Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, yaskayaska сказал:

Маса, у тебя очень хорошо вышло рисовать шерстью! а теперь пора вернуться к дракончику  :em:

понял-понял...побрела к зверюге)

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Gala83 сказал:

Слушай,а там пробки настоящие, или это имитация?

Пробки все настоящие!)

Gala83, Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Catopuma сказал:

Пробочная работа - шик! Захомячу себе идею! Как раз зачем-то собирала/собираю пробочки, вот теперь знаю зачем! :biggrin:

Правильно! Захомячь))) у меня тоже пробок припасено на много проектов вперед)) ждут поварята Бесперстовой их...)) или они их..)

Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, glumaza сказал:

у меня тоже пробок припасено на много проектов вперед))

А у меня пока кошаки часть этих пробок гоняют в качестве игрушек, очень удобно, кстать, - и котанам радость и не гремят ночью! :biggrin:15383.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

А у меня пока кошаки часть этих пробок гоняют в качестве игрушек, очень удобно, кстать, - и котанам радость и не гремят ночью! :biggrin:15383.jpg

хитренькая)) но мою заразку этим все равно не проймешь: если игрушка не создает шума, то это плохая игрушка! демонстративно начинает поиски новой добычи - и в первых источниках у нее почему то мой рабочий стол))

Поделиться сообщением

Маша собакевич супер оформился . Классно получилось . Вишеньем красивучие да и все тоже. Шерстяной картинкой ты меня уже заразила , тоже такую хочу. 

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, glumaza сказал:

и в первых источниках у нее почему то мой рабочий стол))

Конечно, ты ж там столько всего интересного напрятала! :biggrin:

Mizeri и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dominoluiza сказал:

Маша собакевич супер оформился . Классно получилось . Вишеньем красивучие да и все тоже. Шерстяной картинкой ты меня уже заразила , тоже такую хочу. 

Спасибо, Оксана! Про шерстяную картину - я тебе уже предложила вариант ;)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Конечно, ты ж там столько всего интересного напрятала! :biggrin:

не напрятала, а разбросала :laugh1::blush:

Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

А тихие игрушки это тоже не для моей Луизы. Вот пакетики да ппошуршавей это оно то, да ещё ночью, а если его на голову она себе напялит и как то умудриться в этой конструкции запутаться то это вообще она считает высшим пилотажем . Когда в три четыре ночи я должна её спасти , успокоить вкуснях выдать , погладить и пожалеть . После обязательно надо просочиться в комнату к шиншиллам и спокойной посмотреть многосерийный фильм Мир шиншилл, а те заразны очень сильно стараются хорошо отработать показательные выступление , с хорошими сопроводительным шумовыми эффектами . 

Catopuma, Vereena, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dominoluiza сказал:

А тихие игрушки это тоже не для моей Луизы. Вот пакетики да ппошуршавей это оно то, да ещё ночью, а если его на голову она себе напялит и как то умудриться в этой конструкции запутаться то это вообще она считает высшим пилотажем . Когда в три четыре ночи я должна её спасти , успокоить вкуснях выдать , погладить и пожалеть . После обязательно надо просочиться в комнату к шиншиллам и спокойной посмотреть многосерийный фильм Мир шиншилл, а те заразны очень сильно стараются хорошо отработать показательные выступление , с хорошими сопроводительным шумовыми эффектами . 

А теперь представь, как скучна и неинтересна была бы твоя жизнь без Луизы :loll: а тут все в одном флаконе! Шиншилы - это ее гарем)) 

Mizeri, Naduh, marysolga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мафа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  от это ты наоформлялась !!!!!!!   Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

хотела было спросить - твои ли это пробки или багетские - а потом уже прочитала - видать вы таки правильно себе выбрали дружбана ;)

какую прелестную волосатую картину ты наваяла!  

3Д игрушки - мы с детьми тоже увлекались одно время , пока не надоело , как ты пишешь , выколупывать:)

Маса и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, glumaza сказал:

выковыривание маленьких деталек в конструкции)) 

да ты что! выковыривание - как раз самое интересное в этом во всем (по крайней мере для меня, буквально отбирала у ребенка листы, лишь бы повыковыривать!))))

Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

оформилась замечательно, особенно вырезка паспарту - делись, где у нас такое делают или ты отправляла куда-то?

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

Мафа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  от это ты наоформлялась !!!!!!!   Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Дорвалась!)) ага! Спасибо) Как то утром проснулась и поняла, что как то много уже поднакопилось, что можно уже оформить)

3 минуты назад, svetles сказал:

какую прелестную волосатую картину ты наваяла!  

волосатая картина еще имеет преимущество - универсальный размер!) рамка за 100 рэ и вуа-ля!

07_06_2016_Шерсть.JPG

курочка, Vereena, Mizeri и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

оформилась замечательно, особенно вырезка паспарту - делись, где у нас такое делают или ты отправляла куда-то?

от не поверишь) на морском проспекте у нас такое есть..))

Naduh и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

да ты что! выковыривание - как раз самое интересное в этом во всем (по крайней мере для меня, буквально отбирала у ребенка листы, лишь бы повыковыривать!))))

мне выковыривание нра только не в маленьких размерах, когда оно еще и не выковыривается сразу

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе "10 крестиков"! :biggrin:  Круто дракоша продвигается! Нирвана Финиш не за горами! :victory:

С оптовым оформлением работ! :good:Собак-собутыльник обалденный получился! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Маша да мне с моим меховым царством и Луизой редко скучно бывает , хорошо , что я научилась спать под звуковое сопровождение , сейчас даже больше просыпаюсь ночью если тихо.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Dominoluiza сказал:

Маша да мне с моим меховым царством и Луизой редко скучно бывает , хорошо , что я научилась спать под звуковое сопровождение , сейчас даже больше просыпаюсь ночью если тихо.

Хе-хе)) представляю)) это примерно также, когда я в своё время жила на аэродроме практически и спада всегда под шум самолетов и вертолётов)) переехав потов в обычный городской пейзаж - спать не могла...тихо и стекла в окнах не дребезжат ((

Vereena, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох как мне нравится псинка...и карта...и ягодки. И вообще все нравится! Оформила отлично все!

Волосатая картина - супер! И в рамке смотрится классно)

Catopuma, Маса и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, lubanka сказал:

Ох как мне нравится псинка...и карта...и ягодки. И вообще все нравится! Оформила отлично все!

Волосатая картина - супер! И в рамке смотрится классно)

Спасибо, Люба!)

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, glumaza сказал:

от не поверишь) на морском проспекте у нас такое есть..))

не поверю - а можно полокальнее меня направить? Морской так-то полтора километра, если до Обского считать)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маса! Ты оченно здорово оформилась! :wub: Поздравляю!!! Я ташюсь от банной, багет - супер! Это деревянный? А производителя не знаешь?

Catopuma, ОльгаТольна и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машаааа!!!! Картины оформила просто СУПЕР, даже не смогла определиться какая больше всех понравилась, они все классные! 

Вот в умелых то руках раз два и готова картина с шерстью, молодец! 

Дракона тоже долго рассматривала, очень интересный сюжет, аж через экран пышет жаром!

Catopuma и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в