25 февраля 2016 Кузьме семь месяцев и четыре дня irik9999, Хозяйка смешных зверей, malinka1123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Катюш, какой у тебя интересный процесс от палитры. Загляденье:) smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Олеся, спасибо!!!!! Такого кайфа как от вышивки этих волчат давно не получала! lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Привет Кать,смотрю у тебя тут столько начатых процессов))))и везде есть продвижения!!с пополняшками тебя красивыми))))Кузьма растет)))) smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Лена, привет! Размножение процессов началось со всем известных Маков! Получается очень красиво, но цветовая гамма просто достает! А когда начала вышивать куст, то глаза долго не выдерживали, уставали жутко. Вот и решила пока начать процесс попроще - Волчат. Кузя - жуткий хулиган, да еще всегда в паре с старшим сыном шкодит. На фото они вместе. lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Катя, привет! Волчок хорошо вырос у тебя, здорово же, что есть процесс, от которого кайфуешь! А Кузьма у тебя просто очароваш, по мордашке видно, что тот еще озорник smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Марина, привет!!! Действительно, такого ощущения счастья от вышивки я не получала с того времени, когда закончила Подсолнухи от Лукаса. Возможно, потому, что сейчас все начатые процессы вышиваешь, как говориться, на результат - получается красиво, но сами работы очень кропотливые! А Волчата для меня - отдыхалочка! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Мордаха волчонка появляется, очень милая мордаха. А Кузя- красавец, важный такой на фотке получился))) smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Оксана, привет! Кузя и старший сын - он на фото - друзья неразлей вода, каждое утро пес сидит под детской и ждет, когда проснется Игорь (главный пакостник) и потом начинают беситься дуэтом pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Катя, милаха такой волчонок!!! Надо присмотреться к наборам Палитры.... Щеночек чудный!!!! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Надя, привет! В принципе, качеством набора от Палитры довольна! Только положительные эмоции от работы, так что рекомендую! Тем более, что у этого производителя довольно интересные дизайны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 В 26.02.2016 at 09:56, smarko75 сказал: Марина, привет!!! Действительно, такого ощущения счастья от вышивки я не получала с того времени, когда закончила Подсолнухи от Лукаса. Возможно, потому, что сейчас все начатые процессы вышиваешь, как говориться, на результат - получается красиво, но сами работы очень кропотливые! А Волчата для меня - отдыхалочка! о да, я тебя понимаю, иногда хочется отвлечься от трудоемких работ и просто побалдеть smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 А потом вернуться к мукам творчества. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 17 час назад, smarko75 сказал: Оксана, привет! Кузя и старший сын - он на фото - друзья неразлей вода, каждое утро пес сидит под детской и ждет, когда проснется Игорь (главный пакостник) и потом начинают беситься дуэтом Катя, какая прелесть, а поодиночке что ж за интерес беситься smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Катюш, привет! Зашла познакомиться!!!! Какой у тебя интересный процесс в работе. Не видела такого дизайна. От Кузьмы просто в восторге. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 1 час назад, Aquamarine сказал: Катюш, привет! Зашла познакомиться!!!! Какой у тебя интересный процесс в работе. Не видела такого дизайна. От Кузьмы просто в восторге. Маша, привет! Гостям всегда рада! Процесс от Палитры - вроде бы как новинка, мне очень понравился этот забавный сюжет LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Катя, с подросшим волчонком Кузя, лапочка smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Ольга, спасибо! Волчонок получается очаровательный, аКузя - хулиган еще тот ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 А маленькие все хулиганы, но мы их все равно любим smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 2 часа назад, ОльгаВл сказал: А маленькие все хулиганы, но мы их все равно любим Это точно! Сейчас песик украл мой тапочек, брожу по квартире в поисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Девочки, добрый день! Хочу показать продвижения в Маках и Волчатах! Маковое поле растет потихонечку, сейчас ковыряю кустик, а у первого Волчонка появилась компания, так что теперь ему не одиноко, а вдвоем, как известно, веселее. lenabelebey, pepita и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 С хорошими продвижениями Маки Не терпится тоже начать, но держусь smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 2 часа назад, ОльгаВл сказал: С хорошими продвижениями Маки Не терпится тоже начать, но держусь Ольга, спасибо! Ооооччень жду, когда Вы начнете вышивать Маки, может тогда и мои веселее будут продвигаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Кать,привет!волчата как настоящие,а как волчонок зевает красиво,мило прям!!!маки...нет слов,молодец! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 31 минуты назад, lenabelebey сказал: Кать,привет!волчата как настоящие,а как волчонок зевает красиво,мило прям!!!маки...нет слов,молодец! Лена, привет!!!! Набор с Волчатами меня привлек именно зевающим Волчонком, он такой забавный! Маки расцветают понемногу, но процесс утомительный! Сейчас отложила их до лучших времен. Занимаюсь Лисами, а то я их совсем забросила. lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение