4 июля 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: так а че ему-то... лежит себе "креслицем"... под такими ножками, да со сказкой - че ж не полежать) 4 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: На расслабоне, но всё-таки заморроченный это он в пятницу после работы))) Kip’sMiracle, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 3 минуты назад, turu сказал: Маса, ка приличная девушка не забывает радовать нас отчетами))) во-во) в отличии от некоторых, которые уже какую среду пропускают отчет...) 3 минуты назад, turu сказал: Дракоша - какой красавЕц муЩина! в самом расцвете сил!) 4 минуты назад, turu сказал: ты уже и ленты освоила...... ну вапще.. ыще не освоила) только играюсь пока)) Цыпа, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Рада за дракошу! Ты вся в экспериментах! Это здорово! Спасибо, Танюша) Люблю я это дело...экспериментировать) Catopuma, Kip’sMiracle, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Маша, лайм такой сочный получился!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Игольница очень красивая!!!!!!!!!!!!!!! Классные начинания в маках!!!!!!!!!! Маса и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, Графиня сказал: Маша, лайм такой сочный получился!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Игольница очень красивая!!!!!!!!!!!!!!! Классные начинания в маках!!!!!!!!!! Спасибо большое!!! Графиня и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, glumaza сказал: во-во) в отличии от некоторых, которые уже какую среду пропускают отчет...) эт хто? я штоли? усё будет товарисч насялька Только что, glumaza сказал: ыще не освоила) только играюсь пока)) а я тебе говорбю, што освоила! Вон чего накрутила! Так что давай не болтай... здесь вам не тут вапще!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот! Catopuma, Kip’sMiracle, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 2 минуты назад, turu сказал: эт хто? я штоли? усё будет товарисч насялька гляди! Утром в среду проверим! 2 минуты назад, turu сказал: Так что давай не болтай... здесь вам не тут вапще!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот! ну ааааще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Catopuma, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, glumaza сказал: Утром в среду проверим! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!............. Маса, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, turu сказал: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!............. от и че сказать тебе на это?)) такой поток эмоций я давно не ощущала....))))))))))))))))))))))))))))) Catopuma, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, glumaza сказал: гляди! Утром в среду проверим! Согласна! Пр-р-р-р-р-р-рисоединяюсь! Маса, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, glumaza сказал: от и че сказать тебе на это?)) такой поток эмоций я давно не ощущала....))))))))))))))))))))))))))))) ))))) Mizeri, Маса и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 1 минуту назад, turu сказал: ))))) как то скромно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mizeri, Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, glumaza сказал: как то скромно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну дык.......................................................................................................................................................................... Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 2 минуты назад, turu сказал: ну дык.......................................................................................................................................................................... чет Цыпа разошлась)) говорливая такая, как Птица-говорун!)) Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Маса дракончика принесла, уррррррррряяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он категорически прекрасен! Эксперименты хороши и, главное, что они тебе в удовольствие Снегурочка точно как кибер собиралась Маса и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: Маса дракончика принесла, уррррррррряяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он категорически прекрасен! и он тебя категорически приветствует! а я тебя уже потеряла даже) в темку зашла - нету Слоника...( Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 14 минуты назад, glumaza сказал: а я тебя уже потеряла даже) в темку зашла - нету Слоника...( да я сама себя потеряла уже :))) вот понимаю, что неприлично давно ничего не показывала, но обстоятельства складываются против меня Маса и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: вот понимаю, что неприлично давно ничего не показывала, но обстоятельства складываются против меня мааааажется... Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: мааааажется... бездарно оправдываюсь пытаюсь теоретическую базу подвести Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 2 часа назад, glumaza сказал: мы сделали игольницу и начали работать на картиной - Маки. красотища какая! Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Машунь, отчет замечательный! Дракончик - чудо умильное! остальные достижения не менее значимые, очень нравится как ты экспериментируешь) Интересная картина с маками будет, с удовольствием понаблюдаю) Маса и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Маша, умеешь ты, блин, удивлять)))) с Драко комментарии излишни! Великолепен! и мелочей наковырять успела, молодец! У меня два деловых вопроса: 1 ленты. Нормально через ткань тянутся? У меня через канву тока пассатижами, из-за этого малюсенький букетик лежит недошитый((( 1 перчатки. Эт откуда такое чудо? кинь ссылочкой плиз. Кста, почти как я)))) щас с телефона перелогинюсь, фотку закину)))) Маса, Shetka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Вот как-то так))) Catopuma, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, Ан4оус сказал: Вот как-то так))) от они - роботы повылазили Маса, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 37 минут назад, Mizeri сказал: бездарно оправдываюсь пытаюсь теоретическую базу подвести вот это ты загнула!) давай попроще?) ДОКОЛЕ? Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение