1 июня 2016 21 минуту назад, svetles сказал: я даже еле сдержалась , чтоб не спросить , что именно она имела ввиду приклеив себе эту птичку....и где она ее взяла о, как....так и зачем она эту птичку приклеила?) svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 9 минут назад, Mizeri сказал: Так они ж от всей души, Моньку поддержать морально пытаются! А притихших тараканов я опасаюсь значительно больше... а Драко кто поддерживать буит?) Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: о, как....так и зачем она эту птичку приклеила?) так я ж так и не спросила .... полагаю это была заявка на оригинальность и отличие от большинства обывателей... а может был совсем другой потаенный смысл..... Хозяйка смешных зверей, Маса и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, svetles сказал: так я ж так и не спросила .... полагаю это была заявка на оригинальность и отличие от большинства обывателей... а может был совсем другой потаенный смысл..... а может она и не в курсе была происходящего и это соседи по общежитию пошутили?))) svetles, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 все хочу спросить - а как вы определили для себя так точно дату , с которой вы "основательно подсели на иглу " я вот так прям точно сказать не могу .... Маса, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 минуту назад, svetles сказал: все хочу спросить - а как вы определили для себя так точно дату , с которой вы "основательно подсели на иглу " я вот так прям точно сказать не могу .... а у меня дата как то так сама собой пришла и зафиксировалась) ..это было в майские праздники, когда я решила "может повышивать?" в детстве вроде нравилось...ну и купила 2 набора: ленточных Амуров от Панны и...Моню как на форуме оказалась, так сразу ленту и сделала эту, указав дату старта) Catopuma, Shi, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 13 минуты назад, glumaza сказал: а может она и не в курсе была происходящего и это соседи по общежитию пошутили?))) мог быть запросто и такой вариант ... но это ж какие шутники однако ! ой , я вспоминал про шутки из общаги !!!!! на первое апреля была традиция лепить на двери всякие вырезки и наклейки - я встречалась с парнем - а он оказывается до меня встречался с другой девицей и типа её на меня променял.... я вначале совсем была не в курсе конечно же и не понимала , почему она и её подруги вечно на меня смотрят так , с тихой ненавистью и ржут за спиной ... ну так вот - я утром проснулась , пошла в туалет , иду назад - и не могу понять , почему дверь в комнату не такая - а они как раз налепили на дверь наклейки и не успели спрятаться - у нас тупиковая секция была - стоят такие в конце коридора - думали , что все проснутся утром , увидят и будут с нас ржать - а тут я не вовремя пришла ... я наклейки эти содрала машинально - клей еще не схватился , зашла в комнату и давай разглядывать - а там значит такая фотка из газеты размытая - сидят три тёпанки огромные , по виду колхозницы , страшные все такие на лицо , а между ними один дядька - на месте его лица наклеена фотка этого парня , а статья называется - внимание - С новым Годом , дорогие друзья бульдоги !!!!! но самого текста статьи нет ..... я ну вот до сих пор с этого ржу !!!!!! а парень этот обиделся почему то на ту девушку... на следующее 1-е апреля распечатал фотку , когда они ездили на природу мужской компанией и была эта девушка еще в качестве его девушки, пошла бедная в кустики - а они ее сфоткали втихаря ... вот такой вот юмор Маса, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 6 минут назад, glumaza сказал: а у меня дата как то так сама собой пришла и зафиксировалась) ..это было в майские праздники, когда я решила "может повышивать?" в детстве вроде нравилось...ну и купила 2 набора: ленточных Амуров от Панны и...Моню как на форуме оказалась, так сразу ленту и сделала эту, указав дату старта) эка память прямо ..... Catopuma, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 2 минуты назад, svetles сказал: ой , я вспоминал про шутки из общаги !!!!! жестко...парень девушку проучил...прям как то не по-мужски ( Catopuma, marysolga, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 минуту назад, svetles сказал: эка память прямо ..... это не память, а сила "вовремя записать!")))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: жестко...парень девушку проучил...прям как то не по-мужски ( я тоже тогда так подумала ..... но он на самом деле не мужик был - ну в смысле просто мужского пола , но я такую разницу между мужчинами не так давно только научилась отличать но мне больше интересно было , о чем же была статья с таким фот названием и фото .... marysolga, Хозяйка смешных зверей, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, svetles сказал: но мне больше интересно было , о чем же была статья с таким фот названием и фото .... хех)) теперь и не узнаешь( svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, glumaza сказал: хех)) теперь и не узнаешь( так ото ж Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 ну вот правда Мастерица-Кудесница Ангелок потрясает воображение и семейство супер!! с усами, все как положено)) ждем Драко svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 6 часов назад, glumaza сказал: а Драко кто поддерживать буит?) я а тараканы за Моньку, это они так, из чуйства противоречия... ну и из человеколюбия - низя ж библиотекарям смерти желать! svetles, Catopuma, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Ой, Маш вчера только твоим ангелочком любовалась! Прелесть!!! Чудо как хорош!!! Как всегда креативно, интересно и мастерски сделан! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 13 часа назад, вишенка аллая сказал: Ой, Маш вчера только твоим ангелочком любовалась! Прелесть!!! Чудо как хорош!!! Как всегда креативно, интересно и мастерски сделан! Спасибо большое, Света!)) Очень довольная такой твоей оценкой!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Ой не уже ли в самой деле Маша за дракона взялась, все заняла место в первом ряду и абонемент на просмотр бессрочный и наблюдаю за рождением дракона. Волшебника готова ждать ждать и ждать дракон все таки побеждаеь Маса, Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Боюсь Оксана права: Только что, Dominoluiza сказал: абонемент на просмотр бессрочный Маса, ну не томи народ! Должен же быть срок у дракоши? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 3 часа назад, Dominoluiza сказал: Ой не уже ли в самой деле Маша за дракона взялась, точно! так и есть!)) 3 часа назад, turu сказал: Маса, ну не томи народ! Должен же быть срок у дракоши? а я и не томлю)) глазастые уже распознали первые крестики продолжения Драко Он будет закончен один из первых Хозяйка смешных зверей, Цыпа, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Вот точно мастерица-кудесница, Маш! Куколка у тебя чудесная появилась! И кошачье семейство хорошо подросло! Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 В 02.06.2016 at 18:31, glumaza сказал: Он будет закончен один из первых Драко не пролетал, да? Маса и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 9 минут назад, Mizeri сказал: Драко не пролетал, да? Как же - как же...пролетал)) Покажусь тут скоро Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 В 04.06.2016 at 19:02, Molly21 сказал: Вот точно мастерица-кудесница, Маш! Куколка у тебя чудесная появилась! И кошачье семейство хорошо подросло! Маша, спасибо)) Вот теперь приходится каждый раз оправдывать сея звание то)) Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 5 минут назад, glumaza сказал: Как же - как же...пролетал)) Покажусь тут скоро С моим везением я его уже только после отпуска увижу :))) Маса и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение