6 февраля 2016 2 часа назад, antipochka сказал: маки - шикарные!!!! Аня, спасибо!!!! Но я эту работу рассмотрела только тогда, когда почти половину вышила)))))). 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Катя, маки шикарные!!! Хорошо, что в процесс втянулась, а то если вышивка не очень идет, не есть хорошо... А я сама люблю яркие и разнообразные сюжеты...Поэтому и работы у меня всякие разные, и мои любимые серии скупаемые вышиваются годами, потому что один за одним похожие сюжеты шить не получается... Надюш, я тоже не могу вышивать работу, если душа к ней не лежит. Да и процесс тогда идет через пень-колоду. То нитки путаются, то ошибешься, то крест не в ту сторону делать начнешь.... А когда полная гармония в исполнении - это просто класс))))! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Катя, маки получаются очень яркие и шикарные smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Ольга, спасибо! Осталось вышить куст - и это будет ровно половина работы! После этого вернусь к Лисичкам)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Катя, маковое поле великолепно! Цветы яркие, красота. А мне ещё предстоит привыкать к 3/4 крестика, но ради такого великолепия буду осваивать)) smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 2 часа назад, pepita сказал: Катя, маковое поле великолепно! Цветы яркие, красота. А мне ещё предстоит привыкать к 3/4 крестика, но ради такого великолепия буду осваивать)) Оксана, спасибо! К 3/4 крестика я приспособилась довольно быстро (раз пять распоров первый одуванчик)))))). После этого, в плане вышивки, мне уже ничего не страшно). pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Оказывается , здесь кроме прелестных лисичек , еще и мое самое любимое Анкоровское полюшко произрастает . Какое же оно красивое !!! Для зимы так ярко и вдохновляюще . Ты его на канве вышиваешь ? Все на равномерочке рекомендуют , так быстрее и удобнее . Хотя , в наборе канва такая приятная , что менять жалко даже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 6 часов назад, irik9999 сказал: Оказывается , здесь кроме прелестных лисичек , еще и мое самое любимое Анкоровское полюшко произрастает . Какое же оно красивое !!! Для зимы так ярко и вдохновляюще . Ты его на канве вышиваешь ? Все на равномерочке рекомендуют , так быстрее и удобнее . Хотя , в наборе канва такая приятная , что менять жалко даже . Ира, привет! Анкоровское поле вышиваю на канве (она, действительно, прекрасного качества). Среди зимы наслаждаюсь теплыми красками вышивки!) irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Девочки, привет! Мне точно пора покупать таблетки от жадности))! Увидела наборы от неизвестного мне пока производителя Кларт...... И опять прикупила! 1. "Лягушачий оркестр". Увидела это очаровательнейшее болотце - и вот оно у меня в закромах! 2. "Охотник и ворона" и "Удачная охота". Очень уж Охотник похож на моего супруга! Ну как было пройти мимо! МаринЭ, linden, lenabelebey и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Катюша, привет! А что, очень даже интересные пополнения! Мне так последнее время очень нравиться покупать и пробовать новых производителей smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 21 минуты назад, malinka1123 сказал: Катюша, привет! А что, очень даже интересные пополнения! Мне так последнее время очень нравиться покупать и пробовать новых производителей Марина, спасибо! Я не удержалась и немного повышивала "Охотник и ворона". Ниточки - очень хорошего качества, схема - цветная, хорошо читаемая, без похожих символов. С моей точки зрения, производитель очень достойный! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Катюш, отдыхалочки тоже нужны, особенно такие позитивные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 2 часа назад, lisichka сказал: Катюш, отдыхалочки тоже нужны, особенно такие позитивные. 1 час назад, ОльгаВл сказал: С пополняшками Девочки, спасибо за поддержку). Теперь перестану заниматься самоедством за транжирство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Хороши наборчики! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 8 часов назад, МаринЭ сказал: Хороши наборчики! Марина, спасибо! Из трех наборчиков мне больше всего нравятся лягушечки)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Девочки, добрый день! Приобрела свою давнюю мечту - набор "Папа дома" от производителя "Палитра". И уже немного повышивала)). Первые впечатления от работы очень приятые: хорошего качества канва и мулине, крупная цветная схема. МаринЭ, АннаСергевна, Elise и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Катя, с пополняшками, очень милые наборчики, лягушки супер! С началом нового процесса! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Оксана, спасибо! А мне так нравятся Лягушечки и Волчата! Просто балдею! Никогда меня еще так не тянуло вышивать животных!!!!!! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 К маме с лисятами будет парой папа волк . smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 15 минуту назад, irik9999 сказал: К маме с лисятами будет парой папа волк . Точно подметили, Ирина! Забавные сюжеты. Обе работы будут украшать детскую (правда, мальчишкам уже по 15 лет, но это ничего) irik9999 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Катя, привет! какой интересный начала процесс а ты вроде писала, что Охотника и ворону начала, чего не показываешь? smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Интересный и добрый процесс! С началом!)) smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 3 часа назад, malinka1123 сказал: Катя, привет! какой интересный начала процесс а ты вроде писала, что Охотника и ворону начала, чего не показываешь? Марина, привет! Выложу и Охотника с вороной, этот набор совсем немного повышивала и отложила до лучших времен. Пока показывать особо нечего. Планирую повышивать его на выходных. На следующей неделе покажу. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 3 часа назад, МаринЭ сказал: Интересный и добрый процесс! С началом!)) Марина, спасибо! Когда я увидела на обложке набора "одухотворенное" лицо папани, то не смогла удержаться от улыбки. Решила обязательно вышить этот забавный сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 (изменено) Добрый день! Целиком и полностью увлеклась вышиванием набора "Папа дома" от Палитры! Работа не сложная, подойдет начинающим вышивальщицам. За прошедшие праздники начала появляться мордочка волчонка! Изменено 25 февраля 2016 пользователем smarko75 Орфография pepita, LoLaLotta, МаринЭ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение