Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
smarko75

smarko75: Манящие крестики

Рекомендованные сообщения

Катя, роскошно получилось! :clapping:Уже в процессе было видно, что картина будет многоплановой, сочетание ночного неба и отблесков фонарей и витрин придают такую глубину изображению :good: Бэка удивительно много, да еще такого ювелирного. С финишем! :give_rose:

smarko75 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал(а):

Катя, роскошно получилось! :clapping:Уже в процессе было видно, что картина будет многоплановой, сочетание ночного неба и отблесков фонарей и витрин придают такую глубину изображению :good: Бэка удивительно много, да еще такого ювелирного. С финишем! :give_rose:

Оля, полностью с тобой согласна. Цветовая гамма очень необычная. По ходу работы немного напрягали темные оттенки, но я списала это на то, что основную часть я вышивала зимой практически при полном отсутствии солнечных дней. 

maui и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

В голове витали мысли: «А что же вышивать дальше?», а  руки сами потянулись вот к этому рыжему красавчику с эльфом. :D
Набор от этого производителя вышиваю второй раз (первым был рыжий лис). Как всегда все комплектующие на высшем уровне! 
А вот и начало процесса NIMUE “FAIRYCAT”:

8E95C57B-C084-48DB-8277-E8C28A7392A8.thumb.jpeg.9a6d7d221fbb665a1a6f3be64bbca0eb.jpeg   79920A76-7E4E-410F-BF6F-3FA427A1ACDF.thumb.jpeg.8d1e9c5690f5af57a3fe37c519fbf395.jpeg

Поделиться сообщением

22 минуты назад, smarko75 сказал(а):

Добрый вечер!

В голове витали мысли: «А что же вышивать дальше?», а  руки сами потянулись вот к этому рыжему красавчику с эльфом. :D
Набор от этого производителя вышиваю второй раз (первым был рыжий лис). Как всегда все комплектующие на высшем уровне! 
А вот и начало процесса NIMUE “FAIRYCAT”:

8E95C57B-C084-48DB-8277-E8C28A7392A8.thumb.jpeg.9a6d7d221fbb665a1a6f3be64bbca0eb.jpeg   79920A76-7E4E-410F-BF6F-3FA427A1ACDF.thumb.jpeg.8d1e9c5690f5af57a3fe37c519fbf395.jpeg

Катя, со стартом! Какие крестики малюсенькие, просто ювелирные! А какой каунт основы?

махно и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, ms_flora сказал(а):

Катя, со стартом! Какие крестики малюсенькие, просто ювелирные! А какой каунт основы?

Галя, спасибо! Ткань - лён 32 каунт. 

17 минут назад, ms_flora сказал(а):

крестики малюсенькие, просто ювелирные!

Галя, вот честное слово, писала сообщение и думала, что работа будет ювелирная! :D

махно и ms_flora сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, поздравляю, Бастилия поражает своей красотой и загадочностью, она словно светится изнутри!:girl_in_love:

Новый процесс очень милый и теплый, котик красавец!:give_heart:

smarko75 и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, большое спасибо!!! Бастилию отослала оформляться, но придётся подождать результата - у оформителя  очередь. 

Поделиться сообщением

Доброе утро!

К сожалению, в этом месяце у меня было совсем мало времени для вышивки. 
Но кое-какие продвижения в Котейке есть:

E04D337E-F4A9-49AC-A89D-8367243A2AE4.thumb.jpeg.d5ab67d205db80a4cfa7fa6973db9991.jpeg

В июле удалось встретиться с Галей, ms_flora!!!! От неё подучила в подарок вот эти потрясающие ромашки от Риолис:

616681B7-9AE8-4DF2-9B82-3C1F8E9C5178.thumb.jpeg.e9e758bd063b8c25a29a0f9cc7a10cc7.jpeg

Галюся, спасибо преогромное!!!

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Мой Котейка постепенно растет. Уже появилась спинка, очертание лапок и хвостика. Процесс просто супер. Отличная проработка схемы, материалы выше всяких похвал!

5702921C-3A54-423B-80D2-BA74BD26E9AE.thumb.jpeg.2014fc16349b50cc62b80c8fc21da800.jpeg

Жара в Москве наконец-то закончилась.  Как-то неожиданно резко вступила в свои права осень. Так что длинными осенними вечерними можно будет больше внимания уделять вышивке!

Поделиться сообщением

Ого, Катя да он прилично "набрал в весе"!

smarko75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, ms_flora сказал(а):

Ого, Катя да он прилично "набрал в весе"!

Галя, и «набрал в весе» и в цвете, иначе говоря, шерстью покрывается! :D

ms_flora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Котейка закончен, сейчас вышиваю Эльфа. Почему-то не особо шустро подрастают крылышки. Вроде бы и схема простая, а вышиваются тяжеловато! 

51EF304F-2FE7-4E6F-8363-F6C014872E9A.thumb.jpeg.0c7f2fa54bba605f1c5e59a0173c4751.jpeg

На днях моя знакомая сделала мне сюрприз: набор от Lanarte:

E4D0B584-2D23-42C3-9D18-597B7BF2DDEC.thumb.jpeg.30151faa024e6e958cbbdca5b2afdc24.jpeg

Приобрела она его очень-очень давно. Но со временем передумала вышивать. Вот так эта красота ко мне и попала! :D

Поделиться сообщением

Катя, молодец, осталось совсем чуточку, а новый (старый) наборчик - просто чудо, хорошо, когда есть такие знакомые!

Поделиться сообщением

1 час назад, ms_flora сказал(а):

Катя, молодец, осталось совсем чуточку, а новый (старый) наборчик - просто чудо, хорошо, когда есть такие знакомые!

Галя, спасибо! Вот прямо сейчас сижу и ковыряю крылышки! 
Наборчик на очень милую цветочно-дачную тематику. Весной можно будет приступить к работе! :D

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Закончила крестиковую часть Котика. Немного пришлось повозиться с личиком Эльфа. Вышить нужно было  меленькими крестиками, что для меня оказалось сложновато, но справились!

A57A641D-F0DE-46B8-A020-5725562EDC6F.thumb.jpeg.e66adb9a3ba7b4f9707e42edc92bfb36.jpeg

Сейчас делаю бэк. Хочу поскорее закончить.

Поделиться сообщением

2 часа назад, smarko75 сказал(а):

Немного пришлось повозиться с личиком

Вот это немного, Катя. Приблизила изображение и ужаснулась, просто трэш, а ты умница, что справилась. И давай двигай бэк уже.

Поделиться сообщением

1 час назад, ms_flora сказал(а):

Приблизила изображение и ужаснулась, просто трэш, а ты умница, что справилась. И давай двигай бэк уже.

Галя, спасибо! Конечно, не идеально, но я очень-очень старалась. :D

Поделиться сообщением

1 час назад, smarko75 сказал(а):

Галя, спасибо! Конечно, не идеально, но я очень-очень старалась. :D

Катя, я ужаснулась сложности и масштабу ювелирности, ты у нас просто герой!

Поделиться сообщением

8 минут назад, ms_flora сказал(а):

Катя, я ужаснулась сложности и масштабу ювелирности, ты у нас просто герой!

Галя, спасибо! :wub: Я, если честно, сама не ожидала такого «сюрприза» под конец работы! 

Поделиться сообщением

лицо  этими мелкокрестиками получилось очень выразительным. мои поздравления и  ждем отбеканную.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Гало4ка сказал(а):

лицо  этими мелкокрестиками получилось очень выразительным. мои поздравления и  ждем отбеканную.

Галя, спасибо! Начала потихоньку бэк делать! :)

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, с праздником! Вышивальщицы - лучшие! 

И, конечно, с первым местом! Напряжённая борьба в вашей категории завершилась, как в нашем пионерском детстве: победила дружба. Твоя лисичка чудесная и очень  напоминает мне одну рыжую красотку :tender:

Поделиться сообщением

Только что, ms_flora сказал(а):

Катюша, с праздником! Вышивальщицы - лучшие! 

И, конечно, с первым местом! Напряжённая борьба в вашей категории завершилась, как в нашем пионерском детстве: победила дружба. Твоя лисичка чудесная и очень  напоминает мне одну рыжую красотку :tender:

Галя, дорогая, спасибо тебе! :wub: Я очень рада, что мы с тобой познакомились благодаря нашему общему хобби! :D 

Ты же знаешь, что Лисички - это не только моя слабость, но и один из нескольких детских да и взрослых «оперативных псевдонимов», которые я уж не буду озвучивать вслух. :mosking:
В закромах ждут своей очереди ещё несколько «лисьих» наборов. Руки так и чешутся начать Рыжую от КК. Вот только этого производителя я никогда не вышивала, а он, судя по всему, не из простых!!! Так что пока заканчиваю кота и запасаюсь терпением для этого процесса! 

Поделиться сообщением

Екатерина! Поздравляю с медалью!:give_rose: Лисичка чудо как хороша!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ярославовна сказал(а):

Екатерина! Поздравляю с медалью!:give_rose: Лисичка чудо как хороша!

Галина, большое спасибо! Мне очень приятна Ваша похвала! :D Я болела за Вашу даму в саду! Примите мои поздравления с победой!

Ярославовна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в