Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привели, Маша! Ну оформление у тебя конечно супер, особенно с пробками! Очень интересная идея! Картина стразиками очень здоровская, мне понравилась, я вначале подумала бисер)))

Вишенки тоже здорово оформились, красивое паспарту))

Шерстяная картина необычная, трудно было наверное? Оформила ты ее очень красиво 

Маса и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Маса! Ты оченно здорово оформилась! :wub: Поздравляю!!! Я ташюсь от банной, багет - супер! Это деревянный? А производителя не знаешь?

Наташа, спасибуще тебе!)) Багет - деревянный, ага)) Но это не промышленный, к сожалению. Багетчик сам его декорировал из обычного деревянного. 

Catopuma, svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, вишенка аллая сказал:

Машаааа!!!! Картины оформила просто СУПЕР, даже не смогла определиться какая больше всех понравилась, они все классные! 

Вот в умелых то руках раз два и готова картина с шерстью, молодец! 

Дракона тоже долго рассматривала, очень интересный сюжет, аж через экран пышет жаром!

прям засмущала ты меня, Света)) :blush: Спааасибо))

ток дракон у нас смирный) жаром даж не пытается обдать) это у него видимость такая :mosking:

Marteire и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Galadriel сказал:

Привели, Маша! Ну оформление у тебя конечно супер, особенно с пробками! Очень интересная идея! Картина стразиками очень здоровская, мне понравилась, я вначале подумала бисер)))

Вишенки тоже здорово оформились, красивое паспарту))

Шерстяная картина необычная, трудно было наверное? Оформила ты ее очень красиво 

Пасиб!! Вишенки делались под предыдущие 2 работы со схожим сюжетом) А шерстью работать вообще не сложно и быстро ;) так что рекомендую!

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мафуля, ну ты наоформляяяяяялась! Все работы хороши - выбирай на вкус ))) Все просто супер! Собакевич вообще крут)) 

Ягодная серия теперь в сборе - планируешь наконец-то повесить? 

Удивила своей шерстяной работой - ну ты на все руки от скуки! :good:

Смотрю и поражаюсь - ну когда ты все успеваешь? Ты где-то писала, что тебе часов в сутках не хватает, а у меня закрадывается подозрение, что у вас в Новосибирске в сутках не меньше 26 часов! :blink: Надо съездить - проверить :D

Mizeri, lubanka, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, turu сказал:

Надо съездить - проверить :D

меня захвати , плс .... я тоже НЕ ВЕРЮ шо 24 :)

Цыпа, Маса, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

меня захвати , плс .... я тоже НЕ ВЕРЮ шо 24 :)

прыгай ))):l_moto: ты давно ж хочешь на моцике покататься, вот и накатаемся - 3 тыщи км :blink: )))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

прыгай ))):l_moto: ты давно ж хочешь на моцике покататься, вот и накатаемся - 3 тыщи км :blink: )))))

прыгнула :)  не прогнулась сидушка то? ;)

а то я вчера лазила на черешню  - она бедная еле выдержала мою тушку...

lubanka, Mizeri, Маса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слуушай, бесконечной красоты пост у тебя вышел!  Очень понравилось оформление "собутыльника" и мародеров :) Смотрю,  во всю экспериментируешь с разными творческими наборами :) А куда приспосабливать будешь башню и шерстяной коврик?)

Catopuma и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет :l_sunny:. Я за вами совершенно не поспеваю: только решишь повосхищаться твоими шедеврами - глядь, а там уже страниц десяток добавилось, и тема сменилась :P. Но я все время забегаю. А сегодня все же не могу удержаться. Работы оформились суперски. С пробками идея совершенно улетная. И Хогвартс очень стильно получился.

На шерстяную картину посмотрела и устыдилась: у меня два наборчика до сих пор лежат (уж год как!) - никак не соберусь :blush:.

И, разумеется, Дракон... До чего же он хорош :give_heart:!

Naduh, Маса, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

прыгнула :)  не прогнулась сидушка то? ;)

Помчаааали!!! Встречай, Маса!

Светик еще и черешни прихватит, по дороге будем косточками плеваться в обгоняющие машины :laugh1:

Naduh, Nata_Struchkowa, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, turu сказал:

Помчаааали!!! Встречай, Маса!

Светик еще и черешни прихватит, по дороге будем косточками плеваться в обгоняющие машины :laugh1:

продолжаем флудить ...

история про косточку от черешни :)

были мы на озерах  - у нас была черешня  - и не было Алкоголя - а у народа был Алкоголь , но не было черешни :)

у людей, отдыхающих рядом с нами , Алкоголь подходил к концу , а отдых был еще в самом разгаре - и они уже начинали  по экспоненте ругаться  на эту тему  - искать виноватого - почему так мало купили.... и только у одной тёпанки еще оставался почти полный  пластиковый стакан  0,5 пиваса.... и она чувствовала себя гораздо лучше чем  все остальные :)

а я жевала черешню и удумала  как в детстве пострелять косточками ....

и при всей моей косорукости , дальности расстояния, ветре и прочим неблагоприятным факторам - первая же выпущенная косточка с характерным звуком плюхнулась тёте в стакан ...

я поняла , что мне нужно ОЧЕНЬ СРОЧНО ОТВЕРНУТЬСЯ И ЗАРЖАТЬ ИНАЧЕ МЕНЯ РАЗОРВЁТ 

я так и сделала  - но  потом взяла себя в руки , повернулась , извинилась многократно что  случайно и все такое...

но ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА ТЁТИ МНЕ СНИТСЯ ДО СИХ ПОР ....

вот такие вот ассоциации блин .....

Vereena, Naduh, чеба и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

первая же выпущенная косточка с характерным звуком плюхнулась тёте в стакан ...

:rofl::rofl: А чо она от коллектива отрывается! "Не достанься же ты никому!" :biggrin:

yaskayaska, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

:rofl::rofl: А чо она от коллектива отрывается! "Не достанься же ты никому!" :biggrin:

я тоже хотела ей сказать - что всё к лучшему, что здоровее будете ...

но  инстинкт самосохранения возобладал - она меня реально бы порвала ...:)

Mizeri, Naduh, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

и при всей моей косорукости , дальности расстояния, ветре и прочим неблагоприятным факторам - первая же выпущенная косточка

:laugh1::laugh1::laugh1:  Светуль, ты просто ходячий анекдот! :good:

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

:laugh1::laugh1::laugh1:  Светуль, ты просто ходячий анекдот! :good:

даже не знаю , как к этому относиться  - как к комплименту  или как :)

да я просто не могу слишком серьёзно к жизни относиться - это просто смешно ... :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, turu сказал:

Мафуля, ну ты наоформляяяяяялась! Все работы хороши - выбирай на вкус ))) Все просто супер! Собакевич вообще крут)) 

Ягодная серия теперь в сборе - планируешь наконец-то повесить? 

я ж говорила, что скопом действенней (и дешевле вышло)! Ягодная серия пока опять постоит в закромах ..у нас новая легенда - надо сделать ремонт на кухне и в ванне :mosking:

3 часа назад, turu сказал:

Удивила своей шерстяной работой - ну ты на все руки от скуки! :good:

Смотрю и поражаюсь - ну когда ты все успеваешь? Ты где-то писала, что тебе часов в сутках не хватает, а у меня закрадывается подозрение, что у вас в Новосибирске в сутках не меньше 26 часов! :blink: Надо съездить - проверить :D

Не знаю, как у вас, а мне кажется, что у нас и 24 часов нет...все как то 20-22...а еще любимый прикол "зайду на форум на 5 минут" и вообще 2 часа вылетает из жизни стремительнО!

Шерстью я главное вчера позанималась, а до Драко так и не доползла. Так что - ругайте меня :unsure:

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал:

так то ж "вишня", а это Байк!! он и не такое может вынести на своем горбу ;) Далеко уехали то??

Поделиться сообщением

3 часа назад, xew_ сказал:

Слуушай, бесконечной красоты пост у тебя вышел!  Очень понравилось оформление "собутыльника" и мародеров :) Смотрю,  во всю экспериментируешь с разными творческими наборами :) А куда приспосабливать будешь башню и шерстяной коврик?)

Ох, Ксюнь, затронула больную тему прям - куда все это добро вместить в 1-комнатную квартиру?? :dw:

Ответ очевиден - пересмотреть старые вещи, подарить, уплотнить, перевезти на дачу или другую хазер))

А экспериментирую я все потому, что люблю разнообразие) у меня даже вышивка в работе - всегда несколько и разные) Хех!)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фро-J сказал:

Маша, привет :l_sunny:. Я за вами совершенно не поспеваю: только решишь повосхищаться твоими шедеврами - глядь, а там уже страниц десяток добавилось, и тема сменилась :P. Но я все время забегаю. А сегодня все же не могу удержаться. Работы оформились суперски. С пробками идея совершенно улетная. И Хогвартс очень стильно получился.

На шерстяную картину посмотрела и устыдилась: у меня два наборчика до сих пор лежат (уж год как!) - никак не соберусь :blush:.

И, разумеется, Дракон... До чего же он хорош :give_heart:!

Вот кто бы говорил про быстроту смену тем?)))) Вот кто-кто так это я не успеваю за ходом твоей темы!!! Там каждый день ведется обновление и дискуссии! На днях зашла глянуть и смотрю, а откуда у нее аж 3 такие взрослые кошки? вроде помню только 2х и Ноэль)) а это оказывается так шустро выросла семейка вся уже!)

Давай доставай свои шерстяные наборчики и попробуй! интересно и быстро ;)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Дык! Мчу за Светиком!

biker_chick.jpg

какая цыпа нынче!!! секси !))

эта...я тож черешни купила) сейчас в холодильнике остудиться, а то у нас жара +30...пока доедете - будет само то!)) 

и эта.. чепчики не забудьте надеть, а то солнце напечет еще в дороге!

Цыпа, ОльгаВл, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

но ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА ТЁТИ МНЕ СНИТСЯ ДО СИХ ПОР ....

мдяяя) Хулиганка ты, Светка!! Последней радости лишила дженщину!))

кстати, а что именно выражало ее лицо в тот момент: радость, печаль, обиду или что другое?))

Mizeri, Catopuma, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

какая цыпа нынче!!! секси !))

эта...я тож черешни купила) сейчас в холодильнике остудиться, а то у нас жара +30...пока доедете - будет само то!)) 

и эта.. чепчики не забудьте надеть, а то солнце напечет еще в дороге!

:yes3: агась))))

У вас правда жара? у нас холодрыга +15! вот еще один повод к вам нагрянуть)))

Я всегда думала - Новосибирск - это прям Сибирь страшнючая и холодючая, а тут вон оно чё! :prankster2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в