Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
smarko75

smarko75: Манящие крестики

Рекомендованные сообщения

Катя, маки великолепные получаются, яркие, сочные, сразу лета хочется,  к морю и солнцу :l_sunny:

И волчата хорошо продвинулись!

smarko75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маки очень яркие получаются. Волчонок милый, зевает так сладко. 

Ну и лисочек не забывай. На многие пррцессы нн очень удобно разрываться( я сейчас наплодила) , а обычно больше двух стараюсь не начинать. 

Поделиться сообщением

1 час назад, lisichka сказал:

Маки очень яркие получаются. Волчонок милый, зевает так сладко. 

Ну и лисочек не забывай. На многие пррцессы нн очень удобно разрываться( я сейчас наплодила) , а обычно больше двух стараюсь не начинать. 

Олеся, привет! Я сама понаоткрывала четыре (!) процесса, и теперь не знаю за какой из них браться, для меня это очень много! Теперь не знаю, когда все свои начинания приведу к финишу

lisichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, pepita сказал:

Катя, маки великолепные получаются, яркие, сочные, сразу лета хочется,  к морю и солнцу :l_sunny:

И волчата хорошо продвинулись!

Оксана, как же ты права!!! Так хочется солнца и тепла!!!! На сегодняшний день Маки - мой самый яркий процесс!!!! Да еще два осенних процесса - Лисы и Волчата - в весенний период радуют:D, а когда возьмусь за Лотосы - сама не знаю!

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мордашки симпатичные и милые !!!

Маки хорошо поднабирают красоты !!!

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо! Маки просто выводят из себя своей кропотливостью, но стараюсь осилить этот процесс!

lenabelebey сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день! У меня обновки!!!!!! Два набора от моего любимого производителя - Luca-S - "Корзина с вишней" и "Букет земляники". Замечательные летние сюжеты.

А очаровательная рыжуля от " Марьи искусницы"на обложке набора "Стрекозы" вызывает только положительные эмоции!

IMG_20160327_115341.jpg

IMG_20160327_115444.jpg

IMG_20160327_115549.jpg

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо! Мне так хотелось приобрести "Корзину с вишней", что просто сил не было!:girl_pinkglassesf: и вот она у меня!!!!! А рыжая очаровашка и земляничка - этотдля компании:mosking:

Поделиться сообщением

Чудесные обновки! особенно лука-с:D особенно земляничный букетик....очень он мне нравится

Поделиться сообщением

Катя, замечательные обновки! Я в последнее время вообще пищу от этих рыжих девчонок у МИ. А у Луки изумительные ягодные композиции!

ОльгаТольна и smarko75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, antipochka сказал:

Чудесные обновки! особенно лука-с:D особенно земляничный букетик....очень он мне нравится

Аня, привет!!!! Я, наверное, самая большая поклонница Luca-S! Обожаю их натюрморты, а от пейзажей просто балдею! Но набор "Дубовая роща" этого производителя ооооччень уж дорого стоит!:shok:

antipochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fcmrf сказал:

Катя, замечательные обновки! Я в последнее время вообще пищу от этих рыжих девчонок у МИ. А у Луки изумительные ягодные композиции!

Алена, привет! Мое мнение о Luca-S и Марье искусница полностью совпадает с Вашим. Один раз вышив наборы  этих производителей влюбляешься в них до конца своих дней! :girl_pinkglassesf:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Я потихонечку подбираюсь к середине процесса в Лисичках. Уже появилось очаровательное рыжее трио!!!:girl_pinkglassesf: Но с хвостом Лисы пришлось повозиться - никак он не хотел вшиваться! Несколько раз рспарывала, но осилила:mosking::mosking::mosking:.

IMG_20160401_145503.jpg

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо! Только сейчас, отшив почти половину работы, начала получать от нее удовольствие. До этого времени процесс казался абсолютно непонятным!

Поделиться сообщением

Привет Кать!с пополняшками тебя!какой прям летний букетик земляники,так лета хочется....

В лисичках не только трио появилось,по-тихоньку и пейзаж вышивается.красиво Кать получается,хоть и пришлось повозиться.

Поделиться сообщением

Лена, привет! Я в очередной раз прикупила наборы от Luca-S, очень я неравнодушна к этому производителю:girl_pinkglassesf:. Лисички интересненькие получаются, фон тоже очнь красивый, даже как-то неожиданно:D, но приятно!

lenabelebey сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, привет,  пополняшки классные, земляничный букетик мне очень нравится. Лисички хорошо подросли, славные рыжухи получаются. 

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо! Набор с земляникой приметила давно, очень он мне запомнился:), но приобрела только сейчас, так захотелось чего-нибудь летнего и вкусного:D.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, чудесные пополняшки!!!! Особенно корзина с вишней мне нравится!!!! И лисички уже к экватору подошли!!!!

Поделиться сообщением

Надя, спасибо! Постепенно втянулась в работу с Лисичками! Так хочется быстрее закончить!!!!:D

Поделиться сообщением

хвостики-хвостики какие очаровательные!!!

остальное можно уже и не вышивать:D

Поделиться сообщением

Аня,  еще осталось вышить три зверя из семейства, а то некомплект будет:P:D:D:D.

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день! У меня обновки!!! Очень не терпится похвастаться:D! Наборчики от Hobby&Pro "Мойка" по мотивам акварели В.С.Тимирева и "Солнце в цветах" от Золотого Руна.

IMG_20160402_121412.jpg

IMG_20160402_120958.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в