15 марта 2016 Катя, маки великолепные получаются, яркие, сочные, сразу лета хочется, к морю и солнцу И волчата хорошо продвинулись! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Маки очень яркие получаются. Волчонок милый, зевает так сладко. Ну и лисочек не забывай. На многие пррцессы нн очень удобно разрываться( я сейчас наплодила) , а обычно больше двух стараюсь не начинать. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 1 час назад, lisichka сказал: Маки очень яркие получаются. Волчонок милый, зевает так сладко. Ну и лисочек не забывай. На многие пррцессы нн очень удобно разрываться( я сейчас наплодила) , а обычно больше двух стараюсь не начинать. Олеся, привет! Я сама понаоткрывала четыре (!) процесса, и теперь не знаю за какой из них браться, для меня это очень много! Теперь не знаю, когда все свои начинания приведу к финишу lisichka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 2 часа назад, pepita сказал: Катя, маки великолепные получаются, яркие, сочные, сразу лета хочется, к морю и солнцу И волчата хорошо продвинулись! Оксана, как же ты права!!! Так хочется солнца и тепла!!!! На сегодняшний день Маки - мой самый яркий процесс!!!! Да еще два осенних процесса - Лисы и Волчата - в весенний период радуют, а когда возьмусь за Лотосы - сама не знаю! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Мордашки симпатичные и милые !!! Маки хорошо поднабирают красоты !!! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Ирина, спасибо! Маки просто выводят из себя своей кропотливостью, но стараюсь осилить этот процесс! lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Девочки, добрый день! У меня обновки!!!!!! Два набора от моего любимого производителя - Luca-S - "Корзина с вишней" и "Букет земляники". Замечательные летние сюжеты. А очаровательная рыжуля от " Марьи искусницы"на обложке набора "Стрекозы" вызывает только положительные эмоции! lenabelebey, Nadinka-Blondinka, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 С прекрасным пополнением Я пока держусь antipochka и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Ольга, спасибо! Мне так хотелось приобрести "Корзину с вишней", что просто сил не было! и вот она у меня!!!!! А рыжая очаровашка и земляничка - этотдля компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Чудесные обновки! особенно лука-с особенно земляничный букетик....очень он мне нравится smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Катя, замечательные обновки! Я в последнее время вообще пищу от этих рыжих девчонок у МИ. А у Луки изумительные ягодные композиции! ОльгаТольна и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 3 часа назад, antipochka сказал: Чудесные обновки! особенно лука-с особенно земляничный букетик....очень он мне нравится Аня, привет!!!! Я, наверное, самая большая поклонница Luca-S! Обожаю их натюрморты, а от пейзажей просто балдею! Но набор "Дубовая роща" этого производителя ооооччень уж дорого стоит! antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 1 час назад, Fcmrf сказал: Катя, замечательные обновки! Я в последнее время вообще пищу от этих рыжих девчонок у МИ. А у Луки изумительные ягодные композиции! Алена, привет! Мое мнение о Luca-S и Марье искусница полностью совпадает с Вашим. Один раз вышив наборы этих производителей влюбляешься в них до конца своих дней! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Девочки, привет! Я потихонечку подбираюсь к середине процесса в Лисичках. Уже появилось очаровательное рыжее трио!!! Но с хвостом Лисы пришлось повозиться - никак он не хотел вшиваться! Несколько раз рспарывала, но осилила. Хозяйка смешных зверей, lenabelebey, landyh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Семейство подросло smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Ольга, спасибо! Только сейчас, отшив почти половину работы, начала получать от нее удовольствие. До этого времени процесс казался абсолютно непонятным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Привет Кать!с пополняшками тебя!какой прям летний букетик земляники,так лета хочется.... В лисичках не только трио появилось,по-тихоньку и пейзаж вышивается.красиво Кать получается,хоть и пришлось повозиться. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Лена, привет! Я в очередной раз прикупила наборы от Luca-S, очень я неравнодушна к этому производителю. Лисички интересненькие получаются, фон тоже очнь красивый, даже как-то неожиданно, но приятно! lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Катя, привет, пополняшки классные, земляничный букетик мне очень нравится. Лисички хорошо подросли, славные рыжухи получаются. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Оксана, спасибо! Набор с земляникой приметила давно, очень он мне запомнился, но приобрела только сейчас, так захотелось чего-нибудь летнего и вкусного. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Катя, чудесные пополняшки!!!! Особенно корзина с вишней мне нравится!!!! И лисички уже к экватору подошли!!!! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Надя, спасибо! Постепенно втянулась в работу с Лисичками! Так хочется быстрее закончить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 хвостики-хвостики какие очаровательные!!! остальное можно уже и не вышивать smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Аня, еще осталось вышить три зверя из семейства, а то некомплект будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Девочки, добрый день! У меня обновки!!! Очень не терпится похвастаться! Наборчики от Hobby&Pro "Мойка" по мотивам акварели В.С.Тимирева и "Солнце в цветах" от Золотого Руна. landyh, lenabelebey, bambrik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение