22 января 2023 5 часов назад, smarko75 сказал(а): Доброе утро! Рабочий процесс у меня всего один, поэтому показываю продвижения: Девочка-фигуристка вышита!!! Красные рукавички - три крестика + четвертинка. Я про себя их назвала «три с четвертью». Световые отблески на льду вышиваются очень-очень просто. На данный момент, из всего процесса, только елочки оказались девушками с характером, с которыми пришлось повозиться! Ох и красота будет!!! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2023 4 часа назад, NataliBelay сказал(а): Ох и красота будет!!! Наташа, привет! Сюжет очень душевный. Домик с заснеженной крашей и освещёнными окошками словно приглашает подняться по ступенькам, открыть дверь и войти внутрь. NataliBelay и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Доброе утро! Моя анкоровский процесс движется с приключениями: до сих пор не пойму, каким образом я умудрилась закрепить мулине не на тот органиайзер? Сразу огрех не заметила и продолжила вышивать с огромным удовольствием. Когда разобралась, то распарывала вышитое без особой радости. Но постепенно картина оживает: вышила фигурки людей, почти закончила лёд. Осталось вышить ещё двоих посетителей катка. Дальше буду заниматься домиками. olgareshetova, Гало4ка, Zanfiska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 О, да скоро будет не протолкнуться на этом катке. Катя, так приятно видеть, как картинка подрастает. Отвлекайся поменьше. Так уже хочется увидеть целиком! NataliBelay и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Только что, ms_flora сказал(а): О, да скоро будет не протолкнуться на этом катке. Катя, так приятно видеть, как картинка подрастает. Отвлекайся поменьше. Так уже хочется увидеть целиком! Галя, привет! Самой хочется вышивать как можно больше, но то одно, то другое. Недели две вообще не могла «приземлиться» в мой вышивальный уголок. Сейчас стараюсь хоть несколько крестиков в день вышить… NataliBelay и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 17.02.2023 в 11:19, smarko75 сказал(а): Катя, какой интересный сюжет! Мне раньше не попадался. Легких крестиков! NataliBelay и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 17.11.2022 в 11:12, smarko75 сказал(а): Доброе утро! Кот с эльфом закончен!!! Бэк, крест, полукрест, французские узелки побеждены!!! В итоге получилась вот такая очаровательная парочка: Очень мне захотелось вышить зимний сюжет. Остановила выбор на наборе Anchor «Фигуристка»: ель, украшенная к Рождеству, снег на крыше дома, мягкий свет освещенных окон… Люди на катке. В общем я поняла, что у меня уже почти новогоднее настроение! Вышито пока немного и вот что получается: Вот пока и все мои вышивальные новости! Всем здоровья! Мне тоже очень нравится этот эльф, но цены... Поэтому просто любуюсь. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 1 час назад, olgareshetova сказал(а): Катя, какой интересный сюжет! Мне раньше не попадался. Легких крестиков! Ольга, добрый день! Спасибо за пожелания! Набор, судя по всему, «из древних». Я очень люблю Анкор, но этот дизайн в магазинах на глаза не попадался. Случайно несколько лет назад нашла его на eBay. Потом он ещё некоторое время ждал своей очереди на вышивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 1 час назад, ZINULYA сказал(а): Мне тоже очень нравится этот эльф, но цены... Поэтому просто любуюсь. Зина, добрый день! К моему сожалению цены «радуют» буквально на все… Не так давно посмотрела наборы от Золотое Руно. Этот производитель подорожал ого-го как!!! Засматриваюсь ещё на один набор от Nimue, но жабка зелененькая душит. И пока не знаю, кто победит: жабка или любимое хобби. NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 17.02.2023 в 15:19, smarko75 сказал(а): Доброе утро! Моя анкоровский процесс движется с приключениями: до сих пор не пойму, каким образом я умудрилась закрепить мулине не на тот органиайзер? Сразу огрех не заметила и продолжила вышивать с огромным удовольствием. Когда разобралась, то распарывала вышитое без особой радости. Но постепенно картина оживает: вышила фигурки людей, почти закончила лёд. Осталось вышить ещё двоих посетителей катка. Дальше буду заниматься домиками. Доброе утро, Катюша! Вспомнила про каток, зашла посмотреть, не пропустила ли... Почему-то особенно хочется посмотреть, как домики расти будут... )) smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Добрый день! На катке прибавилось посетителей: закончила джентельмена, сидящего на скамеечке: Беладонна, Marusya1978, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 10 часов назад, NataliBelay сказал(а): Доброе утро, Катюша! Вспомнила про каток, зашла посмотреть, не пропустила ли... Почему-то особенно хочется посмотреть, как домики расти будут... )) Наташа, привет!!! Увы, до домиков пока не добралась. Сейчас посетителей вышиваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 18 минут назад, smarko75 сказал(а): О, Катя, привет! Сначала открыла картинку, не без труда отыскала сидящего джентльмена, и только потом прочитала, что ты написала и именно так его назвала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 12 минут назад, ms_flora сказал(а): не без труда отыскала сидящего джентльмена, и только потом прочитала, что ты написала и именно так его назвала. Галя, у «сидящего джентельмена» Покровительственный окрас. Найти с первого раза не всегда удаётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 12 минут назад, olgareshetova сказал(а): Катя, с прибавкой! Оля, спасибо! Хотелось бы больше, но как говорится, чем богата… olgareshetova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Доброе утро! За окнами уже пригревает весеннее солнышко, а у меня на канве все ещё зима. Но!!! Все персонажи картины вышиты, теперь буду заниматься «строительством домиков». Времени на любимое хобби, к моему большому сожалению, остаётся немного, но я стараюсь в выходные повозиться с крестиками подольше! Беладонна, Гало4ка, NataliBelay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 31 минуту назад, smarko75 сказал(а): За окнами уже пригревает весеннее солнышко, а у меня на канве все ещё зима. Доброе утро! И ничего страшного, что зима. Ведь как приятно в такой красоте подольше пожить. 35 минут назад, smarko75 сказал(а): Все персонажи картины вышиты, теперь буду заниматься «строительством домиков». А я рада, что очередь домиков пришла Сама сейчас вышиваю людей да лошадей, а хочется уже быстрее окружающие дома начать отшивать. Там такая архитектура интересная... Желаю, Катюша, чтобы время нашлось подольше посидеть над крестиками!)))) smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 1 час назад, smarko75 сказал(а): Доброе утро! За окнами уже пригревает весеннее солнышко, а у меня на канве все ещё зима. Но!!! Все персонажи картины вышиты, теперь буду заниматься «строительством домиков». Катя, приветствую твое долгожданное появление. Герои нарисованы, теперь им нужен достойный фон. Кто-то обещал в марте ёлочки вышивать . smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 1 час назад, NataliBelay сказал(а): А я рада, что очередь домиков пришла Сама сейчас вышиваю людей да лошадей, а хочется уже быстрее окружающие дома начать отшивать. Там такая архитектура интересная... Желаю, Катюша, чтобы время нашлось подольше посидеть над крестиками!)))) Наташа, привет! Меня домики привлекли каким-то уютом и заснеженными крышами. NataliBelay и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 54 минуты назад, ms_flora сказал(а): Катя, приветствую твое долгожданное появление. Герои нарисованы, теперь им нужен достойный фон. Кто-то обещал в марте ёлочки вышивать . Галя, планы строятся для того, чтобы их менять. ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 08.04.2023 в 08:18, smarko75 сказал(а): Катя, привет, как приятно видеть, что твоя работа подросла. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 4 часа назад, olgareshetova сказал(а): Катя, привет, как приятно видеть, что твоя работа подросла. Оля, привет! Спасибо. Хотелось бы большего прибавления, но пока все что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 08.04.2023 в 08:18, smarko75 сказал(а): теперь буду заниматься «строительством домиков Катя, уже хочется видеть свет во втором окошке, такой теплый, уютный. Думаю, тебе и самой не терпится все "достроить". Удачи тебе! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 27 минут назад, ZINULYA сказал(а): Катя, уже хочется видеть свет во втором окошке, такой теплый, уютный. Думаю, тебе и самой не терпится все "достроить". Удачи тебе! Зина, ох, КАК же хочется достроить домик! Но то дел выше крыши, как говорится, то церковные праздники. Пока что строительство приостановлено. Беладонна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение