Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

От всей душии поздравляю с получением наипрекраснейшего сюрприза! Но я тоже не без новостей!

ДЕВОЧКИ! Я только что с почты забрала посылочку от Татьяночки Treisi, сижу и плачу от восторга, неописуемого словами!!! Это мой первый в жизни сюрприз, который я лично получила, и ТАКОЙ ОБАЛДЕЕЕЕНННЫЫЫЫЫЙ!!! Каждый подарочек, который я доставала из коробки, вызывал МОРЕ-МОРЕ-МОРЕ эмоций (всё заснято на фото)))! Татьяна! Мои слова не выразят того, что я сейчас чувствую, потому что всё, что ты для меня сделала - это ПРЕКРАСНО и НЕВЕРОЯТНО ПОТРЯСАЮЩЕ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ОГРОООМНОЕ СПАСИБО!Девочки :rolleyes: ! Таня так прониклась тем, что я люблю, что выслала ровно всё, что я люблю!!!!!!! Какие у меня теперь Редииисочкиии на личной (и надо сказать прямо) Первой в жизни собственной кулинарной книге!!! post-4746-1411233336_thumb.jpgНевероятный-невеееероятный собственноручно сделанный отправительницей портомонетик!!! post-4746-1411233306_thumb.jpg А сколько же потрясающих!!! ПОТРЯСАЮЩИХ салфеток для так любимого мной декупажа (и с пионами- пиончиками, которые я очень люблю, а еще кофе и белочками-вааай)!!! А вкусняшек сколько - мммм, чаёк, безумно любимый, лак для ногтей и мыло (очень вкусное), Мисочка с изображением весёлых овощей, и...трам-паараам, моя дааавняя хочушка, которая, любящей не взаимно девушке, как бальзам на душу...: "Конечно любит" от фирмы "ПАННА" (дизайн Молодецкой, который буду вышивать впервые, аах, как это прекрасно), что ещё забыла: книга рецептов, как раз для осенних даров - будем пробовать мариновать, и открыточка, открыточка такая душевная и ... с любимым пиончиком, да еще и раскладывается как потрясающе.. НЕТ СЛОВ, ОДНИ ЭМОЦИИ, которые, как вы видите, просто зашкаливают. Танечка! Я счастлива, очень, очень, приочень! Спасибо тебе, что так прониклась, что так душевно подошла к подбору подарочка... Как же это приятно! Очень приятно! Спасибо!!! Извините, что такой сумбур в моей длинной речи и без смайлов... Я не могу отойти до сих пор) ДО связи...

post-28783-1410969422_thumb.jpg

post-28783-1410969471_thumb.jpg

post-28783-1410969496_thumb.jpg

post-28783-1410969510_thumb.jpg

post-28783-1410969539_thumb.jpg

post-28783-1410969555_thumb.jpg

post-28783-1410969575_thumb.jpg

post-28783-1410970005_thumb.jpg

post-28783-1410970046_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Портомонетик отдельно забыла сфотографировать... Ждите!)

Поделиться сообщением

Наталья, поздравляю! Сюрприз обалденный!

Ася, признавайся, всей семьей шаманили?

FEDORMaзиус и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

От всей душии поздравляю с получением наипрекраснейшего сюрприза! Но я тоже не без новостей!

ДЕВОЧКИ! Я только что с почты забрала посылочку от Татьяночки Treisi, сижу и плачу от восторга, неописуемого словами!!! Это мой первый в жизни сюрприз, который я лично получила, и ТАКОЙ ОБАЛДЕЕЕЕНННЫЫЫЫЫЙ!!! Каждый подарочек, который я доставала из коробки, вызывал МОРЕ-МОРЕ-МОРЕ эмоций (всё заснято на фото)))! Татьяна! Мои слова не выразят того, что я сейчас чувствую, потому что всё, что ты для меня сделала - это ПРЕКРАСНО и НЕВЕРОЯТНО ПОТРЯСАЮЩЕ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ОГРОООМНОЕ СПАСИБО!Девочки :rolleyes: ! Таня так прониклась тем, что я люблю, что выслала ровно всё, что я люблю!!!!!!! Какие у меня теперь Редииисочкиии на личной (и надо сказать прямо) Первой в жизни собственной кулинарной книге!!! Невероятный-невеееероятный собственноручно сделанный отправительницей портомонетик!!! А сколько же потрясающих!!! ПОТРЯСАЮЩИХ салфеток для так любимого мной декупажа (и с пионами- пиончиками, которые я очень люблю, а еще кофе и белочками-вааай)!!! А вкусняшек сколько - мммм, чаёк, безумно любимый, лак для ногтей и мыло (очень вкусное), Мисочка с изображением весёлых овощей, и...трам-паараам, моя дааавняя хочушка, которая, любящей не взаимно девушке, как бальзам на душу...: "Конечно любит" от фирмы "ПАННА" (дизайн Молодецкой, который буду вышивать впервые, аах, как это прекрасно), что ещё забыла: книга рецептов, как раз для осенних даров - будем пробовать мариновать, и открыточка, открыточка такая душевная и ... с любимым пиончиком, да еще и раскладывается как потрясающе.. НЕТ СЛОВ, ОДНИ ЭМОЦИИ, которые, как вы видите, просто зашкаливают. Танечка! Я счастлива, очень, очень, приочень! Спасибо тебе, что так прониклась, что так душевно подошла к подбору подарочка... Как же это приятно! Очень приятно! Спасибо!!! Извините, что такой сумбур в моей длинной речи и без смайлов... Я не могу отойти до сих пор) ДО связи...

Анюта, поздравляю от души! Замечательный сюрприз!!!

Annyschka89 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибо за поздравление!!!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это сегодня урожай сюрпризов)

Танечка - молодец, такой полезный сюрприз и все очень аккуратно сделано! :good2:

Анюта - поздравляю! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Анютка, прими мои поздравления!

Теперь и ты обладательница рукодельных сокровищ)

Танюша молодец! Как всегда, все аккуратно и со вкусом)

Редиска просто прелесть!

Поделиться сообщением

А почему трагическим-то?

не то слово написалось, имелось ввиду драматическим :biggrin:

Девчонки, я плакала от радости! Какое внимание, какая подготовка! Просто нет слов, чтобы описать словами моё состояние!

Наташа, как же приятно такое читать, я вот от твоих слов растрогалась. Ничего если на ты?

Вот они "заветные" конфетки с чайком... КАК? могла угадать Ася, что школьные конфеты - одни из самых любимых мною с детства?!

Карма, а вообще у меня с сентябрем эти конфетки связаны прочно. Да и есть ли люди, которые их не любят? Я так понимаю, что мужу их не достанется, обойдется энергофлексом для рундука? :mosking:

И сейчас сидит со мной, помогает с фотоотчётом))) Просто не хочется с ней расставаться... какая хорошенькая, мягенькая, нежная...

Совушка - мой первый опыт по изготовлению игрушки, в нее столько положительных эмоций вложено. ЗдОрово, что она понравилась. :tender:

но Как она могла догадаться, что мне НЕ нравится надпись под крыжовником? И этой надписи на её картине - НЕТ! Опять волшебство!

Не поверишь, но передумала шить надпись уже под конец. Так что это 100% твои флюиды ))

Асенька, дорогая! Не могу выразить словами свою благодарность! Всё ещё не успокоилась, эмоции переполняют, глаза "на мокром месте".

Дай, Бог, здоровья тебе и твоей семье, радости и любви!!!

Спасибо огромное, Наташ, за такие слова. Мы очень признательны.

P.S. Асенька, будешь смеяться, но муж забрал упаковку из-под картины себе со словами:"Я давно искал что-то подобное для утепления стула (рундука) на зимнюю рыбалку!")))

Не зря отвез на почту :rofl:

Спасибо, Юль

Частично, Сережка глаза для совы вырезал и упаковка его. Завтра в отчете расскажу подробно.

Таня, я восхищаюсь твоими прикладными вещами. Такая озорная редиска. Класс.

Аня, поздравляю. Отличный сюрприз

FEDORMaзиус, Rezavy, Annyschka89 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю, сюрприз и правда просто аааабалденный!!! Сама сейчас крыжовник вышиваю, представляю какая это красота!!!

Ася , ты просто умница, все такое классное, совушка прелесть!!)))

Поделиться сообщением

Анюта, Татьяна, поздравляю! Одну - с получением, вторую - с исполнением! Редиска сразила!

Annyschka89 и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Annyschka89, Анечка, очень рада что все понравилось! Чесно говоря немного нервничала, боялась что такой подарок может оказаться не нужным, но теперь можно выдохнуть)) Спасибо за такой эмоциональный отчет, читала, а у самой слезы на глазах! Так приятно)) Только ради этих моментов стОит участвовать в сюрпризах!!
Annyschka89, Nat717 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, поздравляю! Теперь и ты знаешь, как это приятно: и дарить, и получать.

Танюш, сюрприз изумительный! Не поверишь, я тоже хотела вышивать именно эту редиску! Передумала в последний момент и переключилась на другое. Наверное, ты начала вышивать ее раньше и мысленно "телепатнула" всем, мол, "занято уже".

Пересмотрела еще раз последние страницы. Полное ощущение присутствия магии какой-то в этой игре! Или все вышивальщицы умеют общаться на ментальном уровне?

Annyschka89, ss-kostenko, FEDORMaзиус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наверное, ты начала вышивать ее раньше и мысленно "телепатнула" всем, мол, "занято уже".

Юль, насмешила)),хотя может и так, я на эту редиску давно глаз положила, а тут сюрприз на такую тему нарисовался,)) материалы на неё ещё весной готовы были))Мурано в клеточку ели нашла))

Annyschka89 и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, Аня, поздравляю! Растрогали своими отчетами до глубины души! Асенька, Танюша, браво!!!!!!!!!! Девочки уже все сказали, осталось присоединиться!

treisi, Каори, Annyschka89 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена , Наталья , Анюта , поздравляю с получением сюрпризов! :give_rose:

Мария , отличный сюрприз! Полочка уютная и осенняя! :tender:

Ася , волшебный сюрприз! Крыжовник восхитительный, а совушка -сама прелесть! :jc_cupidgirl:

Татьяна , суперский сюрприз! Редисочка такая нежная и стильная, в стиле прованс! :girl_in_love:

treisi, Annyschka89, vodonika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

FEDOR63,

Наташа, поздравляю с получением такого шикарного сюрприза

Ася, у тебя золотые руки и сердце раз смогла растатся с такой красотой

Каори и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Annyschka89,

Аня, поздравляю с получением сюрприза!

treisi,

Таня, очень хороший сюрприз приготовила, столько нужностей!

Annyschka89 и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дааа, какая-то магия и колдунство в сюрпризной игре присутствуют :dw: *когда мой сюрприз дойдет до адресата, все поймут о чем это я*

Танюша, Ася, сюрпризы восхитительные. Аня и Наташа - вы счастливицы, поздравляю!

Каори, treisi, Annyschka89 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

suhorab, FEDOR63, Annyschka89, Поздравляю вас с получением сюрпризов!

vodonika , вышивка с бахромой оригинальная! молодец!good2.gif

Ася, ты мега-герой! отшила такую красоту в сюрприз!! крыжовник зе бест! а совушка то красавица какая! 1111333728.gif

Танюшка Трейси, редисочки само очарование!!! канва в клеточку.. кошелечек :l_teddy: молодец!good.gif

FEDORMaзиус, Каори, treisi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю, сюрприз и правда просто аааабалденный!!! Сама сейчас крыжовник вышиваю, представляю какая это красота!!!

Ася , ты просто умница, все такое классное, совушка прелесть!!)))

Танюша, благодарю за поздравление! Удачи тебе с твоими ягодками! А у меня они уже есть! любуюсь! Радуюсь! Восхищаюсь!!!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а вот и портмонеетик :rolleyes::rolleyes::rolleyes: ! Он просто потрясающий :good: !!!!!!!

Какой хорошенький! Как можно было про него забыть? Виноваты эмоции. Я тоже со своим подарком носилась, как курица. Мужа выпроводила из комнаты. На его немой вопрос ответила:" Мне надо спокойно сфотографировать, спокойно понаслаждаться и спокойно поплакать..."

Поделиться сообщением

Дааа, какая-то магия и колдунство в сюрпризной игре присутствуют :dw: *когда мой сюрприз дойдет до адресата, все поймут о чем это я*

Танюша, Ася, сюрпризы восхитительные. Аня и Наташа - вы счастливицы, поздравляю!

Маринка, я, действительно, пребываю в состоянии счастья!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько новостей тут))) Прям сюрпризопад!)

FEDOR63, поздравляю с получением заветной посылочки!)) :tender: Какой обалденный крыжовник (мечта многих), вот у тебя она сбылась!))) А наполненость сюрприза поразила, все очень душевно. Каори умничка!)) :clapping:

Annyschka89, первая посылочка наипрекраснейшая!) какое все великолепное!) Поздравляю с получением!)

Treisi, книга рецептов просто волшебная, тоже хотела этот мотивчик вышить, но как-то все удачно передумала в пользу вишенок!))) Надо будет повторить твой подвиг по такой расчудесной книге рецептов!)

Голова идет кругом от каких необыкновенных сюрпризов

Поистине душевно-прикладной вышел у нас "Осенний сюрприз!"

и когда же наконец дойдет до меня мое извещение

Annyschka89, FEDORMaзиус, treisi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

FEDOR63,

Наташа, поздравляю с получением такого шикарного сюрприза

Ася, у тебя золотые руки и сердце раз смогла растатся с такой красотой

Зина, спасибо за поздравление! Ася, действительно, сделала мне царский подарок!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в