4 июля 2016 33 минуты назад, Purity сказал: красотища какая! Спасибо большое! ) очень красиво все это дело!) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 27 минут назад, Naduh сказал: Машунь, отчет замечательный! Дракончик - чудо умильное! остальные достижения не менее значимые, очень нравится как ты экспериментируешь) Интересная картина с маками будет, с удовольствием понаблюдаю) Устраивайся поудобнее, ибо ленточных дел мастер будет продолжаться )) Драко умиленно промычал в ответ на ваши пируэты в его честь!) Naduh, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 11 минуту назад, Ан4оус сказал: Маша, умеешь ты, блин, удивлять)))) с Драко комментарии излишни! Великолепен! и мелочей наковырять успела, молодец! У меня два деловых вопроса: 1 ленты. Нормально через ткань тянутся? У меня через канву тока пассатижами, из-за этого малюсенький букетик лежит недошитый((( 1 перчатки. Эт откуда такое чудо? кинь ссылочкой плиз. Кста, почти как я)))) щас с телефона перелогинюсь, фотку закину)))) Привет, киборг!)) удивлять мы все могем!) Отвечаю по существу) 1. Я тоже раньше плевалась и фыркалась! а оказывается - мы все неправильно делали) Нужны несколько другие иглы и техника!) И вообще, для лент нужно минимум 7 игл. Для каждой ширины правильно подобрать размер иглы) 2. щас кину в личку) Mizeri, Catopuma и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 8 минут назад, glumaza сказал: ДОКОЛЕ? Должна на этой неделе что-нибудь явить миру! По-крайней мере я в это искренне верю :)) Маса и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: Должна на этой неделе что-нибудь явить миру! По-крайней мере я в это искренне верю :)) Тааааак! Ставлю еще одного должника на запись Цыпу в среду жду, тебя до конца недели) рабочей недели? Mizeri, Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Маша, сколько красоты !!! Игольница очень красивая! Прелесть! И маки просто чудесные! Эх, я бы тоже с удовольствием на такие курсы походила! Дракоша - суперский! Как живой! Очень нравится! Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, sunny981 сказал: Маша, сколько красоты !!! Игольница очень красивая! Прелесть! И маки просто чудесные! Эх, я бы тоже с удовольствием на такие курсы походила! Дракоша - суперский! Как живой! Очень нравится! Юля, спасибо большое! Так приятно всегда читать ваши отзывы и что действительно, все хорошо получается) Оч надеюсь, что и дальше тема с лентами меня увлечет. По крайней мере, уже на заказала себе несколько книг уже sunny981, Catopuma, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Маша, можно я у тебя Ане отвечу? 26 минут назад, Ан4оус сказал: 1 ленты. Нормально через ткань тянутся? У меня через канву тока пассатижами, из-за этого малюсенький букетик лежит недошитый((( Аня, я такой же наборчик с ромашками лентами вышиваю, я там тряпочку простирнула, стало намного легче ленты протягивать, и иглу другую для лент взяла, с острым концом, а не с тупым, как в наборе. Ан4оус, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 6 минут назад, glumaza сказал: рабочей недели? календарной! 6 минут назад, glumaza сказал: Тааааак! Ставлю еще одного должника на запись жду тебя до конца недели) а потом что? проценты??? Цыпа, Naduh, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: Юля, спасибо большое! Так приятно всегда читать ваши отзывы и что действительно, все хорошо получается) Оч надеюсь, что и дальше тема с лентами меня увлечет. По крайней мере, уже на заказала себе несколько книг уже Вот я тоже любитель книжечки по теме полистать, только руки пока до всего хочушно-вышивального не доходят Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: календарной! а потом что? проценты??? не советую я тебе злоупотреблять доверием)) Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 3 минуты назад, sunny981 сказал: только руки пока до всего хочушно-вышивального не доходят ох, и не говори!! Тянет жутко на все!) Меня только начала настораживать одна моя "хочушка" - ночью, при свечах, порешать дифуры или пределы.....пока отгоняю от себя эти мысли и думаю, что и не вспомню как это делается вообще уже) Mizeri, Naduh, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 4 минуты назад, glumaza сказал: ночью, при свечах, порешать дифуры или пределы..... наша кошатина последние две недели спит на книжке: "Дифференциальное исчисление"... думаем с мужем - к чему бы это? ... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: наша кошатина последние две недели спит на книжке: "Дифференциальное исчисление"... думаем с мужем - к чему бы это? ... ням-ням! полистааааать бы....) я тут еще вместе с книгами по вышивке, заказала еще томик матана))) S4astlivaja, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 16 минут назад, glumaza сказал: порешать дифуры или пределы..... 9 минут назад, glumaza сказал: заказала еще томик матана))) Мадам знает толк в извращениях? S4astlivaja, Catopuma, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: Мадам знает толк в извращениях? сама не пойму "что со мной?"....но тянет определенно вспомнить молодость)) mamatata, S4astlivaja, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 чур меня! только б не заразиться!) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 5 минут назад, glumaza сказал: но тянет определенно вспомнить молодость)) а менее радикальных вариантов нет? Catopuma, Маса, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 что-то я ностальгирую, вспомнила умножение матриц, теорию графов, калькулятор на С++.... Vereena, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 8 минут назад, Mizeri сказал: а менее радикальных вариантов нет? прям даже не знаю еще.) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 5 минут назад, glumaza сказал: прям даже не знаю еще.) Дык масса же вариантов есть! По стройкам полазить, босиком под дождем погулять, автостопом проехаться, татушку нарисовать, поругаться с незнакомой компанией, помириться с незнакомой компанией и протусить с ними до утра, да мало ли что еще можно придумать?!!! А ты сразу МАТАН! Такими темпами ты еще до начертательной геометрии доберешься грешным делом, или до волновой физики! Catopuma, Ан4оус, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Ну а че? Меня на днях буквально потянуло начерталку в автокаде порешать. А старший приставал с вопросами помню ли я сопромат( завалил, зараза в эту сессию, получил пересдачу на осень ), так я даже хотела попросить у него методичку Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 10 минут назад, Mizeri сказал: Дык масса же вариантов есть! По стройкам полазить, босиком под дождем погулять, автостопом проехаться, татушку нарисовать, поругаться с незнакомой компанией, помириться с незнакомой компанией и протусить с ними до утра, да мало ли что еще можно придумать?!!! А ты сразу МАТАН! Такими темпами ты еще до начертательной геометрии доберешься грешным делом, или до волновой физики! Не, ну а чо!?)) Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Ну а че? Меня на днях буквально потянуло начерталку в автокаде порешать. А старший приставал с вопросами помню ли я сопромат( завалил, зараза в эту сессию, получил пересдачу на осень ), так я даже хотела попросить у него методичку О! Наш человек!))) mamatata, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 11 минуту назад, Mizeri сказал: или до волновой физики! Квантовая физика - рулит! Маса, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение