12 августа 2019 лотосы были прекрасны в процессе, такие же они и в оформлении! очень здорово зазвучала идея с насекомыми!!! ой. а покажите мне картинку гвоздичного поля! что то мне нигде не встречалась.... махно и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Аня, спасибо! Очень рада, что Лотосы понравились! Гвоздичное поле от Анкор выглядит так: Аринесса , ОльгаВл, ms_flora и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Катя, как лотосы здорово оформились. И со стрекозами отличная идея. Шикарная работа получилась! Поля красивые, поздравляю с приобретением. smarko75 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 33 минуты назад, pepita сказал(а): Катя, как лотосы здорово оформились. И со стрекозами отличная идея. Шикарная работа получилась! Поля красивые, поздравляю с приобретением. Оксана, спасибо за внимание к работе! Очень приятно! махно и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 обалдеть! во-первых натяжка! это просто шок! никогда ен думала, что так можно натягивать! а вот интересно-это одна нить или нитки подвязываются в процессе? вышивка великолепна, но одежка сделала ее просто шедевральной. это тот случай, когда дорисовка органично сливается с дизайном и получается шедевр. браво! анкоровские поля красивые, но я предпочту наблюдать за их отшивами )))) smarko75 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Оля, спасибо! о натяжке ничего сказать не могу - это секрет багетной мастерской. От оформления балдею! Анкоровского поля у меня уже есть опыт отшива, так что знаю, на ЧТО иду. махно и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Инна, спасибо! Стрекозы добавили изюминку в картину. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): а вот интересно-это одна нить или нитки подвязываются в процессе? Привет, девочки, вставлю свои 5копеек: это одна нить, очень длинная из моточка. В группе Айвара Пожарского в ВК есть мастер- класс по натяжке, где сама Катя Александрова натягивает, она тогда еще у него работала https://vk.com/videos-2363051?section=album_48964378&z=video-2363051_166560811%2Fclub2363051%2Fpl_-2363051_48964378 ОльгаТольна, smarko75, Леся Песня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Галя, спасибо!!! С интересом понаблюдала за процессом! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Доброе утро! Борьба с «Булгаковской осенью» продолжается! Процесс ползёт медленнее черепахи и совсем не желает продвигаться. Но тем не менее, я осилила ветки дерева с кучей фрагментов в два-три крестика, а это уже неплохо! maui, Egelia, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 4 минуты назад, smarko75 сказал(а): Доброе утро! Борьба с «Булгаковской осенью» продолжается! Процесс ползёт медленнее черепахи и совсем не желает продвигаться. Но тем не менее, я осилила ветки дерева с кучей фрагментов в два-три крестика, а это уже неплохо! Ой, Катя... Уж небо осенью дышало, уж реже солнышко блистало... Какая красота получается, и это тебе кажется, что не движется. Дерзай, уже немного осталось, помни, мы ждем. ОльгаТольна, Аринесса , махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Катя, в оформлении лотосы выглядят божественно! Дорисовка и стрекозы очень удачно дополнили картину. Чудо! Булгаковская осень завораживает, не откладывай ее Аринесса , smarko75 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 21 минуту назад, ms_flora сказал(а): Ой, Катя... Уж небо осенью дышало, уж реже солнышко блистало... Какая красота получается, и это тебе кажется, что не движется. Дерзай, уже немного осталось, помни, мы ждем. Галя, стараюсь! Вышиваю, а сама постоянно вспоминаю твой процесс от Pinn, временами просто терпения не хватает! махно и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 15 минут назад, maui сказал(а): Катя, в оформлении лотосы выглядят божественно! Дорисовка и стрекозы очень удачно дополнили картину. Чудо! Булгаковская осень завораживает, не откладывай ее Оля, спасибо большое! Лотосами любуемся вместе с супругом. На Осень злюсь, но стараюсь процесс надолго не оставлять! махно, ms_flora и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Добрый день! Осенний марафон плавно выходит на финишную прямую. Остаётся вышить один фрагмент схемы Булгаковской осени. К концу ноября планирую закончить крестиковую часть и сделать выкладную нить. Неожиданный сюрприз от Гали ms_flora!!! Моя давнишняя мечта «Старая мельница» от RTO! Галя, спасибо!!! Это один из моих любимых сюжетов и производителей!!! А раз у меня появился ещё один RTO-шный набор, то решила прикупить для компании еще несколько. Сегодня получила бандероль с сокровищами: МУЛЕН РУЖ Ещё один сюжет, связанный с Францией: ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ И просто романтическая картина: СЮИТА ДЛЯ СКРИПКИ ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 1 час назад, smarko75 сказал(а): Добрый день! Осенний марафон плавно выходит на финишную прямую. Остаётся вышить один фрагмент схемы Булгаковской осени. К концу ноября планирую закончить крестиковую часть и сделать выкладную нить. Все интересней и краше, какой сюжет многогранный и какая кропотливая работа, Катя, ты и сама это знаешь. Умничка моя! smarko75, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 24 минуты назад, ms_flora сказал(а): Все интересней и краше, какой сюжет многогранный и какая кропотливая работа, Катя, ты и сама это знаешь. Умничка моя! Галя, спасибо! Если честно, то еле-еле листья на деревьях осилила. Дальше уже менее сложно. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 12.08.2019 в 10:08, smarko75 сказал(а): Фото оформленной картины: Катя, лотосы и так были нереально хороши, а оформление украсило их тысячекратно - потрясающе красивая работа!!! 7 часов назад, smarko75 сказал(а): Чудесная осень - яркая, теплая, загадочная, да и осталось совсем немного - я обычно на таком этапе ускоряюсь, появляется бешеный азарт! Легких крестиков! smarko75 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 11 минут назад, махно сказал(а): Чудесная осень - яркая, теплая, загадочная, да и осталось совсем немного - я обычно на таком этапе ускоряюсь, появляется бешеный азарт! Легких крестиков! Галя, спасибо! У меня тоже при виде финиша открывается второе дыхание. Очень хочется побыстрее закончить! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Катя, осени зеленый свет и быстрых крестиков! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Катя, последний рывок и осенняя картина будет готова! Пополняшки акварельные, а "Мельница" РТО вроде бы вообще снята с производства. smarko75, Egelia и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Наверное, Булгаковская осень дождалась «своего» вышивального времени года! ms_flora и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 9 минут назад, maui сказал(а): Катя, осени зеленый свет и быстрых крестиков! Оля, я как говориться, вошла в азарт. Очень хочу побыстрее закончить! махно и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Катя, последний рывок и осенняя картина будет готова! Пополняшки акварельные, а "Мельница" РТО вроде бы вообще снята с производства. Надя, о снятии с производства мельницы не знала! Осень бодро начала вышиваться только в конце этого лета. Как-то сразу работа «не пошла». Начала и отложила в долгий ящик. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Добрый вечер! Закончила крестиковую часть «Булгаковской осени». Из «интересного» в этой работе осталось сделать километры выкладной нити. Но, думаю, неспешно осилю. ОльгаВл, махно, pepita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение