17 июня 2016 7 минут назад, Mizeri сказал: Как найти белую мышь в белой комнате? справились же ж)) Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 8 минут назад, lubanka сказал: Аааа...ооооо... Слова пропали. Это фсе мне? Спасибо, друх. куфай-куфай, мой сладкий)) хлебушка еще принести? svetles и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 всегда думала, как этот борщик в хлебе держится)) Catopuma, Ан4оус, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 2 минуты назад, Shetka сказал: всегда думала, как этот борщик в хлебе держится)) дык клейковина Shetka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 35 минут назад, lubanka сказал: Аааа...ооооо... Слова пропали. Это фсе мне? Спасибо, друх. Маша щедрая душа ! я один раз заказала такой суп ... в буханке хлеба... с экономической точки зрения это полный перевод продуктов... мне потом было очень жалко - что после меня вот этот хлеб полетит в помойку... мне вообще жалко и стыдно , когда продукты переводят ... Catopuma, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Только что, glumaza сказал: дык клейковина да , тем более туда наливают перед подачей на стол... оно не успевает размокнуть настолько , чтоб вылиться Маса, Shetka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 4 минуты назад, Shetka сказал: всегда думала, как этот борщик в хлебе держится)) Хочешь попробовать дома так подать? Shetka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 5 минут назад, svetles сказал: мне потом было очень жалко - что после меня вот этот хлеб полетит в помойку... мне вообще жалко и стыдно , когда продукты переводят ... во-во....поэтому я всегда стараюсь пообкусать по краям сколько влезет в меня Catopuma, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Только что, glumaza сказал: во-во....поэтому я всегда стараюсь пообкусать по краям сколько влезет в меня та я тоже стараюсь .... но все съесть нереально - а потом после тебя никто ж не будет доедать Хозяйка смешных зверей, Маса, yult и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Только что, svetles сказал: та я тоже стараюсь .... но все съесть нереально - а потом после тебя никто ж не будет доедать я как то даже выпросила завернуть мне остатки с собой....отдала потом хлебушек собаке Люське на стоянке автомобильной...Люсьен была довольная) и двже водочки не просила) Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 8 минут назад, Catopuma сказал: Хочешь попробовать дома так подать? вообще прикольно) мож какие-то микропорции надо) чтобы хлебушек лишний не оставался) Маса, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: вообще прикольно) мож какие-то микропорции надо) чтобы хлебушек лишний не оставался) Жопки от батонов использовать, ага Хозяйка смешных зверей, Маса, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 5 минут назад, glumaza сказал: я как то даже выпросила завернуть мне остатки с собой....отдала потом хлебушек собаке Люське на стоянке автомобильной...Люсьен была довольная) и двже водочки не просила) это мысль ! но в рэстораны я уже давно хожу только в командировках , а там обычно нет собачек Люсек на стоянках...:) Маса, Catopuma, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Жопки от батонов использовать, ага угу))) ты даже лучше идею подкинула)) я думала какие-то булочки искать)) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Жопки от батонов использовать, ага а что - у нас это самая ходовая часть хлеба - туда суются всякие вкусняшки - и получается чудесный фаст фуд прямо на дому Маса, Catopuma, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 чет жрать захотелось аж но... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: чет жрать захотелось аж но... и мне ! но до обеда рукой подать - ну у нас по крайней мере ! Маса, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Только что, svetles сказал: и мне ! но до обеда рукой подать - ну у нас по крайней мере ! я тоже еще погодю...а пока слопаю мармеладку и запью кофеем) Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: я тоже еще погодю...а пока слопаю мармеладку и запью кофеем) я кофе только по одной чашке в день пю и эта чашка давно увыпита ... а вот про мармелад - никогда не догоняла , зачем на нем сахар? хочется, чтоб был без сахара ... но тогда , вероятно , он просто слипнется при хранении.. Маса, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 9 минут назад, svetles сказал: я кофе только по одной чашке в день пю и эта чашка давно увыпита ... а вот про мармелад - никогда не догоняла , зачем на нем сахар? хочется, чтоб был без сахара ... но тогда , вероятно , он просто слипнется при хранении.. я тут совершенно случайно в магазине местном нашла мармелад от "наш продукт", который почти без противного сахара сверху!)) Хозяйка смешных зверей, Shetka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 10 минут назад, glumaza сказал: я тут совершенно случайно в магазине местном нашла мармелад от "наш продукт", который почти без противного сахара сверху!)) вот блин ... где б себе такой найти ... я этот сахар вынуждена вечно обгрызать ... мармелад люблю , а сахар нет ... Маша везунчик курочка, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Только что, svetles сказал: вот блин ... где б себе такой найти ... я этот сахар вынуждена вечно обгрызать ... мармелад люблю , а сахар нет ... Маша везунчик ну он как бэ есть сахар, но его немного и он мелкий. Слух, а что если покупной мармелад в сито, там промыть водой быстр, высушить и вуа-ля?)) Хозяйка смешных зверей, курочка и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Только что, glumaza сказал: ну он как бэ есть сахар, но его немного и он мелкий. Слух, а что если покупной мармелад в сито, там промыть водой быстр, высушить и вуа-ля?)) вот же извращение.... я лучше просто не буду есть этот противный мармэлад Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Ура! Я отобедала)) Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 1 час назад, glumaza сказал: Ура! Я отобедала)) и я !!!!! Какие дальнейшие планы ? Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение