Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, Naduh сказал:

и это дело было к вечеру... а как же не жрать после 17? (сало и мороженое можно)

А я не давала такого обета! :biggrin:

Поделиться сообщением

уйди, противная!) *отворачивается от экрана, взгляд падает на чайник с сушками и печеньками, на кухне раздается смачный хруст и слезы по диете*...

Поделиться сообщением

30 минут назад, Naduh сказал:

уйди, противная!) *отворачивается от экрана, взгляд падает на чайник с сушками и печеньками, на кухне раздается смачный хруст и слезы по диете*...

ну если после 17 можно сало и мороженое, то и диета никакая не страшна :dance:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Catopuma сказал:

Ну а кому не хватает плюшек, я еще припру... Пажалте!  plu1.jpg

Натусик, ну что ты со смой делаешь! В моем организме никогда не хватает плюшек! Прям плюшеед какой-то!! :blink:

Поделиться сообщением

В 15.06.2016 at 19:00, glumaza сказал:

ну неее, я итак уже бессовестно размножилась и не заканчиваю ничего..только за мелочи хватаюсь. Вот-вот закончу 2-3 своих долгостроя и сразу начну что то эдакое) Мож Парижскую улочку...))

В 15.06.2016 at 19:06, glumaza сказал:

для этого надо, как минимум, нитки перемотать на бобины и рыбку дождаться :biggrin:

В 15.06.2016 at 19:26, glumaza сказал:

без рыбки никак не могу :sorry:

А я еще сижу и думаю, какую это такую рыбку ты ждать собралась?! И тут меня осеняет:tatice:Давай заканчивай, мотай и как будешь к завершению сих процессов подходить многозначительно подмигивай мне. Я тогда нитки для улочки перенесу в отдельный бокс и расплодимся с тобой на еще один долгострой)))) а пока тоже заканчивать буду, мож успею хоть что-нибудь...

В 15.06.2016 at 19:57, turu сказал:

Маса... не хочу тебя расстраивать, но у меня было так: зимой бродили в гипермаркете и я увидела замечааательнй боксик пластиковый - прям мечта идиота- большой такой, с вынимающимися отделениями и я поняла - оно мне надо! Тоже представила, как я буду складывать в него текущие процессы, а потом сидеть с ним в обнимку и вышивать :tender:. ну и? через месяц он был забит до верха всякой вышивальной всячиной и стоит теперь в стороночке..... :mosking:

Воооот! Цыпа, ты гений! У меня же тоже есть пластиковый бокс со всякой хренью, которую давно выкинуть пора)))) Надо будет сподобиться выкинуть и под процессы его определить. как раз на улочке и можно будет поэкспериментировать))))

Ну и по теме: Маша, поздравляю! И комод, и бокс, и Клейтон! Да еще и красоты столько навышивала (ну и что, что мелкая!)!! Ты ваще передовик-стахановец!

Mizeri, Цыпа, Маса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Catopuma сказал:

Пажалте!  plu1.jpg

*мням-ням-чавк* хорошо тут у вас....

14 часа назад, Naduh сказал:

падай сверху на все это безобразие)

*эта роль ругательная! попрошу ко мне ее не применять!* (с)

14 часа назад, Naduh сказал:

дык их муж воспитывает и дрессирует денно и нощно)

А они не додумались еще договориться и воспитать мужа?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mizeri сказал:

А они не додумались еще договориться и воспитать мужа?

Надо им намекнуть! :ph34r:

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

Надо им намекнуть! :ph34r:

А муж живет себе спокойно и не знает, что тут диверсия планируется :))))

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

А муж живет себе спокойно и не знает, что тут диверсия планируется :))))

пусть расслабится перед выходными как раз... :ph34r::biggrin:

Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Kip’sMiracle сказал:

Слушай, а сколько ты его уже вышиваешь? Ну хоть приблизительно =)))

в этом плане я могу сказать с точности до дня)) у меня все ходы записаны))) я его начала - 1 марта 2015))

Поделиться сообщением

22 часа назад, вишенка аллая сказал:

Да я думаю нет! Я не соблюдаю этих фаз, просто загадываю желание и шью.

Вариант, конечно) многие так делают и говорят, что работает независимо от фаз) главное, верить))

Поделиться сообщением

20 часов назад, Mizeri сказал:

А так хорошо все начиналось....

ладно уж вам причитать)) все и так хорошо продолжается - умеренно! Без насилия на собой и им) Я вот честно подкатывала к нему на прошлой неделе, а он мне: "Нет! ты еще не закончила вон тех малышей!" ...пришлось отступать)

Снеговик забавный, такая у него улыбочка коварная, как будто замышляет что :))) А крестик недошитой тоже минут пять искала...

Снеговик прям ооочень хитрюган, а мишка в его руках - еще больше! я глазки ему и так и сяк, а он все щурится и щурится на меня!

А про пустую клетку - это загадка на внимательность была))

Поздравляю!!! Буду ждать демонстрацию деревянного ящечка из мечты в комплекте с самой мечтой :)))

Благобдарю!! Я тоже уже скучаю по нему...но, что удивительно, руки чешутся одинаково, как на начать нитки перематывать, так и повышивать чего...

Поделиться сообщением

15 часов назад, lubanka сказал:

Интересно, почему я всегда прихожу, когда уже все съедено и выпито??? Что за карма такая....

Маса! Тасчи новый пузырь! Будем круг обмывать))))

Любушка, а я тебе кое что существеннее припасла! Думаю: ну вот придет моя Любушка, как обычно под вечер уставшая с работы, а я ей хоп и борща тарелочку с аперитивчиком!!

borsc-foto-19.jpg

15 часов назад, lubanka сказал:

Расскажешь потом, удобно ли пользоваться?

Поддерживаю Свету - под такую фкатулучку, не грех новый процесс забабахать)

Обязательно расскажешь! самой интересно))

Новый процесс - будет! Но не прям сейчас....и не завтра)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ан4оус сказал:

А я еще сижу и думаю, какую это такую рыбку ты ждать собралась?! И тут меня осеняет:tatice:

Вестимо ж какую рыбку)) ессесно - золотую!)

6 часов назад, Ан4оус сказал:

Ну и по теме: Маша, поздравляю! И комод, и бокс, и Клейтон! Да еще и красоты столько навышивала (ну и что, что мелкая!)!! Ты ваще передовик-стахановец!

:blush: Спасибо) Стахановец? Я? неее)) мне до него еще далеко))

И по теме: ОК! через 2-3 процесса старых, вскроем улочку ;) ориентировочно на все про все - 1 -1,5 месяца

Поделиться сообщением

3 минуты назад, glumaza сказал:

Вестимо ж какую рыбку)) ессесно - золотую!)

:blush: Спасибо) Стахановец? Я? неее)) мне до него еще далеко))

И по теме: ОК! через 2-3 процесса старых, вскроем улочку ;) ориентировочно на все про все - 1 -1,5 месяца

*старательно начала морально готовиться. Огляделась в поисках самого короткого хвоста*

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ан4оус сказал:

*старательно начала морально готовиться. Огляделась в поисках самого короткого хвоста*

*шепотом подсказывает* КОтенок и Ленты)

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

*шепотом подсказывает* КОтенок и Ленты)

Ленты ага. котенок ощутимо дольше. Там даже четвертинки еще нет. у меня робин может быстрее закончиться, чем котенок... А еще же вереск в любую минуту может начаться (я ж верю в чудо)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ан4оус сказал:

Ленты ага. котенок ощутимо дольше. Там даже четвертинки еще нет. у меня робин может быстрее закончиться, чем котенок... А еще же вереск в любую минуту может начаться (я ж верю в чудо)

блин...вереск...блин...я ж хотела серию начать шить свою, наконец, собранную :blink:

Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

блин...вереск...блин...я ж хотела серию начать шить свою, наконец, собранную :blink:

вот-вот. Будем плодить долгострои:en:

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

вот-вот. Будем плодить долгострои:en:

блин-блин! куда мне их столько то? и ведь самое обидное, что я все их хочу шить :hysteric:

Поделиться сообщением

блин-блин! куда мне их столько то? и ведь самое обидное, что я все их хочу шить :hysteric:

Та лааааднаааа:girl_drink3: В Моне один листик всего остался, у Драко только мордаха. Котята вон в марафонах как хорошо пошли - тоже недолго им. Робин наш явно к концу идет. Ангелочков бисерных тоже можно быстренько добить. Распереживалась тут на пустом месте...

svetles, Mizeri, lubanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, glumaza сказал:

А про пустую клетку - это загадка на внимательность была))

Как найти белую мышь в белой комнате?

Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, glumaza сказал:

Любушка, а я тебе кое что существеннее припасла! Думаю: ну вот придет моя Любушка, как обычно под вечер уставшая с работы, а я ей хоп и борща тарелочку с аперитивчиком!!

borsc-foto-19.jpg

Обязательно расскажешь! самой интересно))

Новый процесс - будет! Но не прям сейчас....и не завтра)

Аааа...ооооо...:o

Слова пропали.

Это фсе мне? Спасибо, друх. :friends:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ан4оус сказал:

Та лааааднаааа:girl_drink3: В Моне один листик всего остался, у Драко только мордаха. Котята вон в марафонах как хорошо пошли - тоже недолго им. Робин наш явно к концу идет. Ангелочков бисерных тоже можно быстренько добить. Распереживалась тут на пустом месте...

я думаю Моню в мегамарафон заявить мож? там крестики считать проще

svetles и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в