17 ноября 2022 Доброе утро! Кот с эльфом закончен!!! Бэк, крест, полукрест, французские узелки побеждены!!! В итоге получилась вот такая очаровательная парочка: Очень мне захотелось вышить зимний сюжет. Остановила выбор на наборе Anchor «Фигуристка»: ель, украшенная к Рождеству, снег на крыше дома, мягкий свет освещенных окон… Люди на катке. В общем я поняла, что у меня уже почти новогоднее настроение! Вышито пока немного и вот что получается: Вот пока и все мои вышивальные новости! Всем здоровья! махно, Беладонна, ms_flora и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Катя, поздравляю с финишем! Только сейчас разглядела все мелочи, все особенности этого дизайна: фрузики из мохера впервые встречаю. А какой милый шарик у котика! Кропотливая работа, ещё раз повторю - Катя умница! smarko75 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Ой, а про новый процесс?! Замечательный выбор, а, главное, по времени подходит - ожидание праздника. И отшито уже немало. Удачи тебе и удовольствия от процесса. smarko75 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 7 минут назад, ms_flora сказал(а): Только сейчас разглядела все мелочи, все особенности этого дизайна: фрузики из мохера впервые встречаю. А какой милый шарик у котика! Галя, спасибо! Больше за наборы от этого производителя я, пожалуй, не возьмусь!!! Сюжеты нравятся очень, но бэк, которого там хорошенькое такое количество - это только первая часть Марлезонского балета, а вот мохер - это уже вторая!!! И под зановес спектакля - бэк ещё и «высокохудожественный», как я его про себя окрестила. А я художник Никаковский (псевдоним Таковский), так что сама понимаешь, что такое для меня рисовать хоть и иголочкой! Несчастные усы и хвост порола несколько раз! Так что после всех этих приключений анкоровский процесс - счастье! ms_flora и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 2 часа назад, smarko75 сказал(а): Доброе утро! Кот с эльфом закончен!!! Бэк, крест, полукрест, французские узелки побеждены!!! В итоге получилась вот такая очаровательная парочка: Очень мне захотелось вышить зимний сюжет. Остановила выбор на наборе Anchor «Фигуристка»: ель, украшенная к Рождеству, снег на крыше дома, мягкий свет освещенных окон… Люди на катке. В общем я поняла, что у меня уже почти новогоднее настроение! Вышито пока немного и вот что получается: Вот пока и все мои вышивальные новости! Всем здоровья! Катюша, у тебя всегда изысканные готовые работы и чудесные, сложные и очень увлекательные процессы! От всей души поздравляю с завершением котика с эльфом, котик ну просто как живой и с началом восхитительного пейзажа! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Ещё раз сходила полюбоваться твоей восхитительной "золотой" лисичкой - КРАСАВИЦА! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 9 минут назад, махно сказал(а): Катюша, у тебя всегда изысканные готовые работы и чудесные, сложные и очень увлекательные процессы! От всей души поздравляю с завершением котика с эльфом, котик ну просто как живой и с началом восхитительного пейзажа! Галя, спасибо тебе большое за похвалу! Очень-очень приятно! Я тоже очень люблю «заходить в гости» в твою темку и любоваться твоими работами! Для меня это такой релакс! Ярославовна, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 1 час назад, smarko75 сказал(а): Галя, спасибо тебе большое за похвалу! Очень-очень приятно! Я тоже очень люблю «заходить в гости» в твою темку и любоваться твоими работами! Для меня это такой релакс! Ой, Катюшенька, спасибо огромное! Я тоже очень люблю ходить в гости и к тебе, и к девчонкам, но сейчас очень редко это делаю и очень много интересного пропускаю, стыдно мне, но настроение немного не то, хотя имею надежду, что скоро всё изменится! Ярославовна и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 10 минут назад, махно сказал(а): Ой, Катюшенька, спасибо огромное! Я тоже очень люблю ходить в гости и к тебе, и к девчонкам, но сейчас очень редко это делаю и очень много интересного пропускаю, стыдно мне, но настроение немного не то, хотя имею надежду, что скоро всё изменится! Галя, давай будем надеяться на лучшее!!! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Катя, поздравляю с завершением и началом нового smarko75 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 17.11.2022 в 15:12, smarko75 сказал(а): Доброе утро! Кот с эльфом закончен!!! Бэк, крест, полукрест, французские узелки побеждены!!! В итоге получилась вот такая очаровательная парочка: Очень мне захотелось вышить зимний сюжет. Остановила выбор на наборе Anchor «Фигуристка»: ель, украшенная к Рождеству, снег на крыше дома, мягкий свет освещенных окон… Люди на катке. В общем я поняла, что у меня уже почти новогоднее настроение! Вышито пока немного и вот что получается: Вот пока и все мои вышивальные новости! Всем здоровья! Чудесный сюжет! Первый раз его вижу... Замечательное украшение будет к зимним праздникам. И какое удовольствие вышивать эту прелесть... smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 1 час назад, NataliBelay сказал(а): Чудесный сюжет! Первый раз его вижу... Замечательное украшение будет к зимним праздникам. И какое удовольствие вышивать эту прелесть... Наташа, спасибо! Сюжет замечательный, на Форуме ещё три девочки вышивают этого Рыжика. Но мой оказался с характером - усы никак не хотели вышиваться! NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 1 час назад, smarko75 сказал(а): Наташа, спасибо! Сюжет замечательный, на Форуме ещё три девочки вышивают этого Рыжика. Но мой оказался с характером - усы никак не хотели вышиваться! Нет, я про зимний сюжет, про Фигуристку. Думала, что ошиблась с цитированием, но нет - просто в одном сообщении были и кот, и фигуристка )). Кот тоже хорош, конечно! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 2 часа назад, NataliBelay сказал(а): Нет, я про зимний сюжет, про Фигуристку. Думала, что ошиблась с цитированием, но нет - просто в одном сообщении были и кот, и фигуристка )). Наташа, я этот набор случайно выхватила на eBay, года два назад он был выставлен на аукцион, за какую-то символическую начальную цену, но по какому-то странному стечению обстоятельств, не привлёк внимание вышивальщиц. Моя ставка была единственная! Дальше был «сюрприз» с доставкой - продавец не хотел отправлять в Россию. Пришлось оформлять пересылку через промежуточного агента. В общем, после этих приключений, эта прелесть приехала ко мне! NataliBelay и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 43 минуты назад, smarko75 сказал(а): Наташа, я этот набор случайно выхватила на eBay, года два назад он был выставлен на аукцион, за какую-то символическую начальную цену, но по какому-то странному стечению обстоятельств, не привлёк внимание вышивальщиц. Моя ставка была единственная! Дальше был «сюрприз» с доставкой - продавец не хотел отправлять в Россию. Пришлось оформлять пересылку через промежуточного агента. В общем, после этих приключений, эта прелесть приехала ко мне! Надо же, как бывает... Да, вышивка будет с историей . Удивительно, что желающих больше не нашлось. Мне очень нравится! В пейзаже хоть и нет украшений кроме снега, но он такой праздничный - рождественский, новогодний... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 56 минут назад, NataliBelay сказал(а): Надо же, как бывает... Да, вышивка будет с историей . Удивительно, что желающих больше не нашлось. М Наташа, меня тоже поразило полное отсутствие интереса! Наверное, ЭТОТ набор ждал меня. Ярославовна и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 29 минут назад, smarko75 сказал(а): Наташа, меня тоже поразило полное отсутствие интереса! Наверное, ЭТОТ набор ждал меня. Наверное... )) И пусть таких будет побольше !)) smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 Доброе утро! Продолжаю анкоровский процесс. Времени на вышивку, к моему большому сожалению, было немного, но продвижения небольшие есть. Начала вышивать ель, но очень быстро поняла, что при зимнем освещении эту мешанину цветов я не осилю даже с подсветкой и лупой. Буду ждать весны, когда будет больше света. А пока займусь вышивкой льда. Этот участок не так насыщен сменой цветов. На сегодняшний день вот что получается: Р.S. Фото делала при искусственном освещении. Солнышка в Москве сейчас совсем нет. NataliBelay, Ярославовна, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Дорогие рукодельницы! Здравствуйте в Новом году! Поздравляю с прошедшими и наступающими праздниками! Всем здоровья и мира! И воплощения всех творческих задумок! Хочу показать продвижения в процессе от Анкор. Картина постепенно оживает: вышила девчушку и собачку. А вот заснеженная ель меня немного достала: частая смена цветов. Решила от неё немного отдохнуть. Спустилась вниз работы, пока каток вышиваю: Хозяйка смешных зверей, махно, ms_flora и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 О, герои прибавляются, морозная картинка продвигается, процесс идёт. Молодец, Катя, мне очень нравится. Давай, прибавляй потихоньку. NataliBelay, махно и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 3 минуты назад, ms_flora сказал(а): О, герои прибавляются, морозная картинка продвигается, процесс идёт. Молодец, Катя, мне очень нравится. Давай, прибавляй потихоньку. Галя, спасибо! В этой работе меня просто покорили освещённые окна дома, маленькая девчушка и собачка! Так что вышиваю и кайфую! Ярославовна, NataliBelay, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 15 часов назад, smarko75 сказал(а): Галя, спасибо! В этой работе меня просто покорили освещённые окна дома, маленькая девчушка и собачка! Так что вышиваю и кайфую! Тоже очень нравится сюжет! Желаю и дальше - вышивать и кайфовать! махно и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 45 минут назад, NataliBelay сказал(а): Тоже очень нравится сюжет! Желаю и дальше - вышивать и кайфовать! Наталья, спасибо за пожелания! Я с удовольствием захожу к Вам в «гости». Ваши вышивальные сюжеты мне очень нравятся! махно и NataliBelay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 44 минуты назад, smarko75 сказал(а): Наталья, спасибо за пожелания! Я с удовольствием захожу к Вам в «гости». Ваши вышивальные сюжеты мне очень нравятся! Спасибо! Приятно! махно и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 Доброе утро! Рабочий процесс у меня всего один, поэтому показываю продвижения: Девочка-фигуристка вышита!!! Красные рукавички - три крестика + четвертинка. Я про себя их назвала «три с четвертью». Световые отблески на льду вышиваются очень-очень просто. На данный момент, из всего процесса, только елочки оказались девушками с характером, с которыми пришлось повозиться! Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, Ярославовна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение