7 июня 2016 31 минуту назад, yaskayaska сказал: Маса, у тебя очень хорошо вышло рисовать шерстью! а теперь пора вернуться к дракончику понял-понял...побрела к зверюге) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 24 минуты назад, Gala83 сказал: Слушай,а там пробки настоящие, или это имитация? Пробки все настоящие!) Catopuma, Mizeri и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 18 минут назад, Catopuma сказал: Пробочная работа - шик! Захомячу себе идею! Как раз зачем-то собирала/собираю пробочки, вот теперь знаю зачем! Правильно! Захомячь))) у меня тоже пробок припасено на много проектов вперед)) ждут поварята Бесперстовой их...)) или они их..) Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: у меня тоже пробок припасено на много проектов вперед)) А у меня пока кошаки часть этих пробок гоняют в качестве игрушек, очень удобно, кстать, - и котанам радость и не гремят ночью! Цыпа, Naduh, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: А у меня пока кошаки часть этих пробок гоняют в качестве игрушек, очень удобно, кстать, - и котанам радость и не гремят ночью! хитренькая)) но мою заразку этим все равно не проймешь: если игрушка не создает шума, то это плохая игрушка! демонстративно начинает поиски новой добычи - и в первых источниках у нее почему то мой рабочий стол)) Catopuma, Vereena, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Маша собакевич супер оформился . Классно получилось . Вишеньем красивучие да и все тоже. Шерстяной картинкой ты меня уже заразила , тоже такую хочу. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 9 минут назад, glumaza сказал: и в первых источниках у нее почему то мой рабочий стол)) Конечно, ты ж там столько всего интересного напрятала! Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 4 минуты назад, Dominoluiza сказал: Маша собакевич супер оформился . Классно получилось . Вишеньем красивучие да и все тоже. Шерстяной картинкой ты меня уже заразила , тоже такую хочу. Спасибо, Оксана! Про шерстяную картину - я тебе уже предложила вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Конечно, ты ж там столько всего интересного напрятала! не напрятала, а разбросала Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 А тихие игрушки это тоже не для моей Луизы. Вот пакетики да ппошуршавей это оно то, да ещё ночью, а если его на голову она себе напялит и как то умудриться в этой конструкции запутаться то это вообще она считает высшим пилотажем . Когда в три четыре ночи я должна её спасти , успокоить вкуснях выдать , погладить и пожалеть . После обязательно надо просочиться в комнату к шиншиллам и спокойной посмотреть многосерийный фильм Мир шиншилл, а те заразны очень сильно стараются хорошо отработать показательные выступление , с хорошими сопроводительным шумовыми эффектами . Vereena, Catopuma, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 3 минуты назад, Dominoluiza сказал: А тихие игрушки это тоже не для моей Луизы. Вот пакетики да ппошуршавей это оно то, да ещё ночью, а если его на голову она себе напялит и как то умудриться в этой конструкции запутаться то это вообще она считает высшим пилотажем . Когда в три четыре ночи я должна её спасти , успокоить вкуснях выдать , погладить и пожалеть . После обязательно надо просочиться в комнату к шиншиллам и спокойной посмотреть многосерийный фильм Мир шиншилл, а те заразны очень сильно стараются хорошо отработать показательные выступление , с хорошими сопроводительным шумовыми эффектами . А теперь представь, как скучна и неинтересна была бы твоя жизнь без Луизы а тут все в одном флаконе! Шиншилы - это ее гарем)) Catopuma, marysolga, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Мафа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от это ты наоформлялась !!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! хотела было спросить - твои ли это пробки или багетские - а потом уже прочитала - видать вы таки правильно себе выбрали дружбана какую прелестную волосатую картину ты наваяла! 3Д игрушки - мы с детьми тоже увлекались одно время , пока не надоело , как ты пишешь , выколупывать:) Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 2 часа назад, glumaza сказал: выковыривание маленьких деталек в конструкции)) да ты что! выковыривание - как раз самое интересное в этом во всем (по крайней мере для меня, буквально отбирала у ребенка листы, лишь бы повыковыривать!)))) Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 оформилась замечательно, особенно вырезка паспарту - делись, где у нас такое делают или ты отправляла куда-то? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 2 минуты назад, svetles сказал: Мафа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от это ты наоформлялась !!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Дорвалась!)) ага! Спасибо) Как то утром проснулась и поняла, что как то много уже поднакопилось, что можно уже оформить) 3 минуты назад, svetles сказал: какую прелестную волосатую картину ты наваяла! волосатая картина еще имеет преимущество - универсальный размер!) рамка за 100 рэ и вуа-ля! Vereena, Ponochka, linden и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 1 час назад, Naduh сказал: оформилась замечательно, особенно вырезка паспарту - делись, где у нас такое делают или ты отправляла куда-то? от не поверишь) на морском проспекте у нас такое есть..)) Naduh и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 1 час назад, Naduh сказал: да ты что! выковыривание - как раз самое интересное в этом во всем (по крайней мере для меня, буквально отбирала у ребенка листы, лишь бы повыковыривать!)))) мне выковыривание нра только не в маленьких размерах, когда оно еще и не выковыривается сразу Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Ничего себе "10 крестиков"! Круто дракоша продвигается! Нирвана Финиш не за горами! С оптовым оформлением работ! Собак-собутыльник обалденный получился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Маша да мне с моим меховым царством и Луизой редко скучно бывает , хорошо , что я научилась спать под звуковое сопровождение , сейчас даже больше просыпаюсь ночью если тихо. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 14 минуты назад, Dominoluiza сказал: Маша да мне с моим меховым царством и Луизой редко скучно бывает , хорошо , что я научилась спать под звуковое сопровождение , сейчас даже больше просыпаюсь ночью если тихо. Хе-хе)) представляю)) это примерно также, когда я в своё время жила на аэродроме практически и спада всегда под шум самолетов и вертолётов)) переехав потов в обычный городской пейзаж - спать не могла...тихо и стекла в окнах не дребезжат (( svetles, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Ох как мне нравится псинка...и карта...и ягодки. И вообще все нравится! Оформила отлично все! Волосатая картина - супер! И в рамке смотрится классно) Mizeri, Маса и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 12 минуты назад, lubanka сказал: Ох как мне нравится псинка...и карта...и ягодки. И вообще все нравится! Оформила отлично все! Волосатая картина - супер! И в рамке смотрится классно) Спасибо, Люба!) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 2 часа назад, glumaza сказал: от не поверишь) на морском проспекте у нас такое есть..)) не поверю - а можно полокальнее меня направить? Морской так-то полтора километра, если до Обского считать) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Маса! Ты оченно здорово оформилась! Поздравляю!!! Я ташюсь от банной, багет - супер! Это деревянный? А производителя не знаешь? Маса, ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Машаааа!!!! Картины оформила просто СУПЕР, даже не смогла определиться какая больше всех понравилась, они все классные! Вот в умелых то руках раз два и готова картина с шерстью, молодец! Дракона тоже долго рассматривала, очень интересный сюжет, аж через экран пышет жаром! Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение