Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
smarko75

smarko75: Манящие крестики

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, 19199707770 сказал(а):

Как же хорошо получается! Картинка к набору мрачная, а здесь - просто праздник! 

Ирина, спасибо!

Давно я увидела эту работу вышитой и «заболела». Когда у меня появился набор, то все руки не доходили до него…. А сейчас очень рада, что взялась за этот сюжет!

19199707770 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, smarko75 сказал(а):

Добрый день!

Одолела нижнюю часть Бастилии!!!
Местами была просто жуткая цветовая мешанина, но все позади.

Осталось вышить небо, где не такая частая смена оттенков. На сегодняшний день вот что получается:

5DDDDF15-3CC1-41A0-AD41-EBFA0764F6FC.thumb.jpeg.f5def3deb5ea47cec1231a205bc1da52.jpeg

Катенька, какая ты молодец, как здорово продвинулась, так мало уже осталось!:good: Видно что работа очень сложное, но и ооочень красивая, она будто светится изнутри, завораживает и манит!:girl_in_love::give_heart:

smarko75 и ms_flora сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, махно сказал(а):

Катенька, какая ты молодец, как здорово продвинулась, так мало уже осталось!:good: Видно что работа очень сложное, но и ооочень красивая, она будто светится изнутри, завораживает и манит!:girl_in_love::give_heart:

Галя, привет! Спасибо тебе большое за поддержку)! 
знаешь, когда на горизонте финиш показался, то словно открылось второе дыхание))). Вчера ещё небо повыбивала, вроде бы этот участок без «изысков» в виде одиночных крестиков и частой смены цвета. 

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, smarko75 сказал(а):

Галя, привет! Спасибо тебе большое за поддержку)! 
знаешь, когда на горизонте финиш показался, то словно открылось второе дыхание))). Вчера ещё небо повыбивала, вроде бы этот участок без «изысков» в виде одиночных крестиков и частой смены цвета. 

О, Катюш, я очень хорошо понимаю это состояние "второго дыхания", в котором иголочка просто летает не останавливаясь, каким бы сложным процесс не был!

smarko75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

О, Катюш, я очень хорошо понимаю это состояние "второго дыхания", в котором иголочка просто летает не останавливаясь, каким бы сложным процесс не был!

Галя, ты все точно подметила)))!!!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, ну как же красиво получается! В картине чудесно передан свет, чем больше деталей вырисовывается, тем многомернее смотрится сюжет :clapping:

махно и ms_flora сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал(а):

Катя, ну как же красиво получается! В картине чудесно передан свет, чем больше деталей вырисовывается, тем многомернее смотрится сюжет :clapping:

Оля, спасибо! Ты будешь смеяться, но я сняла вышивку с пялец, свернула работу, а дальше началось самое интересное - подойду, разверну, полюбуюсь, снова сверну, опять разверну и так по кругу))).

maui и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Бастилия движется к завершению! Планировала закончить на этой неделе, но как говорится, хочешь насмешить Бога - скажи ему о своих планах. Растянула руку и на несколько дней выпала из рабочего процесса. 
А вот что вышито:

F87277AD-3685-4A1F-9DEC-0C8652519413.thumb.jpeg.9cd43075d32632d27bcc2018233c7dc0.jpeg

Поделиться сообщением

8 часов назад, smarko75 сказал(а):

Доброе утро!

Бастилия движется к завершению! Планировала закончить на этой неделе, но как говорится, хочешь насмешить Бога - скажи ему о своих планах. Растянула руку и на несколько дней выпала из рабочего процесса. 
А вот что вышито:

F87277AD-3685-4A1F-9DEC-0C8652519413.thumb.jpeg.9cd43075d32632d27bcc2018233c7dc0.jpeg

Надеюсь, все наладилось, и ты вернулась в строй, а то совсем крошечка осталась, так хочется финиша!

smarko75 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, ms_flora сказал(а):

Надеюсь, все наладилось, и ты вернулась в строй, а то совсем крошечка осталась, так хочется финиша!

Галя, последние два дня вышиваю! «Раненая» вышивальщица идёт на поправку, спасибо! :D Как же было обидно, когда эта неприятность приключилась!

Поделиться сообщением

10.06.2022 в 14:36, smarko75 сказал(а):

хочешь насмешить Бога - скажи ему о своих планах.

однозначно

10.06.2022 в 14:36, smarko75 сказал(а):

Растянула руку

а вот тут аккуратно и без фанатизма.  здоровья.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал(а):

однозначно

а вот тут аккуратно и без фанатизма.  здоровья.

Оля, привет! И не говори. Такие приключения сама себе организовала!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Вчера закончила Бастилию!!! 
Крестиковая часть:

D1121E06-7F5A-4079-8E1B-89A73BFABB70.thumb.jpeg.9009c121f1d65efdd0fb600e7f4b928a.jpeg

И с бэком, которого, на мое счастье, совсем немного:

2342BF4A-90E5-4502-A798-A764A662D308.thumb.jpeg.4317a874980b6d319cc64a6fd01a3fd2.jpeg

Моя первая работа, вышитая шерстью. Сложностей не возникло, но и в фан-клуб любителей шерстяных ниток я, пожалуй, вступать не буду. :biggrin:

Идея вышить ночной город возникла давно. Но почему-то это желание никак не хотело осуществляться: все сюжеты, которые попадались на глаза были, как говорится, «не те и не то».

Волей случая  на глаза попался набор от Риолис «Бастилия», в котором присутствовало все, что я так долго искала!

Загадочное сочетание темного парижского неба и огней витрин и кафе, старинные автомобили, прогуливающиеся парижане и влюблённые пары. Меня просто покорил этот сюжет! 

В работе много мелких деталей, что придаёт ей особый шарм:

53488CAB-90E2-4F21-A01E-0D2984890C12.thumb.jpeg.73d398240985cd8a3ea485d01478ee9b.jpeg   6792D55F-66E2-4188-ABA8-33B29EE3559E.thumb.jpeg.b363fea2fb15d9e54d1e3b3367a40540.jpeg

Беладонна, махно, maui и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои поздравления, Екатерина! Исполнение желания и прекрасная картина в итоге :give_rose:

Поделиться сообщением

11 минут назад, 19199707770 сказал(а):

Мои поздравления, Екатерина! Исполнение желания и прекрасная картина в итоге :give_rose:

Ирина, спасибо! Вышивка пока «красуется» на гладильной доске. :D Периодически подхожу и любуюсь.

махно и 19199707770 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, как точно ты описала атмосферу этого дизайна! Захватывает дух, завораживает... От души поздравляю с очередной исполненной мечтой. Надеюсь, оформишь в самом лучшем виде.

19199707770 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, ms_flora сказал(а):

Катя, как точно ты описала атмосферу этого дизайна! Захватывает дух, завораживает... От души поздравляю с очередной исполненной мечтой. Надеюсь, оформишь в самом лучшем виде.

Галя, спасибо!

Вот с оформлением проблемка))). Пока не представляю, какой я хочу видеть оформленную работу. :mosking: 

Вся надежда на художника-оформителя! :biggrin:

Поделиться сообщением

поздравляю. замечательная работа.

шерсть... самое главное, что она не вызвала неприятия и аллергии, значит есть вероятность очередной встречи

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал(а):

поздравляю. замечательная работа.

шерсть... самое главное, что она не вызвала неприятия и аллергии, значит есть вероятность очередной встречи

Оля, привет! Аллергии не случилось, чему я очень рада. Но очередная встреча с шерстяными нитками, по всей вероятности, будет нескоро! :D Успела немного устать от шерсти. На мулине потянуло.

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, smarko75 сказал(а):

Успела немного устать от шерсти.

ну так от такого размерчика однозначно устанешь )))).

махно и smarko75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Гало4ка сказал(а):

ну так от такого размерчика однозначно устанешь )))).

Оля, ты права, размерчик не из самых скромных :D. Под занавес была только одна мечта - доделать бэк. А сейчас даже немного грустно, что процесс завершён. 

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, smarko75 сказал(а):

А сейчас даже немного грустно, что процесс завершён. 

классика.

1 час назад, smarko75 сказал(а):

Под занавес была только одна мечта - доделать бэк.

радуюсь, что у меня классический риолис- без бэка ))))) (кажется). правда размер такой же- 30 на 40:crazy:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

радуюсь, что у меня классический риолис- без бэка ))))) (кажется). правда размер такой же- 30 на 40:crazy:

Оля, я в тебя верю! Ты справишься!!!

Гало4ка и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, smarko75 сказал(а):

Оля, я в тебя верю! Ты справишься!!!

спасибо.

вариант - "не справишься" просто не рассматривается

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал(а):

спасибо.

вариант - "не справишься" просто не рассматривается

Вот это по нашему!!!!!:D

Гало4ка и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в