2 августа 2023 С днем рождения! Заглянула познакомиться, а тут праздник! Причем двойной: идень рождения хозяйки, и прекрасное оформление стильной пары вышивок. Очень понравились и сюжеты, и оформление! Браво! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 1 час назад, Охотница сказал(а): С днем рождения! Заглянула познакомиться, а тут праздник! Причем двойной: идень рождения хозяйки, и прекрасное оформление стильной пары вышивок. Очень понравились и сюжеты, и оформление! Браво! Солвита, добрый день! Очень приятно! Спасибо, что заглянули в гости и за поздравления, и за комплименты моим работам!!! Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 5 часов назад, smarko75 сказал(а): Ну вот же, совсем немного осталось. Катя, я в тебя верю, хоть понемножку, но все-таки продвигайся!!! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 29 минут назад, ms_flora сказал(а): Ну вот же, совсем немного осталось. Катя, я в тебя верю, хоть понемножку, но все-таки продвигайся!!! Галя, спасибо!!! Закончу и перейду к твоему подарку - пионам! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 02.08.2023 в 07:36, smarko75 сказал(а): Катя, привет! Как мне нравится твоя зима, особенно когда у нас за окном +39! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 02.08.2023 в 07:36, smarko75 сказал(а): Чуть не забыла: букет чудесный, поздравляю! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 19 часов назад, ZINULYA сказал(а): Катя, привет! Как мне нравится твоя зима, особенно когда у нас за окном +39! Зина, привет! У нас немного поменьше +30*. Так что «охлаждаюсь» любуясь на вышивку! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2023 19 часов назад, ZINULYA сказал(а): Чуть не забыла: букет чудесный, поздравляю! Зина, это просто сказка, а не набор! Рассматривала ниточки - просто потрясение от качества!!!! ms_flora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 Катя, привет! Куда ты пропала, есть продвижения в зимнем сюжете? smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 45 минут назад, olgareshetova сказал(а): Катя, привет! Куда ты пропала, есть продвижения в зимнем сюжете? Оля, привет! Продвижения есть, но совсем масипусенькие! Скоро выложу, может быть в выходные получится повышивать! Очень на это надеюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 9 минут назад, smarko75 сказал(а): Очень на это надеюсь И я буду надеяться. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 Доброе утро! Мой анкоровский процесс оказался бесконечным из-за полного отсутствия, времени... Понимаю, что давно бы уже закончила, но каждый раз начинаются новые не очень приятные приключения... НО! Продвижения есть: Показались крыша, труба, фрагмент зимнего неба! nogres, Sky026, olgareshetova и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 41 минуту назад, smarko75 сказал(а): Показались крыша, труба, фрагмент зимнего неба! Очень симпатичный фрагмент, Катя. Раз труба появилась, значит, в доме тепло. Вот нагуляются фигуристы, и соберутся в гостиной за столом... olgareshetova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 1 минуту назад, ms_flora сказал(а): Очень симпатичный фрагмент, Катя. Раз труба появилась, значит, в доме тепло. Вот нагуляются фигуристы, и соберутся в гостиной за столом... Галя, как же я люблю, когда в доме тепло!!! Слава Богу, что в Москве начался отопительный сезон, а то из-за похолодания в квартире было весьма неуютно! olgareshetova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 Катя, привет. Ну вот наконец мы увидели, что дело движется, ждем следующего показа. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 1 час назад, olgareshetova сказал(а): Катя, привет. Ну вот наконец мы увидели, что дело движется, ждем следующего показа. Оля, привет! Буду стараться!!! olgareshetova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 15.10.2023 в 09:59, ms_flora сказал(а): Раз труба появилась, значит, в доме тепло. 15.10.2023 в 10:03, smarko75 сказал(а): Галя, как же я люблю, когда в доме тепло!!! О, да! ЧТо может быть приятнее потрескивания дров в печи, когда за окном осенняя дождина или зимняя метель!? Тепло - основа уюта:-) ms_flora и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 12 минут назад, Охотница сказал(а): О, да! ЧТо может быть приятнее потрескивания дров в печи, когда за окном осенняя дождина или зимняя метель!? Тепло - основа уюта:-) Солвита, сразу вспомнился деревенский бабушкин дом с печью... Ностальгия, однако ms_flora и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 15.10.2023 в 09:16, smarko75 сказал(а): Катя, я тоже рада, что ты появилась, и давай уже дошивай, зима не за горами. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 42 минуты назад, ZINULYA сказал(а): Катя, я тоже рада, что ты появилась, и давай уже дошивай, зима не за горами. Зина, вот такая круглогодичная зима на канве у меня. Хорошо, что не вечная мерзлота! ZINULYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Катя, привет, загляни в мою тему, я оформила-таки свою Химеру... smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 2 часа назад, olgareshetova сказал(а): Катя, привет, загляни в мою тему, я оформила-таки свою Химеру... Привет, Оля, иду в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 15.10.2023 в 13:16, smarko75 сказал(а): Доброе утро! Мой анкоровский процесс оказался бесконечным из-за полного отсутствия, времени... Понимаю, что давно бы уже закончила, но каждый раз начинаются новые не очень приятные приключения... НО! Продвижения есть: Показались крыша, труба, фрагмент зимнего неба! Здорово! Главное, что продвижения - есть! Понемножку-понемножку... и к финишу придёшь! Хорошо бы - к следующему конкурсу Желаю приключений только приятных! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 55 минут назад, NataliBelay сказал(а): Здорово! Главное, что продвижения - есть! Понемножку-понемножку... и к финишу придёшь! Хорошо бы - к следующему конкурсу Желаю приключений только приятных! Наташа, привет! В праздничные дни удалось повышивать! Такое счастье! NataliBelay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 12 минут назад, smarko75 сказал(а): Наташа, привет! В праздничные дни удалось повышивать! Такое счастье! Как я понимаю! Будем ждать продолжения! Я тоже повышивала ...вместо того, чтобы делами позаниматься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение