соседними домами?

я как то играла в "почтомонстре" , так там мне посылку из Ногинска 3 дня везли, а ведь автобус рейсовый со всеми остановками 30-40 минут максимум, отправительница тогда пошутила "пешком идёт бедолага". а в этот раз наверно все почтальоны были в отгулах. С Москвы поздно вернулась. Получу завтра утром.

Поделиться сообщением

Странно, странно.....

Поделиться сообщением

не дрейфь извещение принесли только сегодня! Одно не понимаю на штемпеле (нашего "родного" ПО) стоит 13.09.14 - это, что они 3 дня не могли преодолеть расстояние между соседними домами?

я как то играла в "почтомонстре" , так там мне посылку из Ногинска 3 дня везли, а ведь автобус рейсовый со всеми остановками 30-40 минут максимум, отправительница тогда пошутила "пешком идёт бедолага". а в этот раз наверно все почтальоны были в отгулах. С Москвы поздно вернулась. Получу завтра утром.

Ура! Желаю скорейшего получения!!!!

Поделиться сообщением

получила post-21391-1410939089_thumb.jpg

открытка с хорошими пожеланиями post-21391-1410939144_thumb.jpg

очень понравился шарфик post-21391-1410939167_thumb.jpg

post-21391-1410939222_thumb.jpgpost-21391-1410939246_thumb.jpg post-21391-1410939269_thumb.jpgpost-21391-1410939291_thumb.jpg , интересные мешочки post-21391-1410939305_thumb.jpgpost-21391-1410939373_thumb.jpg post-21391-1410939443_thumb.jpg - вкусненькое.post-21391-1410939500_thumb.jpg - надо что нибудь связать!

для моей "мышиной компании" post-21391-1410939570_thumb.jpg,post-21391-1410939578_thumb.jpg, Самое главное - post-21391-1410939590_thumb.jpg

общий вид post-21391-1410939682_thumb.jpg

всё ооооочень здоооорово! СПАСИБО!

sunny981, M@rgarita, Znichka_ilicha и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой классный сюрприз! Сколько чая - ммммм!!! Прекрасный вышитый подарок :rolleyes: ! Особенно покорил мышонок для валяния!!! А кто же это Вас так порадовал? В общем, кто порадовал, тот умничка :good: И, конечно, Поздравляю с получением :wink: !

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой классный сюрприз! Сколько чая - ммммм!!! Прекрасный вышитый подарок :rolleyes: ! Особенно покорил мышонок для валяния!!! А кто же это Вас так порадовал? В общем, кто порадовал, тот умничка :good: И, конечно, Поздравляю с получением :wink: !

ЭТО СПАСИБО для Марии vodonika

ВКУСНЕНЬКОЕ -это чай, кофе, шоколад, и корм кота!

Поделиться сообщением

suhorab,

Поздравляю с получением сюрприза!

vodonika

отличный сюрприз получился!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в