28 октября 2019 Катя, с почти завершением! Последний рывок - и можно с чистой совестью начать еще одну большую и красивую картину! махно и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Катя, с почти завершением! Последний рывок - и можно с чистой совестью начать еще одну большую и красивую картину! Надя, спасибо! Хочется закончить как можно быстрее, а то процесс растянулся на два с лишним года. Как-то сразу «не пошёл». Потом довольно долго, бедняга, лежал, ждал своей очереди. На счёт начала ещё одной новой картины пока в раздумьях. Перебрала закрома и, если честно, пока конкретно ни на чем не остановилась. В общем, пока не знаю, ЧТО начинать. Вот такой ребус! maui, махно, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Катюша, осень чудо как хороша! даже пока нет бэка... 25 минут назад, smarko75 сказал(а): На счёт начала ещё одной новой картины пока в раздумьях. Перебрала закрома и, если честно, пока конкретно ни на чем не остановилась. В общем, пока не знаю, ЧТО начинать. Вот такой ребус у меня последние годы всегда так!!!! вышивать валом чего в закромах. а как доходит до дела, начинаются терзания smarko75 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 4 минуты назад, antipochka сказал(а): Катюша, осень чудо как хороша! даже пока нет бэка... Аня, спасибо! Мне давно хотелось вышить именно такой осенний пейзаж. Неспешный и спокойный. Я его так для себя охарактеризовала махно и antipochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 4 минуты назад, antipochka сказал(а): у меня последние годы всегда так!!!! вышивать валом чего в закромах. а как доходит до дела, начинаются Очень знакомое состояние! Посижу ещё немного, подумаю. Может быть, что в голову и придёт antipochka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Очень красиво даже без бэка! Успешно сделать прорисовку и выбрать новый процесс! махно и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 14 часов назад, smarko75 сказал(а): В общем, пока не знаю, ЧТО начинать. Привет, подружка! Ну во-первых, мои поздравления с крестиковым финишем, еще немного терпения и усердия... а во-вторых, я же полезла в твои закрома, и, опачки, а там чудесный натюрморт из васильков от ЗР, я любуюсь им уже давно и жду, когда же кто-нибудь отважится, чтоб стать ему благодарным зрителем-наблюдателем. Может, это Катя?! А вообще, надо сказать, что у нас с тобой много совпадений в предпочтениях. ОльгаТольна, махно и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 1 час назад, maui сказал(а): Очень красиво даже без бэка! Успешно сделать прорисовку и выбрать новый процесс! Оля, спасибо! Хочется к концу ноября закончить, а то получился длительно-утомительный. maui и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 36 минут назад, ms_flora сказал(а): чудесный натюрморт из васильков от ЗР, я любуюсь им уже давно и жду, когда же кто-нибудь отважится, чтоб стать ему благодарным зрителем-наблюдателем. Галя! Это просто какой-то космос! Вчера долго рассматривала этот набор!!! Он мне очень симпатичен. Единственно, что останавливает, что Осень тоже от ЗР, а схемы там местами не для слабонервных. Вот и думаю: может что попроще? махно и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Катя, какая осень красивая. Ещё немножечко, ещё чуть-чуть и завершишь. smarko75 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 7 минут назад, pepita сказал(а): Катя, какая осень красивая. Ещё немножечко, ещё чуть-чуть и завершишь. Оксана, спасибо! Сегодня измучилась с выкладной нитью. Пока идёт процесс очень медленно. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 16 минут назад, smarko75 сказал(а): Оксана, спасибо! Сегодня измучилась с выкладной нитью. Пока идёт процесс очень медленно. Ну ничего, потихоньку закончишь. Ты же не стометровку сдаешь smarko75 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 6 часов назад, pepita сказал(а): Ну ничего, потихоньку закончишь. Ты же не стометровку сдаешь Оксана, верное замечание! pepita и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Катя, моя дорогая, с Днём Вышивальщицы! И, конечно, с сокрушительной победой сразу в двух номинациях! Ты большая умница!!! ЛАДОМИРА, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Галя, спасибо! Взаимно, с Праздником! Для меня очень неожиданно было победить а двух номинациях! Но приятно махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 С победой в двух номинациях, безумно нравится оформление обеих работ, а лотосы такие красивые! махно, smarko75 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Доброе утро! Дорогие участницы Форума! Поздравляю вас с Днём вышивальщиц! Желаю отсутствия творческих кризисов, ровных крестиков и, самое главное, здоровья! pepita и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 24 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С победой в двух номинациях, безумно нравится оформление обеих работ, а лотосы такие красивые! Наташа, спасибо! Поздравляю с победой в двух номинациях! У Вас очень интересные работы! Пейзаж меня потряс! махно и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Доброе утро! Не так давно приобрела набор от RTO «Мулен Руж». Как же меня мучило любопытство, что же там внутри? Открыла, посмотрела, и вот результат - новый процесс ! Комплектация отличная! Очень красивая бежевая канва, прекрасное мулине, крупная схема на двух листах: Жадность меня точно погубит! Купила ещё несколько наборов: Золотое Руно «Натюрморт с васильками», RTO «Букет подсолнухов», RTO «Букет калины», Овен «Незабудки», Кларт «Малыш корги». Гало4ка, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Катяяяя, остановись, а время где на это все купить??? А пополняхи классные, особенно васильки (ты знаешь) и калина, аж светится. smarko75, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 1 минуту назад, ms_flora сказал(а): Катяяяя, остановись, а время где на это все купить??? А пополняхи классные, особенно васильки (ты знаешь) и калина, аж светится. Галя, вот где же ты раньше была? Чтобы меня остановить??? Сейчас уже поздно! Пусть пока полежат, душу погреют! махно, ms_flora и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Катюша, с днем вышивальщицы и с заслуженной победой в двух номинациях - с огромным удовольствием голосовала за твои восхитительные работы, а лотосы вообще повергли в приятный шок - они изумительны! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 7 минут назад, махно сказал(а): Катюша, с днем вышивальщицы и с заслуженной победой в двух номинациях - с огромным удовольствием голосовала за твои восхитительные работы, а лотосы вообще повергли в приятный шок - они изумительны! Галя, спасибо огромное! Если честно, то не думала, что Лотосы будут в фаворитах. Неожиданно, но приятно . Я покорена твоим Натюрмотром!!! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Катюша, с днём вышивальщицы! И с победой! Твои работы шикарны! smarko75 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Только что, pepita сказал(а): Катюша, с днём вышивальщицы! И с победой! Твои работы шикарны! Оксана, спасибо!!! Тебя тоже с праздником!!! pepita и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение