18 сентября 2014 Наталья, Аня, поздравляю! Растрогали своими отчетами до глубины души! Асенька, Танюша, браво!!!!!!!!!! Девочки уже все сказали, осталось присоединиться! Евгения, спасибо-спасибо за поздравление и эмоции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 тоже хотела этот мотивчик вышить, но как-то все удачно передумала в пользу вишенок!))) Вот точно магия))), я ведь на вишенки эти тоже посматривала, но редиска победила))Мне ещё один веночек очень понравился с яблочками, но он кажется из другого номера. FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Сползала на почту) и тепрь начинаю хвастаться, замечательный сюрприз при пришел от Чивава) такие клевые штуки! Доброе письмо, вкусности для тела и для души p.s. разглядываю, рассматриваю и радуюсь! Спасибо за такой замечательный сюрприз! Wian, Пикусёнок, Marina_19 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Катя, какую ты хорошенькую ключницу сварганила. Просто прелесть Лена, поздравляю с замечательным сюром. Чивава и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Лена, поздравляю с подарочком!! Катя, молодец, такую полезную вещицу придумала!)) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Еще один сюрприз! Ура Катя, какая прелесть твоя ключница Лена, поздравляю Чивава и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Катя, ключница супер! Лена, поздравляю с получением сюрприза! Чивава и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Лена, поздравляю с сюрпризом! Катюша, ключница просто класс!!!Нежная, изысканная! Напоминает уютные французские дизайны! dolli7 и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Сползала на почту) и тепрь начинаю хвастаться, замечательный сюрприз при пришел от Чивава) такие клевые штуки! Доброе письмо, вкусности для тела и для души p.s. разглядываю, рассматриваю и радуюсь! Спасибо за такой замечательный сюрприз! Поздравляю от души и дарительницу и одариваемую! Какие подарки получились разнообразные и неповторимые! Чивава и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Лена, поздравляю! Катюша, золотые ручки!:-) dolli7 и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Лена, с получением! Сюрприз прелестный! Катюша, молодечик! Ключница очень милая и симпатичная) Чивава и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 здравствуйте, девочки- рукодельницы!!! зашла посмотреть, что тут нового... а тут самый что не наесть осенний сюрпризо-пад девочки, какое же это счастье!!! как же это интересно!!! Ася, какой шикарный ты вышила крыжовник... всегда восхищалась этой работой... но даже и представить не могла, что увижу её тут... великолепный крыжовник!!! а совушка!!! просто отпад!!! сижу и поражаюсь- и когда ты успеваешь столько вышивать... участвовать в разных конкурсах!!! молодец!!! Таня, очень красивую сделала обложку. тоже была идея вышить обложечку себе на книгу для кулинарных записей!!! молодец, супер!!! Катя, а идея с ключницей- великолепна! даже в голову не приходила, что можно сделать такую!!! я думала (для себя)...задекупажить может... но чотб вот так подойти к этоу вопросу! я впечатлилась твоей идеей!!!! девочки, какие вы молодцы! подготовили замечательные сюрпризы!!! ну и конечно же мои поздравления тем, кто всю эту красоту получил!!!! искренне радуюсь вместе с вами!!!! FEDORMaзиус, Сметанка, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Лена, поздравляю! Катя, очень оригинально! Ключница супер! pirogo4ek и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Лена, здОрово, что сходила за сюрпризом, надеюсь это не в ущерб здоровью, поправляйся!!! Так рада, что посылочка в целости дошла , боялась, что поломается рама. Стрекоза только в бок улетела,но это можно поправить. Рамочку можно использовать как ключницу, и на кухне как вешалку для полотенец и прихваток. Сметанка и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Чивава, с почтой мне сегодня повезло) быстро получила! По поводу размещения буду думать) и приеладывать к стенам)) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Девочки от всей души вас поздравляю, вот и вы отстрелялись Ключница великолепна!!! Отличная идея !!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Девочки, поздравляю всех с такими замечательными сюрпризами!!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Девочки,от души поздравляю с разными полезностями,красотами и вкусняшками! Ася...я ф шоке.....крыжовничеГ....молодец!!!!!! Категька,полочка просто прелесть и оооочень нужная весЧ! Чивава и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Поздравляю всех получательниц и отправительниц!!!! Я уезжала на 2 дня, вот просмотрела форум и сейчас нахожусь просто в шоке от такого количества красоты и вообще от сюрпризопада, подарки приходят просто один за другим, один за другим... Столько внимания, столько заботы, как здорово! Елена suhorab, рада, что все дошло хорошо и без опозданий. Насчет мешочков: это чехольчики на подголовники в автомобиле. И самое главное: вечером, сразу после приезда, помчалась на почту с извещением. Мне пришел сюрприз от Юлии из Энгельса - Юла. Неожиданно было уже то, что на почте очереди не было, мне все оформили за 2 минуты, а потом вынесли... Выволокли.... Там все ахнули, я сказала окружающим: "Да ну, это не мне, не может быть!" Оказалось, мне. Нет, это был не сюрприз, а СЮРПРИЗ! Итак, фото: Клопшик, FEDORMaзиус, Пикусёнок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Поздравляю всех получательниц и отправительниц!!!! Я уезжала на 2 дня, вот просмотрела форум и сейчас нахожусь просто в шоке от такого количества красоты и вообще от сюрпризопада, подарки приходят просто один за другим, один за другим... Столько внимания, столько заботы, как здорово! Елена suhorab, рада, что все дошло хорошо и без опозданий. Насчет мешочков: это чехольчики на подголовники в автомобиле. И самое главное: вечером, сразу после приезда, помчалась на почту с извещением. Мне пришел сюрприз от Юлии из Энгельса - Юла. Неожиданно было уже то, что на почте очереди не было, мне все оформили за 2 минуты, а потом вынесли... Выволокли.... Там все ахнули, я сказала окружающим: "Да ну, это не мне, не может быть!" Оказалось, мне. Нет, это был не сюрприз, а СЮРПРИЗ! Итак, фото: ОГОО! Ну не томите же! Выкладывайте всё нам, как на духу!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 И дальше столько красоты... Все такое осеннее, урожайное. Юлия каким-то невероятным чутьем угадала, как я люблю грибы. Я просто их фанат. И весь сюрприз был в грибном духе: бульонница с грибами, вышитые прихваточки с грибами, вышитые часы на кухню с грибами!!!! Вот это да! Я о таком даже и мечтать не могла бы! Веселинка, M@rgarita, kas_julia и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Бульонницу я сфотографировала вместе с чаем, который не просто в коробочке, а в музыкальной шкатулке! Такая редкость, и с детства я такие шкатулки очень люблю... Юлия прислала мне всякие прелести для рукоделия: для вышивания и для пэчворка. И изысканный деликатес: фрукты в шоколаде. А еще кота, вернее, котенка, с таким взглядом, что чуть ли не слезы наворачиваются. Евгения Чичкова, monstrochka, Клопшик и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Ключница часы Девочки, я с ужасом думаю , как голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 vodonika, поздравляю с таким богатством!!! Юля, я в шоке! Умничка!!! Если бы мне такая коробища пришла, я бы сама ее точно не донесла, пришлось бы вызывать помощь! Юла и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Надо напомнить, что Юлия из Энгельса, и так получилось, что я про этот город читала в детстве, как и все, вероятно, книгу Кассиля "Кондуит и Швамбрания". Юлия подарила замечательный набор открыток, иллюстрирующих прошлое и настоящее города, магнитик с Саратовом (областной центр и Юлин родной город) и написала такие теплые слова.... Я, кстати, даже и не знала, что возле Энгельса находится обелиск в память приземления Юрия Гагарина, восхитилась сейчас им на открытках, а уж виды Волги вообще великолепны!!! Добавляю общий вид сюрприза, даже не знаю, как лучше он выглядит - вертикально и горизонтально... Вообще, когда мы с дочкой все это великолепие вскрывали, мы нашли сначала вышитые прихваточки с кухонным полотенчиком и восхищались безумно. И вдруг потом, докопавшись до самого дня посылки, обнаружили еще вышитые часы с грибными мотивами... Тут уже нашему восторгу не было предела! Словами не могу выразить! Юлия, спасибо огромное за такой душевный, великолепный, завораживающий подарок! kas_julia, Helga5437, чеба и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение