8 июня 2016 13 минуты назад, turu сказал: агась)))) У вас правда жара? у нас холодрыга +15! вот еще один повод к вам нагрянуть))) Я всегда думала - Новосибирск - это прям Сибирь страшнючая и холодючая, а тут вон оно чё! агась) жара)) но еще никто, кажися, не переплюнул моего странного коллегу, который на полном серьезе меня спросил: "И что правда у вас вокруг тайга?" ... я ему ответила: "Ага) а еще на улицу мы ходим только до 21, а потом медведи с оленями выходят на прогулку" Цыпа, Catopuma, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 1 час назад, glumaza сказал: мдяяя) Хулиганка ты, Светка!! Последней радости лишила дженщину!)) кстати, а что именно выражало ее лицо в тот момент: радость, печаль, обиду или что другое?)) глубоко оскорбленного в самых лучших чувствах человека , неописуемое презрение ко мне с прорывающейся ненавистью... мрак короче Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, glumaza сказал: "Ага) а еще на улицу мы ходим только до 21, а потом медведи с оленями выходят на прогулку" Ну я так и думала медведи есть, олени есть, тайга рядом )))))) Это как моя мама в молодости (я уже писала у Светика в теме) - переезжая из Архангельска в Саратов думала, что апельсины тут на деревьях растут ))))) чеба, marysolga, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 9 минут назад, svetles сказал: глубоко оскорбленного в самых лучших чувствах человека , неописуемое презрение ко мне с прорывающейся ненавистью... мрак короче моральной компенсации не просила ? хотя бы в виде "отсыпь вишенки кулек"))) Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 9 минут назад, turu сказал: Ну я так и думала медведи есть, олени есть, тайга рядом )))))) Это как моя мама в молодости (я уже писала у Светика в теме) - переезжая из Архангельска в Саратов думала, что апельсины тут на деревьях растут ))))) вот такой вот край суровый))) только когда им открываешь карту и показываешь его - сразу такое удивление, будто Колумб приплыл и это не Америка вовсе)) Хозяйка смешных зверей, marysolga, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, glumaza сказал: вот такой вот край суровый))) только когда им открываешь карту и показываешь его - сразу такое удивление, будто Колумб приплыл и это не Америка вовсе)) А жачем нам карта НовоСИБИРСК! Во! Самая что ни на есть Сибирь )))))))) Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 8 минут назад, glumaza сказал: "отсыпь вишенки кулек"))) А-а-а... "родное" слово, давно не слышала! Тут в Белгороде "кулек" не употребляют - "пакет" вместо него Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 21 минуту назад, glumaza сказал: моральной компенсации не просила ? хотя бы в виде "отсыпь вишенки кулек"))) Да у нее челюсти от злости свело:) Маса, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 48 минут назад, turu сказал: А жачем нам карта НовоСИБИРСК! Во! Самая что ни на есть Сибирь )))))))) Да-да) вот так вот словообразование сыграло дурную шутку) Цыпа, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 44 минуты назад, Catopuma сказал: А-а-а... "родное" слово, давно не слышала! Тут в Белгороде "кулек" не употребляют - "пакет" вместо него а может ты еще знаешь и употребляешь слово МУЛЬТИФОРА?)))) Цыпа, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 32 минуты назад, svetles сказал: Да у нее челюсти от злости свело:) надеюсь, ты вовремя ретировалась с вишенкой и не дала шанса мадаме опомнится и разжать тиски)) Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: а может ты еще знаешь и употребляешь слово МУЛЬТИФОРА?)))) Неа)) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Неа)) эх...а была ж надежда) тогда тычьте в нас пальцем и хихикайте...за уралом многие так называют обычный (и вам привычный) - Файл (пакетик для бумаг) Mizeri, Catopuma, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: эх...а была ж надежда) тогда тычьте в нас пальцем и хихикайте...за уралом многие так называют обычный (и вам привычный) - Файл (пакетик для бумаг) хе, я почитала про происхождение слова - то жеж за Уралом... А прикольно Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, glumaza сказал: тогда тычьте в нас пальцем и хихикайте... это мы всегда пожалуйста Только что, glumaza сказал: за уралом многие так называют обычный (и вам привычный) - Файл (пакетик для бумаг) а вот это совершенно неожиданно, какие уж тут хиханьки )))))))))))))))))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 25 минут назад, turu сказал: а вот это совершенно неожиданно, какие уж тут хиханьки )))))))))))))))))) Снова Колумб на горизонте маячит?))) Цыпа, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, glumaza сказал: Снова Колумб на горизонте маячит?))) Агась ))))) Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, turu сказал: Агась ))))) Он дядька тааакой, ага)) Фигаро - тут! Фигаро - там!)) Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 и при словах:"Давайте сюда свои файлы" тетенька подала секретарю флешку, держа в руках мультифору с документами) Фро-J, Хозяйка смешных зверей, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 43 минуты назад, Naduh сказал: и при словах:"Давайте сюда свои файлы" тетенька подала секретарю флешку, держа в руках мультифору с документами) Наш человек!!)) Catopuma, Naduh, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Мария, заглянула к тебе посмотреть что еще интересного шьешь помимо дракончика, а тут без предупреждения олени в Новосибирске скачут, тайга окружает и какие-то мультифоры маячат!!! не то что Колумб приплыл, а прям на Марс высадили а если по делу - очень понравилось оформление собакена с вином. очень оригинально!!! Маса, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 В 07.06.2016 at 13:13, glumaza сказал: Шикардос! Я тоже пробочки красивишные для аналогичных целей собираю! Вот чует моя душа - пригодятся! Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 8 часов назад, glumaza сказал: "Ага) а еще на улицу мы ходим только до 21, а потом медведи с оленями выходят на прогулку" Под ручку! Catopuma, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 13 часа назад, Krelina сказал: а тут без предупреждения олени в Новосибирске скачут, тайга окружает и какие-то мультифоры маячат!!! не то что Колумб приплыл, а прям на Марс высадили Страфно, да?)) Это Сибирь, детка (с) 13 часа назад, Krelina сказал: а если по делу - очень понравилось оформление собакена с вином. очень оригинально!!! а если серьезно, то спасибо!) рада видеть тебя у себя в теме)) Catopuma, Krelina, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 9 часов назад, mamatata сказал: Шикардос! Я тоже пробочки красивишные для аналогичных целей собираю! Вот чует моя душа - пригодятся! Ню-ню)) только так и спиться можно, пока руки дойдут до дела)) Mizeri, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение