Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
smarko75

smarko75: Манящие крестики

Рекомендованные сообщения

Катя, булгаковская осень в оформлении просто шедевральна, обычно я не фанат дорисовки, но здесь она добавила новое измерение вышивке  :clapping:

Лисичка с эльфочкой кажется живой, отличный дизайн и исполнение! :wub:

Новой лисочке быстрых крестиков! 

smarko75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал(а):

Лисичка с эльфочкой кажется живой, отличный дизайн и исполнение! :wub:

Новой лисочке быстрых крестиков! 

Оля, спасибо!

В Лисе с Эльфом меня привлёк взгляд Рыжего. :D

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! 

Долго не могла определиться, какой сюжет вышивать далее. Решила попробовать вышивку  шерстяными ниточками. 
Презентую  начало процесса от Риолис «Площадь Бастилии»:

C96216E7-7F22-4C91-A2D6-2830A4B3088D.thumb.jpeg.09a7dc55274173ef0991352dac1fedb5.jpeg    C720D683-C3F5-4FF3-AF7F-9FC04AC5E950.thumb.jpeg.bea3612eb28b231a89a13f3a6e5d1a10.jpeg

Париж днём и ночью - два совершенно разных города: первый - романтичный днем, второй - обволакивающий неповторимым ночным шармом ночью. Город блеска и огней!..

Первые крестики:

BA9780B0-0E14-48D0-AEA0-8F09684C399C.thumb.jpeg.e4200a0a6d341a80f3aadd1ea7967228.jpeg

Поделиться сообщением

Ну что, Катя, Бог в помощь, нестандартный сюжет, небо черное, что-то в нем зловещее есть... Интересно, особенно после яркой лисички от Мережки.

махно, mag и smarko75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ms_flora сказал(а):

Ну что, Катя, Бог в помощь, нестандартный сюжет, небо черное, что-то в нем зловещее есть... Интересно, особенно после яркой лисички от Мережки.

Галя, спасибо! Небо на самом деле вышивается оттенками зелёного :D! Посмотрю, что получится!

махно, ms_flora и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

3078.jpg

Ольга, спасибо большое! Примите и Вы мои поздравления и восхищения Вашими работами! Для меня вышить работу от ЭСТЭ - героизм!:wub:

mag и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, мои поздравления! И осень, и пионы великолепны! Достойная победа!  Всегда с удовольствием любуюсь вашими оформленными работами. :l_daisy:

smarko75 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lorans сказал(а):

Катя, мои поздравления! И осень, и пионы великолепны! Достойная победа!  Всегда с удовольствием любуюсь вашими оформленными работами. :l_daisy:

Наталья, спасибо большое за внимание к моим работам и поздравления! Я тоже вас поздравляю с победой!!!  Ключница потрясающая получилась!!! :girl_pinkglassesf:

mag и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие участники Форума!

Примите поздравления с Праздником!!! Хочу пожелать всем здоровья, хорошего настроения и покорения новых вышивальных вершин!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

pepita, svetles и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, mag сказал(а):

medal_medium.jpg

Марина, спасибо, взаимно! Ваши морские пейзажи -   победитель и призёр конкурсной программы - прекрасны!!! :wub::l_daisy:

Поделиться сообщением

Ну что, моя дорогая, еще +2 медальки в твой зачет! От души поздравляю тебя, очень рада,что твои вышитые картины оценили по достоинству. Так держать! И, конечно, с нашим праздником, Днем вышивальщицы. Дай Бог нам крепкого здоровья, острого зрения и долгой жизни, чтобы вышить все задуманное и захомяченное. Обнимаю.

Поделиться сообщением

Катя , пришла  здесь поздравить вас с прекрасными работами и новыми медалями !  

Поделиться сообщением

42 минуты назад, ms_flora сказал(а):

Ну что, моя дорогая, еще +2 медальки в твой зачет! От души поздравляю тебя, очень рада,что твои вышитые картины оценили по достоинству. Так держать! И, конечно, с нашим праздником, Днем вышивальщицы. Дай Бог нам крепкого здоровья, острого зрения и долгой жизни, чтобы вышить все задуманное и захомяченное. Обнимаю.

Галя, спасибо огроменное!!!:wub:

ms_flora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, svetles сказал(а):

Катя , пришла  здесь поздравить вас с прекрасными работами и новыми медалями !  

Света, спасибо! Взаимно! :D

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, поздравляю с медалями! И с праздником! Новых увлекательных и красивых процессов!

Поделиться сообщением

1 час назад, pepita сказал(а):

Катя, поздравляю с медалями! И с праздником! Новых увлекательных и красивых процессов!

Оксана, тебя тоже с Праздником! Здоровья и покорения новых вышивальных вершин! :l_daisy:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя! Поздравляю с медальками! Булгаковская очень достойно заняла первое место, но и пионы были достойны вершины, я от них вообще в восторге, часто забегаю ими полюбоваться!

Поделиться сообщением

Цитата

Наташа, спасибо большое за внимание к моим работам! Если честно, то что Пионы оказались на призовом месте стало для меня большим сюрпризом! :D Сам стиль картины, мммм… достаточно специфический, я думала, что только мне и нравится! Но рада, что у меня есть единомышленники!!!

Беладонна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Беладонна сказал(а):

Катя, поздравляю с наградой! :l_daisy:

Ольга, спасибо! 

12 минут назад, nataly206 сказал(а):

Поделиться сообщением

18 минут назад, nataly206 сказал(а):

Катя! Поздравляю с медальками! Булгаковская очень достойно заняла первое место, но и пионы были достойны вершины, я от них вообще в восторге, часто забегаю ими полюбоваться!

Наташа, спасибо большое!

Если честно, то для меня стало сюрпризом призовое место Пионов. Вышивка немного нестандартная, если так можно выразиться, :D и мне очень приятно, что я не одинока в выборе сюжета!

Поделиться сообщением

13 минут назад, Беладонна сказал(а):

Катя, поздравляю с наградой! :l_daisy:

Оля, спасибо за внимание к моим работам! :wub:

Поделиться сообщением

19 минут назад, smarko75 сказал(а):

специфический, я думала, что только мне и нравится! 

Они просто потрясающие! В их "специфичности" уникальность и прелесть! Ещё раз поздравляю! 

smarko75 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в