Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
smarko75

smarko75: Манящие крестики

Рекомендованные сообщения

Zlatodara, привет! Рассматривая набор от Юноны я не смогла сдержать улыбки, вышью для поднятия настроения ,))!!!

И у Марьи искусницы сюжет интересный))

Поделиться сообщением

Катюша, отличные пополнения закромов, Старое окно очень понравилось, ну и, конечно же, Питер :wub:

smarko75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, malinka1123 сказал:

Катюша, отличные пополнения закромов, Старое окно очень понравилось, ну и, конечно же, Питер :wub:

Марина, привет! Когда увидела "Старое окно", то меня покорил кардинал)))))). Очень уж я люблю небольшие акценты в вышивке))))). 

А Питер - моя давнишняя любовь!

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, пополнения отличные. Твои вышитые работы с огромным удовольствием посмотрела. Процессы интересные, лисичек впечатлили и очень. 

Поделиться сообщением

26 минуты назад, lisichka сказал:

Катя, пополнения отличные. Твои вышитые работы с огромным удовольствием посмотрела. Процессы интересные, лисичек впечатлили и очень. 

Олесь, спасибо!!!! Из моих обновок сын просит вышить Обезьяну, уж больно она ему приглянулась)))))).

lisichka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Она невероятно интересная, , раз сынпросит, то стОит его уважить. 

Поделиться сообщением

15 минуту назад, lisichka сказал:

Она невероятно интересная, , раз сынпросит, то стОит его уважить. 

Вот и я думаю: "А не начать ли мне четвертый процесс?!")))))))

Поделиться сообщением

Но на нем не придется отдохнуть, но он очень отличается от текущих и росле соскучившись поиним он пойдут быстрее

Поделиться сообщением

Какой чудесный процесс! Такие яркие лисички! Очень красиво!

Поделиться сообщением

Катя, с пополняшками!!!! Замечательные наборы!!! Поделись потом впечатлениями от Юноны- нравятся пейзажи многие от нее, но незнакомый производитель, не знаю, что там за схема, может не осилю, поэтому не покупаю пока....А насчет цен, вы, девочки, правы- растут, как на дрожжах... Присмотрен был у меня в Мире вышивки миниголдик Димовский за 800 с хвостиком до нового года, сейчас смотрю, он уже 1100 стоит.... А моя любимая Магия канвы столько стоит теперь- жуть. Хорошо, хоть немножко закупиться успела до всех этих перепетий :huh:

Поделиться сообщением

1 час назад, МаринЭ сказал:

Какой чудесный процесс! Такие яркие лисички! Очень красиво!

Марина, если говорить о Лисичках, то только сейчас "распробовала" этот процесс). Когда начала вышивать хвост главы семейства, то столько раз ошиблась - сама сбилась со счета, а сейчас ничего, втянулась))))!

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Катя, с пополняшками!!!! Замечательные наборы!!! Поделись потом впечатлениями от Юноны- нравятся пейзажи многие от нее, но незнакомый производитель, не знаю, что там за схема, может не осилю, поэтому не покупаю пока....А насчет цен, вы, девочки, правы- растут, как на дрожжах... Присмотрен был у меня в Мире вышивки миниголдик Димовский за 800 с хвостиком до нового года, сейчас смотрю, он уже 1100 стоит.... А моя любимая Магия канвы столько стоит теперь- жуть. Хорошо, хоть немножко закупиться успела до всех этих перепетий :huh:

Надюша, привет! 

Как только займусь Юноной, то тебе сообщу свои впечатления первой)!!!

Присмотрела еще Лукасовский наборчик "Корзина с вишней", но это дай Бог приобрести в марте)).

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Корзина с вишней у меня тоже в хочушках!!! Такой суперский, какой- то теплый, чувствуется по нему, что солнечный денек и эти рассыпанные вишни...

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Корзина с вишней у меня тоже в хочушках!!! Такой суперский, какой- то теплый, чувствуется по нему, что солнечный денек и эти рассыпанные вишни...

А мне просто нравятся наборы, где есть корзиночка)))).

Поделиться сообщением

Тогда еще нужно корзину со сливами и корзину с розами прикупить!!!!

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Тогда еще нужно корзину со сливами и корзину с розами прикупить!!!!

Розы я, наверно, не осилю после сирени)))))), а над Сливами подумываю!) В феврале на работе сезон начнется, вот и разбогатею)).

Поделиться сообщением

Добрый день! Хочу показать продвижение в Маках! Вышито чуть-чуть меньше половины картины. Но в процесс втянулась только сейчас. Постепенно привыкла к бесконечным крестикам в 3/4))). Вот что получилось:

image.jpg

BlueeYeS, МаринЭ, lisichka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие яркие маки. Глоток лета среди зимы. Наслажденье. 

BlueeYeS и smarko75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lisichka сказал:

Какие яркие маки. Глоток лета среди зимы. Наслажденье. 

Олеся, привет! Как ты верно подметила! Такое море красок, я в полном восторге!!!!

Поделиться сообщением

Мне нравятся твои яркие процессы. Лисы рыжик, маки красные и зеленые лотосы. Очень поднимает настроение. 

BlueeYeS и smarko75 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lisichka сказал:

Мне нравятся твои яркие процессы. Лисы рыжик, маки красные и зеленые лотосы. Очень поднимает настроение. 

Я тоже люблю все яркое))))). Который год у меня уже лежит в запасах набор "Тишина" от Дименшенс, но никак не могу начать вышивать коту красоту! Может быть в летнюю жару меня потянет на зимний сюжет))))))).

Поделиться сообщением

Какие яркие маки! Чудесные!

Поделиться сообщением

55 минут назад, МаринЭ сказал:

Какие яркие маки! Чудесные!

Марина, как только я вышила почти половину работы, то влюбилась в получающийся результат)))))).

Поделиться сообщением

Катя, маки шикарные!!! Хорошо, что в процесс втянулась, а то если вышивка не очень идет, не есть хорошо... А я сама люблю яркие и разнообразные сюжеты...Поэтому и работы у меня всякие разные, и мои любимые серии скупаемые вышиваются годами, потому что один за одним похожие сюжеты шить не получается...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в