9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: Ню-ню)) только так и спиться можно, пока руки дойдут до дела)) Вино полезно! Доказано учеными! Цыпа, mamatata и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Вино полезно! Доказано учеными! полезно....В УМЕРЕННЫХ ДОЗАХ!) то есть, не более 1 бокала Catopuma, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 ...например, такого: Mizeri, Фро-J, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: полезно....В УМЕРЕННЫХ ДОЗАХ!) то есть, не более 1 бокала Не - ну по бокалу в день и вон за месяц сколько пробок тебе накопится! ...например, такого: наш размерчик! Хозяйка смешных зверей, mamatata, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Маша, ты не перестаёшь меня радовать и ПОРАЖАТЬ! Оформление просто суперское! Но ваш "главный собутыльник", конечно, вне конкуренции Всё стильно, в тему, оригинально! Картина шерстью - очень здорово, но ничего не понятно! "Либо чудо, либо фокус!" =) Catopuma, Marteire, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 3 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Оформление просто суперское! Но ваш "главный собутыльник", конечно, вне конкуренции Всё стильно, в тему, оригинально! Только что, Zlatodara сказал: У собачки шикарное оформление, креативненько! это все багетчик мой креативит!) Передам ему вашу похвалу)) Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 4 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: "Либо чудо, либо фокус!" =) Kip’sMiracle, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Ты ж моё солнышко любимое!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Ты ж моё солнышко любимое!!! Согласная))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: Согласная))) Как будто у тебя был выбор! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Как будто у тебя был выбор! ну поломаться то можно было)) ан не хоцца!) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: ну поломаться то можно было)) ан не хоцца!) Если только чутка Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 21 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Если только чутка не! я даже секунду не ломалась!! сразу согласилася!! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, glumaza сказал: не! я даже секунду не ломалась!! сразу согласилася!! Во-о-о-о-от! Это уже совсем другой разговор=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 час назад, glumaza сказал: Ню-ню)) только так и спиться можно, пока руки дойдут до дела)) Ой, а ты пока собирала, подсела? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 2 минуты назад, mamatata сказал: Ой, а ты пока собирала, подсела? 2 раза mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 час назад, glumaza сказал: ...например, такого: Тут главное - не обляпаться! Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Тут главное - не обляпаться! Да там и ванну в нем можно принимать! Хозяйка смешных зверей, Маса и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Да там и ванну в нем можно принимать! и вкусно и полезно!)) mamatata, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 час назад, mamatata сказал: Тут главное - не обляпаться! Kip’sMiracle, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Вот это я отдохнула... пропустила всё на свете!!! Ангелочек чудо чудное!!! Я хочу такого же))) Собакевич оформился так, что лучше не придумаешь! Здорово!!! Карта мародеров тоже очень привлекла внимание. Как же я хочу багетку, которая может такие штуки!!! а вообще все работы оформились очень очень хорошо!) Картина шерстью - прикольно!! Первый раз слышу/читаю/вижу)) классно, что размер универсальный) красиво и с рамкой за 100 рэ, смотрится вполне эффектно) Дракоша подрос по-моему знатно! Скоро и финал не за горами) Бокал то, нужного размера, есть ответ на поледний бокал пива у мужиков) Galadriel, Хозяйка смешных зверей, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Здесь был Слон! *Все прочитал, восхитился оформлением, утопал работать...* Catopuma, Маса, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 54 минуты назад, Mizeri сказал: Здесь был Слон! *Все прочитал, восхитился оформлением, утопал работать...* Какой работать?! Слоник же в отпуске. Или уже нет? Mizeri, ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 22 минуты назад, Fcmrf сказал: Какой работать?! Слоник же в отпуске. Или уже нет? Слоника мучают и заставляют работать... гринписа на них нет! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение