14 июня 2016 21 минуту назад, Fcmrf сказал: Какой работать?! Слоник же в отпуске. Или уже нет? Отпуск - он как краткий миг! Ждешь его, ждешь, а он раз - и кончился Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Слоника мучают и заставляют работать... гринписа на них нет! Вот-вот, издеваются как хотят! А у меня там дома, может, новый процессик чуток не законченный лежит... скучает.... Хозяйка смешных зверей, Маса и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: новый процессик чуток не законченный Новый!! Да еще не законченный! Они вообще изверги!! Маса, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Новый!! Да еще не законченный! Они вообще изверги!! А сколько не начатых! Mizeri, Маса, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Вот-вот, издеваются как хотят! Я придумала... надо их всех подсадить на вышивку... Маса, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Новый!! Да еще не законченный! Вот-вот, а там самое интересное осталось - постирать/погладить и буськи пришить! Catopuma, Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 В 10.06.2016 at 11:02, kiliska сказал: Вот это я отдохнула... пропустила всё на свете!!! Ангелочек чудо чудное!!! Я хочу такого же))) Собакевич оформился так, что лучше не придумаешь! Здорово!!! Карта мародеров тоже очень привлекла внимание. Как же я хочу багетку, которая может такие штуки!!! а вообще все работы оформились очень очень хорошо!) Картина шерстью - прикольно!! Первый раз слышу/читаю/вижу)) классно, что размер универсальный) красиво и с рамкой за 100 рэ, смотрится вполне эффектно) Дракоша подрос по-моему знатно! Скоро и финал не за горами) Бокал то, нужного размера, есть ответ на поледний бокал пива у мужиков) Да уж, Катюша, все мы так умеем "отлучиться ненадолго")) вот-вот дойду до твоей темы, видела в сжатых, что у тебя новый процесс появился)) kiliska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 В 12.06.2016 at 12:51, yaskayaska сказал: шо таке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 4 часа назад, Mizeri сказал: Здесь был Слон! *Все прочитал, восхитился оформлением, утопал работать...* Плюсик Слонику!)) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 4 часа назад, Mizeri сказал: Здесь был Слон! *Все прочитал, восхитился оформлением, утопал работать...* Маса, Цыпа, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: У меня, как всегда, на работе видео не кажеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Пока на работе не видят, решила по быстрому отчитаться за прошедшую неделю) а то ж забуду потом все) Кто ждет Драко - не ждите...на этой неделе его, увы и ах - не было. Виной тому была его неприязнь к моим "долгам") а точнее, надо было мне сюжетик в Робине 19 отшить, ну и подготовиться и отправить все по своему 18 робину. 1. Вышила забавного снеговика из Робина 19: (пы.ся. пустой крестик слева вышила, но не перефотала, а робин поехал дальше гулять по стране). 2. Пока готовилась к 18 робину и билась над разметкой, Драко тоже никак не шел в руки. К тому же на дачу увезли на 2 дня выходных, поэтому в дорогу брала с собой наборчик шовчиковый от Дикой вишни - Морское. За 2 дня получился миленький сюжет) Оформлять пока никак не планирую, сделаю со временем еще 3 оставшихся сюжета (Фламинго, Репка, Сердце). Собственно, процесс: Больше всего рыбок понравилось делать и ромбики) 3. Из радостных околовышивальных новостей: Приехал ко мне, наконец, первый мой кружок Клейтона! Ну и кульминацией стало получения долгожданного комодика для мулине и бокса рукодельного: Надо отдельно отметить Екатерину, которая так терпеливо отнеслась к моим цветовым предпочтениям и сделала комодик именно такого тепло-оранжевого цвета, как я хотела) Так что, понимаете, впереди меня ждет оч муторное занятие по перемотке захомяченных когда то ниток на бобинки и размещение их в комодик сей) Надеюсь, скоро покажу вам его хоть как то заполненным) Ожидающие Драко все равно расслабьтесь до выходных хотя бы - в командировку взяла пушистых своих друзей Кошачьих) Хозяйка смешных зверей, Molly21, Цыпа и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 15 минут назад, glumaza сказал: решила по быстрому отчитаться Клевый снеговичок! И шовчики тоже! А от комодика - я в ауте... поваляюсь тут в углу в легком белозавидном шоке! Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: поваляюсь тут в углу в легком белозавидном шоке! Пледик? Чай? Кофе? Плюшку?) Mizeri, Marteire и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Пледик? Чай? Кофе? Плюшку?) мне всего и побольше ! я буду валяться очень долго !!!!! это невероятная круть!!!! Маса, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Пледик? Чай? Кофе? Плюшку?) Несите все! Там разберемся! Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, svetles сказал: мне всего и побольше ! я буду валяться очень долго !!!!! это невероятная круть!!!! Только что, Catopuma сказал: Несите все! Там разберемся! а, пожалуйте: Vereena, ОльгаВл, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 очуметь не встать! но вот как я могу сосредоточиться на рабочем процессе? правильно , никак .... Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 10 минут назад, glumaza сказал: Пледик? Чай? Кофе? Плюшку?) Можно мне тоже - пледик, чай, кофе... и плюшку тоже можно... даже две... Шовчики - вау! гамма приятная, меланжевые волны меня поразили в самое сердце Клейтон.... Клейтон... А комодик откуда такой прелестный приехал? Catopuma, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 11 минуту назад, svetles сказал: очуметь не встать! но вот как я могу сосредоточиться на рабочем процессе? правильно , никак .... я вот тоже не могу собраться никак, но надо (( Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 8 минут назад, Marteire сказал: Можно мне тоже - пледик, чай, кофе... и плюшку тоже можно... даже две... Шовчики - вау! гамма приятная, меланжевые волны меня поразили в самое сердце Клейтон.... Клейтон... А комодик откуда такой прелестный приехал? Конечно, можно и кофе, и пледик, и все остальное) Комодик, известно откуда - из вк есть группа такая, что по демократичным ценам ими занимается) Хозяйка смешных зверей, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 О, нашла, кажется, группу. Там, конечно, хочется остаться жить Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 минуту назад, Marteire сказал: О, нашла, кажется, группу. Там, конечно, хочется остаться жить там еще как раз на главной фотографии группы стоит мой комодик)) Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Вау!!!! Мне даже пледа не надо, я так валяться буду.... *а плюшку одну сопру* Минивышивульки прикольные, но, простите, всё затмили комодики..... я валяюсь..... На твою gif ку можно смотреть вечно... открылся-закрылся-открылся........ Mizeri, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 фигасе))) я все прогуляла)) пока читала, половину забыла, что хотела написать какой мощное продвижение в драконе!! уже и эльфик появился! это ж эльфик? еще и оформленные работы восхитительны!! собакевич просто мега-крутой)) и пополняшкиии) еще и снеговичок суперский) и шовчики! мастерица!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение