25 сентября 2020 Доброе утро! Провожу отчёт по Пионам и Тигру. В Пионах пошла мешанина цветов. Появилось небольшое количество одиночек: Тигруша потихоньку подрастает. Сейчас это второй процесс после Пионов, вышиваю его время от времени. Погода последнее время не радовала. Фото с трудом удалось сделать. Гало4ка, nogres, ms_flora и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Доброе утро! Отчитываюсь по Пионам. Все цветы вышиты, осталось доделать фон полукрестом. Участок сам по себе небольшой, но как же тяжело он мне даётся! Вот что получается: Увидела на eBay набор от Anchor “Skater’s Pond”. Сюжет набора очень напомнил эпизод на катке из фильма А.Зархи «Анна Каренина». Итог воспоминаний приехал из США: nogres, ms_flora, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 27 минут назад, smarko75 сказал(а): Доброе утро! Отчитываюсь по Пионам. Все цветы вышиты, осталось доделать фон полукрестом. Участок сам по себе небольшой, но как же тяжело он мне даётся! Вот что получается: Увидела на eBay набор от Anchor “Skater’s Pond”. Сюжет набора очень напомнил эпизод на катке из фильма А.Зархи «Анна Каренина». Итог воспоминаний приехал из США: Пионы уже вот-вот, ждуууу, а зимний сюжет просто волшебный, отличный улов! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 Только что, ms_flora сказал(а): Пионы уже вот-вот, ждуууу, а зимний сюжет просто волшебный, отличный улов! Галя, с Пионами ковырялась вчера весь вечер. Постараюсь в ближайшее время закончить крестиковую часть и заняться выкладной нитью, благо ее немного в этой работе. ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2020 47 минут назад, Zlatodara сказал(а): Катя, для меня неожиданно,что там есть выкладная нить. Получается очень нежно! Знатное пополнение закромов, поздравляю! Инна, спасибо! Пионы получились очень необычные. Впервые вышиваю акварельную картину! Пополнением очень довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2020 Доброе утро! Правда говорят, что старость - не радость! Забыла в вчерашнем отчете показать оформленные работы «Хижины на севере Франции» и «Лазурный берег», производитель RTO: Натянутые работы. А вот картины при полном параде: Работы оформлены в виде почтовых марок. Воплотила идею в жизнь художник-оформитель Екатерина Александрова. Ее задумка с авторским багетом в стиле Прованс идеально совпала с характером работ. Парящее паспарту с фигурным резом и почтовые «штампы» придают картинам тот самы французский шарм! ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, ms_flora и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 11.10.2020 в 11:45, smarko75 сказал(а): Натянутые работы. А вот картины при полном параде: Прекрасная классическая натяжка, замечательно оформлены работы, так здорово подобран багет, паспарту и сама идея оформления оригинальна! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 13 часов назад, Palex сказал(а): Прекрасная классическая натяжка, замечательно оформлены работы, так здорово подобран багет, паспарту и сама идея оформления оригинальна! Рита, добрый день! Большое спасибо за похвалу! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 12 часов назад, Zlatodara сказал(а): Катя, оформление очень стильное! Классно объединило разные (для меня) работы в один ансамбль. И смотрится просто круто! Инна, привет, если честно, то идея оформления возникла сама собой. Стандартно оформлять совсем не хотелось. Французская тема в работах звучит, а по стилю картины далеки друг от друга! Вот и пришла мне в голову идея с почтовыми марками - изображение на них может быть любое, на то они и МАРКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 1 час назад, maui сказал(а): Идеальное оформление! Оля, привет! Большое спасибо! Оформление получилось фантазийное! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Добрый день! Спешу поделиться радостью - «Воздушные пионы» завершены! Очень стыдно, но масипусенький участок не могла довышивать недели три! Но в итоге все получилось. И крестиковую часть закончила, и выкладную нить за два дня сделала. Вот результат: ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Ура!!! Красотища какая! Умница, Катя, отличница! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Только что, ms_flora сказал(а): Ура!!! Красотища какая! Умница, Катя, отличница! Галя, спасибо! Если честно, то сама не знаю, что на меня нашло - не хотелось вышивать и ВСЕ! Теперь бы Булгаковскую осень осилить. Остались мелочи, но никак до них руки не доходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 2 часа назад, smarko75 сказал(а): Вот результат: Поздравляю с завершением работы! Очень красивая, нежная и воздушная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 2 минуты назад, nogres сказал(а): Поздравляю с завершением работы! Очень красивая, нежная и воздушная Марина, спасибо! Красота высыхает после стирки. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Катя, привет . С завершением пионов, очень красивая, "светлая" работа. Оформление пейзажей оригинальное, отлично смотрятся. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 9 часов назад, pepita сказал(а): Катя, привет . С завершением пионов, очень красивая, "светлая" работа. Оформление пейзажей оригинальное, отлично смотрятся. Оксана, спасибо за похвалу! А я на твой Маячок любуюсь. Такая душевная картина получилась! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 4 часа назад, smarko75 сказал(а): А я на твой Маячок любуюсь. Такая душевная картина получилась! Спасибо, Катя, да, результат очень порадовал. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 17 минут назад, pepita сказал(а): Спасибо, Катя, да, результат очень порадовал. Оксана, главное, что сюжет «неизбитый»! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 20 минут назад, smarko75 сказал(а): Оксана, главное, что сюжет «неизбитый»! Может быть. Хотя если нравится дизайн, то для меня нету разницы сколько раз его уже вышили. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 22 минуты назад, pepita сказал(а): Может быть. Хотя если нравится дизайн, то для меня нету разницы сколько раз его уже вышили. Ты абсолютно права! Но новые дизайны - это такой приятный сюрприз для вышивальщицы! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Доброе утро! Дорогие вышивальщицы, примите мои поздравления! Хочу пожелать творческих успехов!!! К профессиональному празднику сделала сама себе подарок - закончила «Булгаковскую осень»!!! Вот результат: К сожалению, фото не передаёт всех осенних красок этой картины! Хозяйка смешных зверей, pepita, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 4 минуты назад, smarko75 сказал(а): К профессиональному празднику сделала сама себе подарок - закончила «Булгаковскую осень»!!! Вот результат: К сожалению, фото не передаёт всех осенних красок этой картины! Наконец-то! Неужели свершилось! Катя, у тебя праздник втройне, и даже не знаю, чему больше рада: твоему 1-му месту или долгожданному финишу. Поздравляю, моя хорошая, со всеми событиями разом и с каждым в отдельности. P.S. Побежала мужу показывать. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 12 минут назад, ms_flora сказал(а): Наконец-то! Неужели свершилось! Катя, у тебя праздник втройне, и даже не знаю, чему больше рада: твоему 1-му месту или долгожданному финишу. Поздравляю, моя хорошая, со всеми событиями разом и с каждым в отдельности. P.S. Побежала мужу показывать. Галя, спасибо тебе большое! Правда говорят, что обещанного три года ждут. Так и я с этой работой! Как же тяжело шёл процесс. Сама не знаю почему. В итоге, все остатки выкладкой нити доделала за четыре дня! Сегодня начала строить дальнейшие творческие планы. Наверное, нового ничего начинать не буду, а закончу стародревние процессы, начатые давным-давно! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение