6 августа 2021 Катя, булгаковская осень в оформлении просто шедевральна, обычно я не фанат дорисовки, но здесь она добавила новое измерение вышивке Лисичка с эльфочкой кажется живой, отличный дизайн и исполнение! Новой лисочке быстрых крестиков! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 2 часа назад, maui сказал(а): Лисичка с эльфочкой кажется живой, отличный дизайн и исполнение! Новой лисочке быстрых крестиков! Оля, спасибо! В Лисе с Эльфом меня привлёк взгляд Рыжего. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Добрый день! Долго не могла определиться, какой сюжет вышивать далее. Решила попробовать вышивку шерстяными ниточками. Презентую начало процесса от Риолис «Площадь Бастилии»: Париж днём и ночью - два совершенно разных города: первый - романтичный днем, второй - обволакивающий неповторимым ночным шармом ночью. Город блеска и огней!.. Первые крестики: ms_flora, pepita, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Ну что, Катя, Бог в помощь, нестандартный сюжет, небо черное, что-то в нем зловещее есть... Интересно, особенно после яркой лисички от Мережки. mag, махно и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 9 минут назад, ms_flora сказал(а): Ну что, Катя, Бог в помощь, нестандартный сюжет, небо черное, что-то в нем зловещее есть... Интересно, особенно после яркой лисички от Мережки. Галя, спасибо! Небо на самом деле вышивается оттенками зелёного ! Посмотрю, что получится! махно, ms_flora и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 27 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ольга, спасибо большое! Примите и Вы мои поздравления и восхищения Вашими работами! Для меня вышить работу от ЭСТЭ - героизм! ОльгаТольна и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Катя, мои поздравления! И осень, и пионы великолепны! Достойная победа! Всегда с удовольствием любуюсь вашими оформленными работами. smarko75 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Катя, мои поздравления! И осень, и пионы великолепны! Достойная победа! Всегда с удовольствием любуюсь вашими оформленными работами. Наталья, спасибо большое за внимание к моим работам и поздравления! Я тоже вас поздравляю с победой!!! Ключница потрясающая получилась!!! mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Дорогие участники Форума! Примите поздравления с Праздником!!! Хочу пожелать всем здоровья, хорошего настроения и покорения новых вышивальных вершин!!! mag, pepita и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 25 минут назад, mag сказал(а): Марина, спасибо, взаимно! Ваши морские пейзажи - победитель и призёр конкурсной программы - прекрасны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Ну что, моя дорогая, еще +2 медальки в твой зачет! От души поздравляю тебя, очень рада,что твои вышитые картины оценили по достоинству. Так держать! И, конечно, с нашим праздником, Днем вышивальщицы. Дай Бог нам крепкого здоровья, острого зрения и долгой жизни, чтобы вышить все задуманное и захомяченное. Обнимаю. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Катя , пришла здесь поздравить вас с прекрасными работами и новыми медалями ! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 42 минуты назад, ms_flora сказал(а): Ну что, моя дорогая, еще +2 медальки в твой зачет! От души поздравляю тебя, очень рада,что твои вышитые картины оценили по достоинству. Так держать! И, конечно, с нашим праздником, Днем вышивальщицы. Дай Бог нам крепкого здоровья, острого зрения и долгой жизни, чтобы вышить все задуманное и захомяченное. Обнимаю. Галя, спасибо огроменное!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 21 минуту назад, svetles сказал(а): Катя , пришла здесь поздравить вас с прекрасными работами и новыми медалями ! Света, спасибо! Взаимно! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Катя, поздравляю с медалями! И с праздником! Новых увлекательных и красивых процессов! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 1 час назад, pepita сказал(а): Катя, поздравляю с медалями! И с праздником! Новых увлекательных и красивых процессов! Оксана, тебя тоже с Праздником! Здоровья и покорения новых вышивальных вершин! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Катя! Поздравляю с медальками! Булгаковская очень достойно заняла первое место, но и пионы были достойны вершины, я от них вообще в восторге, часто забегаю ими полюбоваться! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Катя, поздравляю с наградой! ОльгаТольна и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Цитата Наташа, спасибо большое за внимание к моим работам! Если честно, то что Пионы оказались на призовом месте стало для меня большим сюрпризом! Сам стиль картины, мммм… достаточно специфический, я думала, что только мне и нравится! Но рада, что у меня есть единомышленники!!! Беладонна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 3 минуты назад, Беладонна сказал(а): Катя, поздравляю с наградой! Ольга, спасибо! 12 минут назад, nataly206 сказал(а): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 18 минут назад, nataly206 сказал(а): Катя! Поздравляю с медальками! Булгаковская очень достойно заняла первое место, но и пионы были достойны вершины, я от них вообще в восторге, часто забегаю ими полюбоваться! Наташа, спасибо большое! Если честно, то для меня стало сюрпризом призовое место Пионов. Вышивка немного нестандартная, если так можно выразиться, и мне очень приятно, что я не одинока в выборе сюжета! Беладонна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 13 минут назад, Беладонна сказал(а): Катя, поздравляю с наградой! Оля, спасибо за внимание к моим работам! Беладонна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 19 минут назад, smarko75 сказал(а): специфический, я думала, что только мне и нравится! Они просто потрясающие! В их "специфичности" уникальность и прелесть! Ещё раз поздравляю! smarko75 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение