Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Наталья, Аня, поздравляю! Растрогали своими отчетами до глубины души! Асенька, Танюша, браво!!!!!!!!!! Девочки уже все сказали, осталось присоединиться!

Евгения, спасибо-спасибо за поздравление и эмоции!

Поделиться сообщением

тоже хотела этот мотивчик вышить, но как-то все удачно передумала в пользу вишенок!)))

Вот точно магия))), я ведь на вишенки эти тоже посматривала, но редиска победила))Мне ещё один веночек очень понравился с яблочками, но он кажется из другого номера.

FEDORMaзиус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сползала на почту) и тепрь начинаю хвастаться, замечательный сюрприз при пришел от Чивава) такие клевые штуки! Доброе письмо, вкусности для тела и для души

p.s. разглядываю, рассматриваю и радуюсь! Спасибо за такой замечательный сюрприз!

post-11423-1411026825_thumb.jpg

post-11423-1411026830_thumb.jpg

post-11423-1411026845_thumb.jpg

post-11423-1411026963_thumb.jpg

post-11423-1411026963_thumb.jpg

Wverry, Человек, Татуся и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, какую ты хорошенькую ключницу сварганила. Просто прелесть

Лена, поздравляю с замечательным сюром.

dolli7 и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с подарочком!!

Катя, молодец, такую полезную вещицу придумала!))

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще один сюрприз! Ура :give_heart:

Катя, какая прелесть твоя ключница :girl_in_love:

Лена, поздравляю :l_daisy:

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с сюрпризом!good2.gif

Катюша, ключница просто класс!!!Нежная, изысканная! Напоминает уютные французские дизайны!

Чивава и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сползала на почту) и тепрь начинаю хвастаться, замечательный сюрприз при пришел от Чивава) такие клевые штуки! Доброе письмо, вкусности для тела и для души

p.s. разглядываю, рассматриваю и радуюсь! Спасибо за такой замечательный сюрприз!

Поздравляю от души и дарительницу и одариваемую! Какие подарки получились разнообразные и неповторимые!

Чивава и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с получением! :pooh_birth_day:

Сюрприз прелестный! Катюша, молодечик! Ключница очень милая и симпатичная)

Поделиться сообщением

здравствуйте, девочки- рукодельницы!!!

зашла посмотреть, что тут нового... а тут самый что не наесть осенний сюрпризо-пад

девочки, какое же это счастье!!! как же это интересно!!!

Ася, какой шикарный ты вышила крыжовник... всегда восхищалась этой работой... но даже и представить не могла, что увижу её тут... великолепный крыжовник!!! а совушка!!! просто отпад!!! сижу и поражаюсь- и когда ты успеваешь столько вышивать... участвовать в разных конкурсах!!! молодец!!! :good:

Таня, очень красивую сделала обложку. тоже была идея вышить обложечку себе на книгу для кулинарных записей!!! молодец, супер!!! :good:

Катя, а идея с ключницей- великолепна! даже в голову не приходила, что можно сделать такую!!! я думала (для себя)...задекупажить может... но чотб вот так подойти к этоу вопросу! я впечатлилась твоей идеей!!!!

девочки, какие вы молодцы! подготовили замечательные сюрпризы!!!

ну и конечно же мои поздравления тем, кто всю эту красоту получил!!!! искренне радуюсь вместе с вами!!!! :smile:

treisi, dolli7, Чивава и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю!

Катя, очень оригинально! Ключница супер!

pirogo4ek и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, здОрово, что сходила за сюрпризом, надеюсь это не в ущерб здоровью, поправляйся!!!

Так рада, что посылочка в целости дошла :la_cheerleader: , боялась, что поломается рама. Стрекоза только в бок улетела,но это можно поправить.

Рамочку можно использовать как ключницу, и на кухне как вешалку для полотенец и прихваток.

Сметанка и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чивава, с почтой мне сегодня повезло) быстро получила!

По поводу размещения буду думать) и приеладывать к стенам))

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rolleyes: Девочки от всей души вас поздравляю, вот и вы отстрелялись:) Ключница великолепна!!! Отличная идея :good: :good: :good: !!!
Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с такими замечательными сюрпризами!!! :la_cheerleader:

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,от души поздравляю с разными полезностями,красотами и вкусняшками!

Ася...я ф шоке.....крыжовничеГ....молодец!!!!!!

Категька,полочка просто прелесть и оооочень нужная весЧ!

Чивава и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех получательниц и отправительниц!!!!

Я уезжала на 2 дня, вот просмотрела форум и сейчас нахожусь просто в шоке от такого количества красоты и вообще от сюрпризопада, подарки приходят просто один за другим, один за другим... Столько внимания, столько заботы, как здорово!

Елена suhorab, рада, что все дошло хорошо и без опозданий. Насчет мешочков: это чехольчики на подголовники в автомобиле.

И самое главное: вечером, сразу после приезда, помчалась на почту с извещением. Мне пришел сюрприз от Юлии из Энгельса - Юла. Неожиданно было уже то, что на почте очереди не было, мне все оформили за 2 минуты, а потом вынесли... Выволокли.... Там все ахнули, я сказала окружающим: "Да ну, это не мне, не может быть!" Оказалось, мне.

Нет, это был не сюрприз, а СЮРПРИЗ!

Итак, фото:

post-19391-1411058257_thumb.jpg

post-19391-1411058269_thumb.jpg

Irishanya, M@rgarita, Nat717 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех получательниц и отправительниц!!!!

Я уезжала на 2 дня, вот просмотрела форум и сейчас нахожусь просто в шоке от такого количества красоты и вообще от сюрпризопада, подарки приходят просто один за другим, один за другим... Столько внимания, столько заботы, как здорово!

Елена suhorab, рада, что все дошло хорошо и без опозданий. Насчет мешочков: это чехольчики на подголовники в автомобиле.

И самое главное: вечером, сразу после приезда, помчалась на почту с извещением. Мне пришел сюрприз от Юлии из Энгельса - Юла. Неожиданно было уже то, что на почте очереди не было, мне все оформили за 2 минуты, а потом вынесли... Выволокли.... Там все ахнули, я сказала окружающим: "Да ну, это не мне, не может быть!" Оказалось, мне.

Нет, это был не сюрприз, а СЮРПРИЗ!

Итак, фото:

ОГОО! Ну не томите же! Выкладывайте всё нам, как на духу!)))

Поделиться сообщением

И дальше столько красоты... Все такое осеннее, урожайное. Юлия каким-то невероятным чутьем угадала, как я люблю грибы. Я просто их фанат. И весь сюрприз был в грибном духе: бульонница с грибами, вышитые прихваточки с грибами, вышитые часы на кухню с грибами!!!! Вот это да! Я о таком даже и мечтать не могла бы!

post-19391-1411058553_thumb.jpg

post-19391-1411058577_thumb.jpg

post-19391-1411058590_thumb.jpg

arunrie, FEDORMaзиус, Irishanya и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бульонницу я сфотографировала вместе с чаем, который не просто в коробочке, а в музыкальной шкатулке! Такая редкость, и с детства я такие шкатулки очень люблю...

Юлия прислала мне всякие прелести для рукоделия: для вышивания и для пэчворка.

И изысканный деликатес: фрукты в шоколаде.

А еще кота, вернее, котенка, с таким взглядом, что чуть ли не слезы наворачиваются.

post-19391-1411058775_thumb.jpg

post-19391-1411058786_thumb.jpg

post-19391-1411058794_thumb.jpg

Сметанка, Птица, dolli7 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ключница :good: часы :good:

Девочки, я с ужасом думаю , как голосовать?

Поделиться сообщением

vodonika, поздравляю с таким богатством!!! Юля, я в шоке! Умничка!!! Если бы мне такая коробища пришла, я бы сама ее точно не донесла, пришлось бы вызывать помощь!

Юла и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надо напомнить, что Юлия из Энгельса, и так получилось, что я про этот город читала в детстве, как и все, вероятно, книгу Кассиля "Кондуит и Швамбрания". Юлия подарила замечательный набор открыток, иллюстрирующих прошлое и настоящее города, магнитик с Саратовом (областной центр и Юлин родной город) и написала такие теплые слова....

Я, кстати, даже и не знала, что возле Энгельса находится обелиск в память приземления Юрия Гагарина, восхитилась сейчас им на открытках, а уж виды Волги вообще великолепны!!!

Добавляю общий вид сюрприза, даже не знаю, как лучше он выглядит - вертикально и горизонтально...

Вообще, когда мы с дочкой все это великолепие вскрывали, мы нашли сначала вышитые прихваточки с кухонным полотенчиком и восхищались безумно. И вдруг потом, докопавшись до самого дня посылки, обнаружили еще вышитые часы с грибными мотивами... Тут уже нашему восторгу не было предела! Словами не могу выразить!

Юлия, спасибо огромное за такой душевный, великолепный, завораживающий подарок!

post-19391-1411059246_thumb.jpg

post-19391-1411059274_thumb.jpg

post-19391-1411059292_thumb.jpg

Сметанка, lena isk, чеба и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в