15 июня 2016 И мне и мне : плюшку, чай и пледик!!! От увиденного мой хомяк в ауте и уже кричит: НАДО, НАДО! А я то бедная, вся измаялась и думала, чего же еще для полного счастья мне не хватает, а вот оно прозрение!!!! А у самой уже два комода добра под завязку! Сегодня только муж малость возмущался, что куда не плюнь: то нитки, то коробки. Шовчики Суперские!!! Круг Клейтона на желание будешь шить , там же вроде мельница если я не ошибаюсь? Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 16 часов назад, Графиня сказал: Замечательный снеговичок и шовчиковый морской наборчик!!!!!!!!!!!!!!!!!! С первым кругом Клейтона-красавец!!!!!!!!!! И с классным комодиком и рукодельный бокс-ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! Спасибо! Кружок, правда, занял пока только почетное место в закромах и скорее всего вскрыт будет только в следующем году.. но, главное, что он есть)) Графиня и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: Спасибо! Кружок, правда, занял пока только почетное место в закромах и скорее всего вскрыт будет только в следующем году.. но, главное, что он есть)) Да, главное, что он есть, а начать в любое время можно, как решишь!!!!!!!!!!!!!!!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 15 часов назад, Galadriel сказал: Маша,ну что ж ты делаешь?)) мне теперь дико хочетсятоже комодик для ниточек, какая прелесть а!))) Тань, ну я ж не специально) сама ходила вокруг этой темы с год - все обдумывала. До этого казалось, что ниточек еще не так много и можно обойтись пластиковыми боксами от Гаммы для мулине. Но прошел год и ниток стало мнооого..поэтому появилось четкое понимание, что нуно! Ну а раз доставка уже требовалась, то и боксик одним махом взяла) Galadriel, Vereena и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 15 часов назад, Naduh сказал: *выговаривает строго* Маша! Ну так нельзя! *тон смягчается* Нельзя же так сразу-то, а! *рассматривает пополняшки, шовчики, коробочки, замирает, разглядывая gifку и падает рядом со слонами и прочей живностью, на ходу хватая плюшку и кружечку чая* *стонет* Маша! Я тоже такой ящичек деревянный хочу!!! *всхлипывает, уходит убивать жабу* *возвращается, недовольно плюхается на пледик, задумчиво жует плюшку. Сзади подходит недобитая жаба и тоненьким голоском начинает уговаривать, что комодик нам ставить некуда, а ящичек мы купим, но чуть попозже, а может и сделать попросим.... всхлипывает, садится рядом, заворожённо смотря как ящичек открывается-раскладывается-закрывается.... занавес* Ну как прошли дебаты жабы с хомяком?) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 15 часов назад, Фро-J сказал: Маша, комодик - мечта, раздвижной бокс - вообще нечто невероятное! Снеговик классный, симпатичный Робин. А шовчики... Наверное, не удержусь и тоже что-нибудь этакое сварганю. Красота просто нереальная . Женечка, спасибо! А шовчики, они такие - очень затягивают!)) Оно тебе явно надо Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 14 часа назад, mamatata сказал: Маша, с замечательными приобретениями! И комодик, и бокс, и кружок - мечта рукодельницы! (У меня не перемотаны только СХС все остальное в бобинках и комоде) Все классно! И, как всегда, приятные мини-процессики! Вот он мой герой - Танюшка! Расскажи мне и покажи - как ты это сделала и смогла перемотать столько ниточек? а еще интересно глянуть на твой комодик и организацию в нем? Ан4оус, aristek, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 10 часов назад, вишенка аллая сказал: И мне и мне : плюшку, чай и пледик!!! От увиденного мой хомяк в ауте и уже кричит: НАДО, НАДО! А я то бедная, вся измаялась и думала, чего же еще для полного счастья мне не хватает, а вот оно прозрение!!!! А у самой уже два комода добра под завязку! Сегодня только муж малость возмущался, что куда не плюнь: то нитки, то коробки. Шовчики Суперские!!! Круг Клейтона на желание будешь шить , там же вроде мельница если я не ошибаюсь? Светику, сааамую большую и сладкую плюшку припасла: (чтобы чаще заходила))) Хех)) мой муж тоже ворчит, что в этом доме каждый угол принадлежит мне, моей вышивке и просто рукоделию, а он бедненький ютится среди всего этого с кошкой)) но при этом он это так говорит, что и не сказать будто он недоволен) А вот про мельницу и примету, можно поподробнее?)) Catopuma, aristek и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 6 минут назад, Графиня сказал: Да, главное, что он есть, а начать в любое время можно, как решишь!!!!!!!!!!!!!!!!! Золотые слова!))) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Только что, glumaza сказал: Светику, сааамую большую и сладкую плюшку припасла: (чтобы чаще заходила))) Хех)) мой муж тоже ворчит, что в этом доме каждый угол принадлежит мне, моей вышивке и просто рукоделию, а он бедненький ютится среди всего этого с кошкой)) но при этом он это так говорит, что и не сказать будто он недоволен) А вот про мельницу и примету, можно поподробнее?)) Если при вышивании ветряной мельницы загадать желание- оно обязательно сбудется. По другим источникам, вышивание мельницы- к переменам к лучшему. Маса, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Заметила, ч то у Маши в теме оживление и не прогадала=))) Жаль, что Драко не покажется, но я ОЧЕНЬ терпеливая, правда, не долго Снеговичок очень клёвый- позитивный такой 18 часов назад, glumaza сказал: (пы.ся. пустой крестик слева вышила, но не перефотала, а робин поехал дальше гулять по стране). Я минут 5 искала этот крестик... Нашла всё-таки =)) Что-то шовчики становятся всё популярнее и популярнее Что, конечно, не удивительно - красота же такая выходит! КОМОДИК!!! Прелесть какая! Поздравляю, Машуль, от всего сердца! 18 часов назад, glumaza сказал: Так что, понимаете, впереди меня ждет оч муторное занятие по перемотке захомяченных когда то ниток на бобинки и размещение их в комодик сей) Надеюсь, скоро покажу вам его хоть как то заполненным) Да, ладно тебе! Это же так здорово! Я даже свои ма-а-а-а-а-а-аленькие закромашки обожжжжжжаю перебирать и всё по-новому раскладывать=), шоб ещё красивше было Маса, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 8 минут назад, вишенка аллая сказал: Если при вышивании ветряной мельницы загадать желание- оно обязательно сбудется. По другим источникам, вышивание мельницы- к переменам к лучшему. о как! Какая хорошая примета! Фазы луны или еще чего не влияют на начало процесса?) Catopuma и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 9 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Заметила, ч то у Маши в теме оживление и не прогадала=))) Точно, Настена, не прогадала)) 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Жаль, что Драко не покажется, но я ОЧЕНЬ терпеливая, правда, не долго не боись! скоро будет 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Да, ладно тебе! Это же так здорово! ох, боюсь погрязнуть по полной в этом хаусе %) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Только что, glumaza сказал: не боись! скоро будет Слушай, а сколько ты его уже вышиваешь? Ну хоть приблизительно =))) Только что, glumaza сказал: ох, боюсь погрязнуть по полной в этом хаусе %) Маса, Shetka, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 34 минуты назад, glumaza сказал: о как! Какая хорошая примета! Фазы луны или еще чего не влияют на начало процесса?) Да я думаю нет! Я не соблюдаю этих фаз, просто загадываю желание и шью. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 1 час назад, glumaza сказал: Ну как прошли дебаты жабы с хомяком?) плодотворно - жаба посоветовала хомяку сфотать и выложить в мешочек запасы, припасенные еще 2 года назад одной заразной партией и подумать - куда это вешать и когда это вышивать) А еще можно освободить от остатков уже отданный под вышивку ящичек на кухне) Mizeri, Ан4оус, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 19 часов назад, Naduh сказал: *рассматривает пополняшки, шовчики, коробочки, замирает, разглядывая gifку и падает рядом со слонами и прочей живностью Не надо грязи, слон только дошел и падать уже не будет, ибо - некуда!!!! ВСЕ место вокруг заняли, а что не заняли - слюнями закапалиии!!!!!! Бедному слонику и упасть некудаааааа!!!!!! И плюшечкииии все съеееелииииииии........ 23 часа назад, glumaza сказал: Кто ждет Драко - не ждите... А так хорошо все начиналось.... 23 часа назад, glumaza сказал: (пы.ся. пустой крестик слева вышила Снеговик забавный, такая у него улыбочка коварная, как будто замышляет что :))) А крестик недошитой тоже минут пять искала... 23 часа назад, glumaza сказал: Морское. За 2 дня получился миленький сюжет) 23 часа назад, glumaza сказал: Приехал ко мне, наконец, первый мой кружок Клейтона! Ну и кульминацией стало получения долгожданного комодика для мулине и бокса рукодельного Поздравляю!!! Буду ждать демонстрацию деревянного ящечка из мечты в комплекте с самой мечтой :))) Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 1 час назад, Naduh сказал: плодотворно - жаба посоветовала хомяку сфотать и выложить в мешочек запасы, припасенные еще 2 года назад одной заразной партией и подумать - куда это вешать и когда это вышивать) А еще можно освободить от остатков уже отданный под вышивку ящичек на кухне) Фуууу... Какие отвратительно разумные звери у тебя живут... Naduh, Маса, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 В 15.06.2016 at 14:27, glumaza сказал: а, пожалуйте: Интересно, почему я всегда прихожу, когда уже все съедено и выпито??? Что за карма такая.... Маса! Тасчи новый пузырь! Будем круг обмывать)))) От комода и бокса - в неописуемом восторге! Оченна красивые весчички. Расскажешь потом, удобно ли пользоваться? Поддерживаю Свету - под такую фкатулучку, не грех новый процесс забабахать) В 15.06.2016 at 15:01, svetles сказал: конечно ! не мне же одной краснеть Ой, бросьте. Краснеть - это не про нас) Catopuma, Маса, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 4 часа назад, Mizeri сказал: Бедному слонику и упасть некудаааааа!!!!!! падай сверху на все это безобразие) Заодно мы спрячемся под маленьким шлоником и другим места освободятся) 4 часа назад, Mizeri сказал: Фуууу... Какие отвратительно разумные звери у тебя живут... дык их муж воспитывает и дрессирует денно и нощно) спорить с ним все равно бесполезно, поэтому мы другими путями идем - выпрашиваем у его отца с подругой себе вышивку на Днюху!) В прошлый раз была Осенняя фея, сейчас - Лесная колдунья от Дима) Вообще, любая уважающая себя вышивальщица должна дойти и вышить хотя бы одну работу от Дима! Я так считаю) Маса, Catopuma, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 9 минут назад, Naduh сказал: падай сверху на все это безобразие) О-ой... *предусмотрительно отползла за кресло, утянув плюшку...* Маса, Naduh и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Натусь, а как же другим места/плюшек оставить?) Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Только что, Naduh сказал: Натусь, а как же другим места/плюшек оставить?) Ну я так поняла сейчас слоник расчистит... Mizeri, Naduh, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 пока шлоник по другим темам носится - мы как раз спать отползем, сами) Mizeri, Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Ну а кому не хватает плюшек, я еще припру... Пажалте! Маса, Nata_Struchkowa, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение