8 июня 2016 Привели, Маша! Ну оформление у тебя конечно супер, особенно с пробками! Очень интересная идея! Картина стразиками очень здоровская, мне понравилась, я вначале подумала бисер))) Вишенки тоже здорово оформились, красивое паспарту)) Шерстяная картина необычная, трудно было наверное? Оформила ты ее очень красиво Маса и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Маса! Ты оченно здорово оформилась! Поздравляю!!! Я ташюсь от банной, багет - супер! Это деревянный? А производителя не знаешь? Наташа, спасибуще тебе!)) Багет - деревянный, ага)) Но это не промышленный, к сожалению. Багетчик сам его декорировал из обычного деревянного. Catopuma, svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 9 часов назад, вишенка аллая сказал: Машаааа!!!! Картины оформила просто СУПЕР, даже не смогла определиться какая больше всех понравилась, они все классные! Вот в умелых то руках раз два и готова картина с шерстью, молодец! Дракона тоже долго рассматривала, очень интересный сюжет, аж через экран пышет жаром! прям засмущала ты меня, Света)) Спааасибо)) ток дракон у нас смирный) жаром даж не пытается обдать) это у него видимость такая Marteire и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 29 минут назад, Galadriel сказал: Привели, Маша! Ну оформление у тебя конечно супер, особенно с пробками! Очень интересная идея! Картина стразиками очень здоровская, мне понравилась, я вначале подумала бисер))) Вишенки тоже здорово оформились, красивое паспарту)) Шерстяная картина необычная, трудно было наверное? Оформила ты ее очень красиво Пасиб!! Вишенки делались под предыдущие 2 работы со схожим сюжетом) А шерстью работать вообще не сложно и быстро так что рекомендую! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Мафуля, ну ты наоформляяяяяялась! Все работы хороши - выбирай на вкус ))) Все просто супер! Собакевич вообще крут)) Ягодная серия теперь в сборе - планируешь наконец-то повесить? Удивила своей шерстяной работой - ну ты на все руки от скуки! Смотрю и поражаюсь - ну когда ты все успеваешь? Ты где-то писала, что тебе часов в сутках не хватает, а у меня закрадывается подозрение, что у вас в Новосибирске в сутках не меньше 26 часов! Надо съездить - проверить Mizeri, lubanka, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 6 минут назад, turu сказал: Надо съездить - проверить меня захвати , плс .... я тоже НЕ ВЕРЮ шо 24 Цыпа, Маса, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, svetles сказал: меня захвати , плс .... я тоже НЕ ВЕРЮ шо 24 прыгай ))) ты давно ж хочешь на моцике покататься, вот и накатаемся - 3 тыщи км ))))) Маса, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 1 минуту назад, turu сказал: прыгай ))) ты давно ж хочешь на моцике покататься, вот и накатаемся - 3 тыщи км ))))) прыгнула не прогнулась сидушка то? а то я вчера лазила на черешню - она бедная еле выдержала мою тушку... lubanka, Mizeri, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Слуушай, бесконечной красоты пост у тебя вышел! Очень понравилось оформление "собутыльника" и мародеров Смотрю, во всю экспериментируешь с разными творческими наборами А куда приспосабливать будешь башню и шерстяной коврик?) Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Маша, привет . Я за вами совершенно не поспеваю: только решишь повосхищаться твоими шедеврами - глядь, а там уже страниц десяток добавилось, и тема сменилась . Но я все время забегаю. А сегодня все же не могу удержаться. Работы оформились суперски. С пробками идея совершенно улетная. И Хогвартс очень стильно получился. На шерстяную картину посмотрела и устыдилась: у меня два наборчика до сих пор лежат (уж год как!) - никак не соберусь . И, разумеется, Дракон... До чего же он хорош ! Naduh, Маса, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, svetles сказал: прыгнула не прогнулась сидушка то? а то я вчера лазила на черешню - она бедная еле выдержала мою тушку... Помчаааали!!! Встречай, Маса! Светик еще и черешни прихватит, по дороге будем косточками плеваться в обгоняющие машины Naduh, Nata_Struchkowa, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 8 минут назад, turu сказал: Помчаааали!!! Встречай, Маса! Светик еще и черешни прихватит, по дороге будем косточками плеваться в обгоняющие машины продолжаем флудить ... история про косточку от черешни были мы на озерах - у нас была черешня - и не было Алкоголя - а у народа был Алкоголь , но не было черешни у людей, отдыхающих рядом с нами , Алкоголь подходил к концу , а отдых был еще в самом разгаре - и они уже начинали по экспоненте ругаться на эту тему - искать виноватого - почему так мало купили.... и только у одной тёпанки еще оставался почти полный пластиковый стакан 0,5 пиваса.... и она чувствовала себя гораздо лучше чем все остальные а я жевала черешню и удумала как в детстве пострелять косточками .... и при всей моей косорукости , дальности расстояния, ветре и прочим неблагоприятным факторам - первая же выпущенная косточка с характерным звуком плюхнулась тёте в стакан ... я поняла , что мне нужно ОЧЕНЬ СРОЧНО ОТВЕРНУТЬСЯ И ЗАРЖАТЬ ИНАЧЕ МЕНЯ РАЗОРВЁТ я так и сделала - но потом взяла себя в руки , повернулась , извинилась многократно что случайно и все такое... но ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА ТЁТИ МНЕ СНИТСЯ ДО СИХ ПОР .... вот такие вот ассоциации блин ..... Vereena, Naduh, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 2 минуты назад, svetles сказал: первая же выпущенная косточка с характерным звуком плюхнулась тёте в стакан ... А чо она от коллектива отрывается! "Не достанься же ты никому!" yaskayaska, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: А чо она от коллектива отрывается! "Не достанься же ты никому!" я тоже хотела ей сказать - что всё к лучшему, что здоровее будете ... но инстинкт самосохранения возобладал - она меня реально бы порвала ...:) Mizeri, Naduh, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, svetles сказал: и при всей моей косорукости , дальности расстояния, ветре и прочим неблагоприятным факторам - первая же выпущенная косточка Светуль, ты просто ходячий анекдот! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 5 минут назад, turu сказал: Светуль, ты просто ходячий анекдот! даже не знаю , как к этому относиться - как к комплименту или как да я просто не могу слишком серьёзно к жизни относиться - это просто смешно ... Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, svetles сказал: как к комплименту Однозначно!!!! и никак иначе! я ж говорю ))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 3 часа назад, turu сказал: Мафуля, ну ты наоформляяяяяялась! Все работы хороши - выбирай на вкус ))) Все просто супер! Собакевич вообще крут)) Ягодная серия теперь в сборе - планируешь наконец-то повесить? я ж говорила, что скопом действенней (и дешевле вышло)! Ягодная серия пока опять постоит в закромах ..у нас новая легенда - надо сделать ремонт на кухне и в ванне 3 часа назад, turu сказал: Удивила своей шерстяной работой - ну ты на все руки от скуки! Смотрю и поражаюсь - ну когда ты все успеваешь? Ты где-то писала, что тебе часов в сутках не хватает, а у меня закрадывается подозрение, что у вас в Новосибирске в сутках не меньше 26 часов! Надо съездить - проверить Не знаю, как у вас, а мне кажется, что у нас и 24 часов нет...все как то 20-22...а еще любимый прикол "зайду на форум на 5 минут" и вообще 2 часа вылетает из жизни стремительнО! Шерстью я главное вчера позанималась, а до Драко так и не доползла. Так что - ругайте меня Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 3 часа назад, svetles сказал: а то я вчера лазила на черешню - она бедная еле выдержала мою тушку... так то ж "вишня", а это Байк!! он и не такое может вынести на своем горбу Далеко уехали то?? Цыпа, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 3 часа назад, xew_ сказал: Слуушай, бесконечной красоты пост у тебя вышел! Очень понравилось оформление "собутыльника" и мародеров Смотрю, во всю экспериментируешь с разными творческими наборами А куда приспосабливать будешь башню и шерстяной коврик?) Ох, Ксюнь, затронула больную тему прям - куда все это добро вместить в 1-комнатную квартиру?? Ответ очевиден - пересмотреть старые вещи, подарить, уплотнить, перевезти на дачу или другую хазер)) А экспериментирую я все потому, что люблю разнообразие) у меня даже вышивка в работе - всегда несколько и разные) Хех!) Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 3 часа назад, Фро-J сказал: Маша, привет . Я за вами совершенно не поспеваю: только решишь повосхищаться твоими шедеврами - глядь, а там уже страниц десяток добавилось, и тема сменилась . Но я все время забегаю. А сегодня все же не могу удержаться. Работы оформились суперски. С пробками идея совершенно улетная. И Хогвартс очень стильно получился. На шерстяную картину посмотрела и устыдилась: у меня два наборчика до сих пор лежат (уж год как!) - никак не соберусь . И, разумеется, Дракон... До чего же он хорош ! Вот кто бы говорил про быстроту смену тем?)))) Вот кто-кто так это я не успеваю за ходом твоей темы!!! Там каждый день ведется обновление и дискуссии! На днях зашла глянуть и смотрю, а откуда у нее аж 3 такие взрослые кошки? вроде помню только 2х и Ноэль)) а это оказывается так шустро выросла семейка вся уже!) Давай доставай свои шерстяные наборчики и попробуй! интересно и быстро Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, glumaza сказал: Далеко уехали то?? Дык! Мчу за Светиком! Ponochka, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, turu сказал: Дык! Мчу за Светиком! какая цыпа нынче!!! секси !)) эта...я тож черешни купила) сейчас в холодильнике остудиться, а то у нас жара +30...пока доедете - будет само то!)) и эта.. чепчики не забудьте надеть, а то солнце напечет еще в дороге! Цыпа, ОльгаВл, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 2 часа назад, svetles сказал: но ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА ТЁТИ МНЕ СНИТСЯ ДО СИХ ПОР .... мдяяя) Хулиганка ты, Светка!! Последней радости лишила дженщину!)) кстати, а что именно выражало ее лицо в тот момент: радость, печаль, обиду или что другое?)) Mizeri, Catopuma, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, glumaza сказал: какая цыпа нынче!!! секси !)) эта...я тож черешни купила) сейчас в холодильнике остудиться, а то у нас жара +30...пока доедете - будет само то!)) и эта.. чепчики не забудьте надеть, а то солнце напечет еще в дороге! агась)))) У вас правда жара? у нас холодрыга +15! вот еще один повод к вам нагрянуть))) Я всегда думала - Новосибирск - это прям Сибирь страшнючая и холодючая, а тут вон оно чё! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение