23 декабря 2018 17 часов назад, smarko75 сказал: Оксана, спасибо! Чувствую, что «Шоколадную ночь» начну вышивать не скоро - комплектующие для неё покупаю частями. Перед Новым годом затрат хватает Буду очень ждать начала, видела отшивы- просто чудо! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Дорогие участницы Форума! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Здоровья и вышивальных успехов! Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, zyuzja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Катя, лотосы шикарны! А Булгаковская осень - видно, какой сложный процесс.. Цвета похожие... Схема интересная, мне кажется, я и отшив ее видела, на отшиве она смотрится лучше, чем на фото.. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Надя, спасибо! Я также как и ты видела отшив «Шоколадной ночи». Картина волшебная получается. Поэтому и решилась на покупку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 В 26.12.2018 в 13:50, smarko75 сказал: Дорогие участницы Форума! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Здоровья и вышивальных успехов! Спасибо! Тебя тоже с наступающим НГ! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Доброе утро! Поздравляю всех с наступающим Рождеством! За окном зима, а я продолжаю вышивать «Булгаковскую осень». Добралась до середины! Процесс не из лёгких, с листьями на деревьях просто измучилась. Ещё из «сюрпризов» - схема выкладкой нити закрывает обозначения значков. Называется догадайся, мол, сама, какое там обозначение. antipochka, pepita, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 1 час назад, smarko75 сказал: Доброе утро! Поздравляю всех с наступающим Рождеством! За окном зима, а я продолжаю вышивать «Булгаковскую осень». Добралась до середины! Процесс не из лёгких, с листьями на деревьях просто измучилась. Ещё из «сюрпризов» - схема выкладкой нити закрывает обозначения значков. Называется догадайся, мол, сама, какое там обозначение. Катюша, привет! Ты просто молодец, сколько наваяла. Какая глубина появилась, классный дизайн. А у меня целыми днями толчея дома, одни уходят, другие приходят, всем надо чего-то. Короче, вышивать некогда, а хочется. Катя, с наступающим Рождеством! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Галя, спасибо! это я на нервной почьве - у мальчишек сессия. Вот и ковыряюсь, чтобы мозг отключить и не нервничать, по возможности zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Добрый день! В праздники повышивать удалось только в последние четыре дня. За Булгаковскую осень не бралась. Хотелось немного от неё отдохнуть. Но зато подросли Лотосы: zyuzja, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Катя, Лотосы все шикарнее и шикарнее становятся smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Ольга, спасибо большое! Как мне кажется, законченная работа будет смотреться интересно. Но до окончания пока очень далеко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Точно будут смотреться интересно! Уже смотрятся супер!!!! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Надя, спасибо за поддержку! Лотосы очень занимательный процесс: пока вышиваю цветы, то все нравится, а как начинаются листья, так начинаются сомнения. Так и движется процесс в шахматном порядке. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Добрый день! Мои Лотосы продолжают продвигаться, почти подобралась к середине! В Москве второй день снегопад, и из-за отсутствия солнышка фото немного темноватое получилось. nogres, ms_flora, zyuzja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Не устаю восторгаться! Какая объёмная картина, какие сочетания красок. Очень нравится. smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 2 часа назад, ms_flora сказал: Не устаю восторгаться! Какая объёмная картина, какие сочетания красок. Очень нравится. Галя, спасибо! Я думаю, что «Лотосы» из тех процессов, которые хороши в полностью законченном виде. В первых фрагментах работы было трудно разглядеть сегодняшнюю красоту из-за обилия зелёных цветов. Зато сейчас я не устаю любоваться работой! Lenyska153521 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 5 часов назад, smarko75 сказал: ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 очень красиво! и такие цвета насыщенные. как раз в снегопад и шить smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): очень красиво! и такие цвета насыщенные. как раз в снегопад и шить Оля, спасибо! Про себя я называю этот процесс зимне-летний! Чем больше вышито, тем краше становится эта картина! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 27.01.2019 в 17:04, smarko75 сказал(а): Лотосы продолжают продвигаться, почти подобралась к середине! В Завораживает! smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 1 час назад, maui сказал(а): Завораживает! Оля, спасибо! Два с лишним года не могла собраться, чтобы продолжить процесс, теперь не могу остановиться! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 10 минут назад, smarko75 сказал(а): Два с лишним года не могла собраться, чтобы продолжить процесс, теперь не могу остановиться! Все больше убеждаюсь, что некоторым процессам надо "вылежаться"... smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 40 минут назад, maui сказал(а): Все больше убеждаюсь, что некоторым процессам надо "вылежаться"... Согласна! У меня вообще все зависит от настроения! Собралась Булгаковскую осень вышивать, а в итоге зависла на Лотосах! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Катюша, привет. Отличные у тебя продвижения и в Осени и в Лотосах. Такие разные процессы, но оба невероятно красивы! smarko75 и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Оксана, спасибо огромное! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение