26 апреля 2020 1 час назад, smarko75 сказал(а): Катя, буду с удовольствием наблюдать за твоим пионами Поздравляю с завершением многих процессов Пополняшки smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 1 час назад, ms_flora сказал(а): Катя, какие приятные цвета у пионов, и ты неплохо прибавила, видно, что процесс нравится. Ну а что касается осени, дольше ждали, подождем ещё, только не нервничай... Галя, привет! Пионами очень довольна! Процесс идёт плавно. С Осенью - приключение за приключением. Процесс начат давно, канва испачкалась. Постирала, высушила, начала делать выкладную нить - вроде бы все шло как нужно. Прошло время - она провисла! Где-то удалось подтянуть, где-то пришлось Распускать и начинать по новой! Конца-края этому процессу не видно! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 42 минуты назад, ОльгаВл сказал(а): Катя, буду с удовольствием наблюдать за твоим пионами Поздравляю с завершением многих процессов Пополняшки Ольга, спасибо за похвалу! На процессах от RTO просто отдыхала! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Какие Пионы!!! Я села в первых рядах болеть за них. Желаю лёгких крестиков и удовольствия от процесса! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 10 часов назад, Беладонна сказал(а): Какие Пионы!!! Я села в первых рядах болеть за них. Желаю лёгких крестиков и удовольствия от процесса! Оля, спасибо большое! Для меня в этой работе главное, что процесс не напрягает абсолютно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Катя, с завершением пейзажа! Такие чистые, яркие краски в нем, сразу чувствуется лето и солнышко Новые пионы - сама нежность Городской пейзаж настолько детальный и объемный, что хочется потрогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 1 час назад, maui сказал(а): Катя, с завершением пейзажа! Такие чистые, яркие краски в нем, сразу чувствуется лето и солнышко Новые пионы - сама нежность Городской пейзаж настолько детальный и объемный, что хочется потрогать Оля, спасибо тебе большое! Пейзаж относительно недолго лежал в закромах и дождался отшива! Процесс был просто классный! Пионы увидела вышитые и оформленные в группе в ВК. И просто «заболела» этим дизайном! Процесс пока несложный, вышиваю с удовольствием и душевной гармонией! А вот городской пейзаж, к сожалению, отложила в очередной раз. Не идёт эта выкладная нить! И все! Хоть тресни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Катя, с завершением Хижин. Быстро ты их вышила! С пополнением закромов- пионы -роскошные цветы! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Надя, спасибо! В планах было закончить городской пейзаж, но планы так и остались планами. Пока вожусь с пионами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Катя, с завершением хижин. Очень приятный пейзаж. В Осени красиво заборчик получился, такой объемный, не зря мучилась. Понемногу и остальную выкладную сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 6 часов назад, pepita сказал(а): В Осени красиво заборчик получился, такой объемный, не зря мучилась. Оксана, спасибо! Заборчик и фонарик заняли какое-то невероятное количество времени! Маленькие детальки оказались самыми трудоемкими! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 55 минут назад, smarko75 сказал(а): Оксана, спасибо! Заборчик и фонарик заняли какое-то невероятное количество времени! Маленькие детальки оказались самыми трудоемкими! Зато каков результат! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 11 минут назад, pepita сказал(а): Зато каков результат! Согласна! Вот только вместо нервов нужны стальные канаты. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Только что, smarko75 сказал(а): Согласна! Вот только вместо нервов нужны стальные канаты. Это для выработки силы воли и терпения smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 2 часа назад, pepita сказал(а): Это для выработки силы воли и терпения Полностью согласна - это упражнение стоящее! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Доброе утро! Пионы подросли - появились Первые бутончики. Продолжила вышивать оооочень давно начатый «Предательский взгляд» от Аnchor. Производитель рекомендует вышивать в три нити на чёрной канве. Попробовала. Ещё то «удовольствие», хочу я вам сказать. Распорола, вышиваю в две ниточки. Вот как получается; pepita, irinka-mandarinka, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Пиончики И почему я их не видела раньше? Красота.... smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 1 час назад, Беладонна сказал(а): Пиончики И почему я их не видела раньше? Красота.... Оля, спасибо! Этот набор не попадал в мое поле зрения до тех пор, пока не увидела вышитую работу. И просто «заболела» этим дизайном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 Добрый день! В пионах вырисовывается фон, но всю остальную композицию представить пока сложно. Подрастает Тигр. Очень нравятся и комплектующие и сюжет. Немного мелковата схема, но очень выручает лупа с подсветкой. Хозяйка смешных зверей, ms_flora, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 1 час назад, smarko75 сказал(а): Добрый день! В пионах вырисовывается фон, но всю остальную композицию представить пока сложно. Подрастает Тигр. Очень нравятся и комплектующие и сюжет. Немного мелковата схема, но очень выручает лупа с подсветкой. Катя, какие всё-таки цвета у пионов вкусные... Просто пломбир с ягодным сиропом какой-то, такой дизайн воздушный, эфемерный... Что касается тигра, держись, Катя, шить - на чёрном удел сильнейших. smarko75 и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2020 45 минут назад, ms_flora сказал(а): Катя, какие всё-таки цвета у пионов вкусные... Просто пломбир с ягодным сиропом какой-то, такой дизайн воздушный, эфемерный... Что касается тигра, держись, Катя, шить - на чёрном удел сильнейших. Галя, цветовая гамма у пионов очень приятная! Темных оттенков очень мало. Но до вышивки главных героев картины, Пионов, ещё ох, как далеко! Тигр классный! Опять же, рыже - зелёная гамма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Доброе утро! Последние весенние дни в Москве «радуют» проливными дождями. Я продолжаю ковырять фон в Пионах: и мучиться с выкладкой нитью в Булгаковкой осени. Осталось ОСИЛИТЬ два фрагмента схемы с выкладной нитью с мелкими деталями и протянуть провода: ОльгаВл, Беладонна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 34 минуты назад, smarko75 сказал(а): Доброе утро! Последние весенние дни в Москве «радуют» проливными дождями. Я продолжаю ковырять фон в Пионах: Ну не только фон, я уже бутон вижу, умница Катя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 6 минут назад, ms_flora сказал(а): 42 минуты назад, smarko75 сказал(а): Ну не только фон, я уже бутон вижу, умница Катя. Галя, спасибо! бутоны появились, но до Пионов ещё как до Китая пешком! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Дорогая моя Катюша! Добро пожаловать на ягодную полянку! Поздравляю тебя с чудесным возрастом и желаю тебе быть самой свежей, аппетитной и желанной ягодкой на свете! Пусть все желания сбываются, целую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение