23 июня 2022 Катя, роскошно получилось! Уже в процессе было видно, что картина будет многоплановой, сочетание ночного неба и отблесков фонарей и витрин придают такую глубину изображению Бэка удивительно много, да еще такого ювелирного. С финишем! махно и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 5 часов назад, maui сказал(а): Катя, роскошно получилось! Уже в процессе было видно, что картина будет многоплановой, сочетание ночного неба и отблесков фонарей и витрин придают такую глубину изображению Бэка удивительно много, да еще такого ювелирного. С финишем! Оля, полностью с тобой согласна. Цветовая гамма очень необычная. По ходу работы немного напрягали темные оттенки, но я списала это на то, что основную часть я вышивала зимой практически при полном отсутствии солнечных дней. maui и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Добрый вечер! В голове витали мысли: «А что же вышивать дальше?», а руки сами потянулись вот к этому рыжему красавчику с эльфом. Набор от этого производителя вышиваю второй раз (первым был рыжий лис). Как всегда все комплектующие на высшем уровне! А вот и начало процесса NIMUE “FAIRYCAT”: махно, 19199707770, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 22 минуты назад, smarko75 сказал(а): Добрый вечер! В голове витали мысли: «А что же вышивать дальше?», а руки сами потянулись вот к этому рыжему красавчику с эльфом. Набор от этого производителя вышиваю второй раз (первым был рыжий лис). Как всегда все комплектующие на высшем уровне! А вот и начало процесса NIMUE “FAIRYCAT”: Катя, со стартом! Какие крестики малюсенькие, просто ювелирные! А какой каунт основы? махно и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 14 минут назад, ms_flora сказал(а): Катя, со стартом! Какие крестики малюсенькие, просто ювелирные! А какой каунт основы? Галя, спасибо! Ткань - лён 32 каунт. 17 минут назад, ms_flora сказал(а): крестики малюсенькие, просто ювелирные! Галя, вот честное слово, писала сообщение и думала, что работа будет ювелирная! махно и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Катюша, поздравляю, Бастилия поражает своей красотой и загадочностью, она словно светится изнутри! Новый процесс очень милый и теплый, котик красавец! Leutnant Ripley и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Галя, большое спасибо!!! Бастилию отослала оформляться, но придётся подождать результата - у оформителя очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Доброе утро! К сожалению, в этом месяце у меня было совсем мало времени для вышивки. Но кое-какие продвижения в Котейке есть: В июле удалось встретиться с Галей, ms_flora!!!! От неё подучила в подарок вот эти потрясающие ромашки от Риолис: Галюся, спасибо преогромное!!! Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 Доброе утро! Мой Котейка постепенно растет. Уже появилась спинка, очертание лапок и хвостика. Процесс просто супер. Отличная проработка схемы, материалы выше всяких похвал! Жара в Москве наконец-то закончилась. Как-то неожиданно резко вступила в свои права осень. Так что длинными осенними вечерними можно будет больше внимания уделять вышивке! Гало4ка, Marusya1978, ms_flora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 Ого, Катя да он прилично "набрал в весе"! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 18 минут назад, ms_flora сказал(а): Ого, Катя да он прилично "набрал в весе"! Галя, и «набрал в весе» и в цвете, иначе говоря, шерстью покрывается! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 Доброе утро! Котейка закончен, сейчас вышиваю Эльфа. Почему-то не особо шустро подрастают крылышки. Вроде бы и схема простая, а вышиваются тяжеловато! На днях моя знакомая сделала мне сюрприз: набор от Lanarte: Приобрела она его очень-очень давно. Но со временем передумала вышивать. Вот так эта красота ко мне и попала! ms_flora, Marusya1978, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 Катя, молодец, осталось совсем чуточку, а новый (старый) наборчик - просто чудо, хорошо, когда есть такие знакомые! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 1 час назад, ms_flora сказал(а): Катя, молодец, осталось совсем чуточку, а новый (старый) наборчик - просто чудо, хорошо, когда есть такие знакомые! Галя, спасибо! Вот прямо сейчас сижу и ковыряю крылышки! Наборчик на очень милую цветочно-дачную тематику. Весной можно будет приступить к работе! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Доброе утро! Закончила крестиковую часть Котика. Немного пришлось повозиться с личиком Эльфа. Вышить нужно было меленькими крестиками, что для меня оказалось сложновато, но справились! Сейчас делаю бэк. Хочу поскорее закончить. Хозяйка смешных зверей, Аринесса , ms_flora и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 2 часа назад, smarko75 сказал(а): Немного пришлось повозиться с личиком Вот это немного, Катя. Приблизила изображение и ужаснулась, просто трэш, а ты умница, что справилась. И давай двигай бэк уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 1 час назад, ms_flora сказал(а): Приблизила изображение и ужаснулась, просто трэш, а ты умница, что справилась. И давай двигай бэк уже. Галя, спасибо! Конечно, не идеально, но я очень-очень старалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 1 час назад, smarko75 сказал(а): Галя, спасибо! Конечно, не идеально, но я очень-очень старалась. Катя, я ужаснулась сложности и масштабу ювелирности, ты у нас просто герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 8 минут назад, ms_flora сказал(а): Катя, я ужаснулась сложности и масштабу ювелирности, ты у нас просто герой! Галя, спасибо! Я, если честно, сама не ожидала такого «сюрприза» под конец работы! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 лицо этими мелкокрестиками получилось очень выразительным. мои поздравления и ждем отбеканную. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 19 минут назад, Гало4ка сказал(а): лицо этими мелкокрестиками получилось очень выразительным. мои поздравления и ждем отбеканную. Галя, спасибо! Начала потихоньку бэк делать! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Катюша, с праздником! Вышивальщицы - лучшие! И, конечно, с первым местом! Напряжённая борьба в вашей категории завершилась, как в нашем пионерском детстве: победила дружба. Твоя лисичка чудесная и очень напоминает мне одну рыжую красотку smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Только что, ms_flora сказал(а): Катюша, с праздником! Вышивальщицы - лучшие! И, конечно, с первым местом! Напряжённая борьба в вашей категории завершилась, как в нашем пионерском детстве: победила дружба. Твоя лисичка чудесная и очень напоминает мне одну рыжую красотку Галя, дорогая, спасибо тебе! Я очень рада, что мы с тобой познакомились благодаря нашему общему хобби! Ты же знаешь, что Лисички - это не только моя слабость, но и один из нескольких детских да и взрослых «оперативных псевдонимов», которые я уж не буду озвучивать вслух. В закромах ждут своей очереди ещё несколько «лисьих» наборов. Руки так и чешутся начать Рыжую от КК. Вот только этого производителя я никогда не вышивала, а он, судя по всему, не из простых!!! Так что пока заканчиваю кота и запасаюсь терпением для этого процесса! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Екатерина! Поздравляю с медалью! Лисичка чудо как хороша! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 2 часа назад, Ярославовна сказал(а): Екатерина! Поздравляю с медалью! Лисичка чудо как хороша! Галина, большое спасибо! Мне очень приятна Ваша похвала! Я болела за Вашу даму в саду! Примите мои поздравления с победой! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение