1 июня 2016 6 минут назад, glumaza сказал: никому не надо?)) Да ну нафик - они ж еще семьями подружатся! В гости начнут ходить! Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 22 минуты назад, glumaza сказал: когда стартуем то в проекте?? ближайшая пятница 13 ток в январе 2017 А нам раньше и не надо, еще ж дизайнер должен успеть схему проработать, сами ж смотрели, что там работы на год примерно... 25 минут назад, glumaza сказал: покажи хоть на тренировочные квадраты Да-да, про ружье вспомнила, про отмену моратория тоже, пошла думать над своим нехорошим поведением и прикидывать чего бы наскрести на отчет... Цыпа, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 26 минут назад, glumaza сказал: кстати, последнего у меня кажися с избытком никому не надо?)) 22 минуты назад, turu сказал: если только скрестить с моими для образования более устойчивого к выведению вида 20 минут назад, svetles сказал: можем поменяться для эксперимента 19 минут назад, Catopuma сказал: Да ну нафик - они ж еще семьями подружатся! В гости начнут ходить! А по моем они уже давно втихаря от нас освоили виртуальное пространство для обмена опытом и идеями Маса, Catopuma, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, Mizeri сказал: пошла думать над своим нехорошим поведением и прикидывать чего бы наскрести на отчет... так быстро сдалась фтоли? Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, Mizeri сказал: А по моем они уже давно втихаря от нас освоили виртуальное пространство для обмена опытом и идеями скажу больше - иногда кажется это они тут на стиче писакают втихаря от меня svetles, Маса, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 2 минуты назад, turu сказал: скажу больше - иногда кажется это они тут на стиче писакают втихаря от меня Вот если бы они и вышивали втихаря по ночам... пока мы спим... svetles, Цыпа, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 3 минуты назад, turu сказал: так быстро сдалась фтоли? У меня отпуск через 2,5 дня, мне дожить надо, а там - ружо... svetles, Хозяйка смешных зверей, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 3 минуты назад, turu сказал: скажу больше - иногда кажется это они тут на стиче писакают втихаря от меня А ты такая потом, разнеженная, за утренним кофе, кааааак открыла.... кааааак прочитала............ marysolga, svetles, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, Mizeri сказал: а там - ружо... блиииин, Маса!!! Оставить ружо..... видишь, как слоника наша испужалася... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, Mizeri сказал: А ты такая потом, разнеженная, за утренним кофе, кааааак открыла.... кааааак прочитала............ ага... стыдобища порой... а эт не я! это фсё они!!!! Маса, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Вот если бы они и вышивали втихаря по ночам... пока мы спим... *Вы че? А, это вы и пальцы за меня загибать будете? — Ага! < ...> — Эй, эй! Алё! стоп! Вы что это? И конфеты за меня есть будете? — Ага! — Ну, уж не-е-т!* (с) Хозяйка смешных зверей, Маса, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 минуту назад, turu сказал: а эт не я! это фсё они!!!! ага, а *ИХ* (потусторонним голосом с подвыванием) никтооо никогдаааа не вииииииидееел!!!!!!!! Маса, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, Mizeri сказал: ага, а *ИХ* (потусторонним голосом с подвыванием) никтооо никогдаааа не вииииииидееел!!!!!!!! а вот это не они? marysolga, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 4 минуты назад, turu сказал: а вот это не они? это - прародители современных и усовершенствованных эволюцией видов svetles, Catopuma, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 59 минут назад, turu сказал: а вот это не они? Блин!!!! мои тараканы теперь требуют (с ружьем у виска), чтобы я вышила им этих тараканов схемкой не поделитесь? Mizeri, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, glumaza сказал: Блин!!!! мои тараканы теперь требуют (с ружьем у виска), чтобы я вышила им этих тараканов схемкой не поделитесь? посоветовалась со своими - они говорят: как тока Моню дошьешь, сразу схему твоим вышлют))))) Маса, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, turu сказал: посоветовалась со своими - они говорят: как тока Моню дошьешь, сразу схему твоим вышлют))))) смерти моей хотите, да? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, glumaza сказал: смерти моей хотите, да? неее, Мониной Маса, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 минуту назад, turu сказал: неее, Мониной хмммм....библиатекарши не помирают)) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: хмммм....библиатекарши не помирают)) *мои не стройно, но дружно горланят* Врагуууу не сдаетсяяяячя наш горррдый Варяяяг* marysolga, svetles, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, Mizeri сказал: *мои не стройно, но дружно горланят* Врагуууу не сдаетсяяяячя наш горррдый Варяяяг* тииииихо!!! шо ж так громко то? Ща на нас Моня будет ругаться....тишина должна быть) Mizeri, svetles, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: тишина должна быть) marysolga, Маса, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 10 минут назад, Catopuma сказал: Да-да!!! Спасибо)))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 не к месту , но напишу .... в институте я пошла в библиотеку - а там сидит девушка молодая библиотекарша , обычного вида , а на лбу у нее , там где индианки рисуют пятнышко , каким- то образом прилеплена маленькая фигурка птички .... меня почему то этот так поразило до глубины души , что помню до сих пор , я даже еле сдержалась , чтоб не спросить , что именно она имела ввиду приклеив себе эту птичку....и где она ее взяла тогда еще ничего такого и в помине не было ... Хозяйка смешных зверей, Shi, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 27 минут назад, glumaza сказал: тииииихо!!! шо ж так громко то? Ща на нас Моня будет ругаться....тишина должна быть) Так они ж от всей души, Моньку поддержать морально пытаются! А притихших тараканов я опасаюсь значительно больше... Catopuma, svetles, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение