10 ноября 2020 Екатерина, поздравляю с заслуженной победой! Ваши работы изумительны. И вышивка, и оформление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Екатерина, поздравляю с победой в конкурсе! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 29 минут назад, Veta сказал(а): Екатерина, поздравляю с заслуженной победой! Ваши работы изумительны. И вышивка, и оформление. Светлана, добрый день! Большое спасибо за поздравление и комплимент моим работам! Очень приятно встретить на Форуме ростовчанку!!! Меня очень радует, что встречи ростовских рукодельниц стали регулярными!!! Как же хочется с вами всеми встретиться и пообщаться! Veta и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 18 минут назад, nogres сказал(а): Екатерина, поздравляю с победой в конкурсе! Марина, спасибо! В этом году в конкурсной категории «Серии из двух работ» было достаточно большое количество участников и очень много интересных вышивальных сюжетов и мне очень радостно и приятно, что мои работы были оценены Форумчанками!!! pepita и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Катя, поздравляю с завершением Булгаковской осени, шикарно! Отличный подарок ты себе сделала. И с заслуженной медалькой поздравляю! Твои пейзажи очень красивы, оригинально оформлены и прекрасно представлены. Держала за них кулачки. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 15 минут назад, pepita сказал(а): Катя, поздравляю с завершением Булгаковской осени, шикарно! Отличный подарок ты себе сделала. И с заслуженной медалькой поздравляю! Твои пейзажи очень красивы, оригинально оформлены и прекрасно представлены. Держала за них кулачки. Оксана, спасибо за поздравления! Если честно, то мне ещё немного не верится, что Булгаковская осень завершена! Мысленно я ещё в этом процессе. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Катя, с заслуженной победой в конкурсе! Изумительные работы и оформление! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 2 минуты назад, Uta сказал(а): Катя, с заслуженной победой в конкурсе! Изумительные работы и оформление! Влада, спасибо большое! Примите и мои поздравления! Болела за Вашу работу!!! Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Добрый день! Решила пока не начинать никаких глобальных работ, а закончить начатый аж 16.10.2016 процесс «Охотник и ворона» от Кларт. Схема цветная, канва очень хорошего качества, цветовая гамма яркая. Не процесс, а сплошное удовольствие! ОльгаВл, ms_flora, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Привет, Катя. Весёлый и простой сюжет - самое то после финиша двух сложных и масштабных проектов. Отдыхай с удовольствием. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 32 минуты назад, ms_flora сказал(а): Привет, Катя. Весёлый и простой сюжет - самое то после финиша двух сложных и масштабных проектов. Отдыхай с удовольствием. Галя, что-то я вчера на шляпе застряла. Никак головной убор продвигаться не хотел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Добрый день! Моим обожаемым хобби - вышивкой крестиком - начала заниматься в районе осени 2012 года. И за все это время я никогда не обращала внимание на наборы от фирмы «Мережка». И как это частенько со мной бывает, абсолютно случайно увидела пейзажи этого производителя «Виноградники» и «Ветряные мельницы». И вот они у меня! Продолжаю в выходные дни вышивать процесс от Кларт, так как всю рабочую неделю занимаюсь Лисом, процесс создания которого выкладываю в моей второй теме. Фигурка клартовского Охотника почти готова. Неожиданно долго возилась с шляпой: nogres, ms_flora, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 56 минут назад, smarko75 сказал(а): Оба роскошные, но мельницы - просто мечта! Катя, вот молодец, захотела ... и заимела. Хвалю. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 1 минуту назад, ms_flora сказал(а): Оба роскошные, но мельницы - просто мечта! Катя, вот молодец, захотела ... и заимела. Хвалю. Галя, спасибо! Если честно, то сначала жаба душила - просто жуть как! Потом уговорила себя, что все дорожает, нужно покупать. На этом сама с собой и договорилась! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Катя, шикарные пополнения. У меня мельница была в желаниях. но я как цену увидела, решила, что у меня и так есть что вышивать... Еще их морские пейзажи очень нравятся... Озеро Комо и последний, не помню названия.. Но денег жальче. ОльгаТольна и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Катя, шикарные пополнения. У меня мельница была в желаниях. но я как цену увидела, решила, что у меня и так есть что вышивать... Еще их морские пейзажи очень нравятся... Озеро Комо и последний, не помню названия.. Но денег жальче. Надя, привет! На счёт цены - полностью с тобой согласна, производитель не из экономкласса, но при покупке этих наборов совпали две составляющие - мои любимые цвета в пейзаже с виноградниками и моя обожаемая Голландия! Эти моменты и перевесили чашу весов в пользу покупки! ms_flora и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Доброе утро! Достаточно давно я не заходила в эту тему, т.к. сейчас вышиваю очередную лисичку и чаще бываю в моей второй темке. НО!!! Позавчера получила от Е.Александровой фото оформленных «Воздушных пионов». Работа ещё путешествует из Петербурга в Москву, а я пока любуюсь фотографиями и с огромным нетерпением жду посылку! Хочу с вами поделиться процессом оформления. Натяжка: Варианты подбора паспарту: Я выбрала последний вариант. И оформленная работа: Тройное паспарту, дорисовка, авторская рама, музейное стекло. Гало4ка, Беладонна, pepita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Катя, привет! Молодец, что поделилась фотками процесса оформления - интересно как это происходит. Кстати, о такой натяжке я смотрела мастер-класс у Айвара Пожарского, там как раз Катя на видео натяжку делала. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 9 минут назад, ms_flora сказал(а): Катя, привет! Молодец, что поделилась фотками процесса оформления - интересно как это происходит. Кстати, о такой натяжке я смотрела мастер-класс у Айвара Пожарского, там как раз Катя на видео натяжку делала. Галя, привет! Я благодаря твоей ссылочке тоже посмотрела это видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Катя, красиво получилось smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Оксана, спасибо! Мне очень понравилась идея с авторской рамой! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 очень, очень красиво оформилась работа. багет ну вот слился с вышивкой! ОльгаТольна и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 08.04.2021 в 10:51, Гало4ка сказал(а): очень, очень красиво оформилась работа. багет ну вот слился с вышивкой! Оля, спасибо! Авторский багет был для меня полной неожиданностью, в самом лучшем смысле! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2021 Здравствуйте! Очень-очень давно меня не было в этой теме - выкладывала «рабочие» процессы в другую, если кому интересно, то жду в гости! Вот что вышито за это время: Вот такой замечательный лис и эльф. Сейчас в работе процесс от производителя «Мережка» «Полуденная дрёма»: Оформилась у Е.Александровой «Булгаковская осень». Подбором вариантов оформления хочу поделиться: Первоначально остановилась на таком: Но поразмыслив, я решила остановиться на другом багете, но его не оказалось в наличии. Рассматривали ещё вот такой вариант: В итоге, вернулись к тому от чего ушли! И вот что получилось: Фото натяжки: Вот и весь отчёт о моих вышивальных буднях! irinka-mandarinka, nogres, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение