4 июля 2016 25 минут назад, S4astlivaja сказал: теорию графов Я полгода назад перечитывала S4astlivaja, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Ну а че? Меня на днях буквально потянуло начерталку в автокаде порешать. А старший приставал с вопросами помню ли я сопромат( завалил, зараза в эту сессию, получил пересдачу на осень ), так я даже хотела попросить у него методичку вооооот, уже начались опасные брожения в умах! Vereena, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: вооооот, уже начались опасные брожения в умах! Жара, жара! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: Я полгода назад перечитывала Так вот где ты от вышивки отлыниваешь! Catopuma, Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: Квантовая физика - рулит! 6 минут назад, Catopuma сказал: Я полгода назад перечитывала у меня началось все с книжки, что под руку попалась по работе - математические методы в логистике...почитала, даже порешала несколько примеров...вспомнила старые забытые: аппроксимация, Пуассон, сплайн...и поняла, что хочу большего) хоть маткад ставь ) Цыпа, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Жара, жара! а у нас грозы!) красотень такая) Mizeri, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, glumaza сказал: а у нас грозы!) красотень такая) Вчера с балкона наблюдали, как шел на нас грозовой фронт! Масштабное, внушительное, впечатляющее зрелище! Муж даже заснял немного. Цыпа, Маса, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, mamatata сказал: Вчера с балкона наблюдали, как шел на нас грозовой фронт! Масштабное, внушительное, впечатляющее зрелище! Муж даже заснял немного. даа) красотень, конечно) я уже который день за этим наблюдаю) забавно еще то, что почти все они проходят мимо нас...уж не знаю почему. Весь город заливает, а у нас сухота Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, glumaza сказал: аппроксимация, Пуассон, сплайн... мамадарагая... какие тут разговоры ведуть вот те сходила на обед..... хех... а мне похвастать совсем нечем... последнее время читаю только в поездках и то чуть, свободного времени мало и его съедает вышивка, будь она неладна! Catopuma, lubanka, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 1 минуту назад, turu сказал: вот те сходила на обед..... какой обед еще?! а водичка как же? Catopuma, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, glumaza сказал: какой обед еще?! а водичка как же? война войной, водичка водичкой, а обед по расписанию! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, turu сказал: война войной, водичка водичкой, а обед по расписанию! хитренькая)) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Catopuma, mamatata, glumaza, математические вы мои, а сочинения когда писать будем? Рецензирование и анализ текстов проводить? Хозяйка смешных зверей, mamatata, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: Рецензирование и анализ текстов проводить? а чем мы тут занимаемся как раз?)) Mizeri, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: Catopuma, mamatata, glumaza, математические вы мои, а сочинения когда писать будем? Рецензирование и анализ текстов проводить? А что, надо? Так мы со всей душой. Кажный божий день! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 19 минут назад, glumaza сказал: а чем мы тут занимаемся как раз?)) Малыми формами в условиях социального явления интернет-сообществ ;)))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: А что, надо? Так мы со всей душой. Кажный божий день! Танюша, по школе соскучилась? Ну потерпи еще два месяца и усе тебе будет в полном объеме! Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: Танюша, по школе соскучилась? Ну потерпи еще два месяца и усе тебе будет в полном объеме! а при чем тут школа? Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 7 минут назад, mamatata сказал: а при чем тут школа? А вы с малым сочинения не пишите? А пока могу только предложить тему *Как, на чем и с какой скоростью груженая фура смогла за день попасть из Питера в Астрахань?* И это точно сочинение, потому что в математические рамки сей феномен не укладывается :((((( Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 23 минуты назад, Mizeri сказал: *Как, на чем и с какой скоростью груженая фура смогла за день попасть из Питера в Астрахань?* а она точно попала туда?) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: а она точно попала туда?) ага, даже печать стоит.... Маса, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Только что, Mizeri сказал: ага, даже печать стоит.... ну) печать еще ни о чем не говорит) а время отправления? Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 3 часа назад, turu сказал: от они - роботы повылазили Киборги... заполоняют... 3 часа назад, glumaza сказал: 1. Я тоже раньше плевалась и фыркалась! а оказывается - мы все неправильно делали) Нужны несколько другие иглы и техника!) И вообще, для лент нужно минимум 7 игл. Для каждой ширины правильно подобрать размер иглы) я пользуюсь теми, что в наборе... 2 часа назад, sunny981 сказал: Маша, можно я у тебя Ане отвечу? Аня, я такой же наборчик с ромашками лентами вышиваю, я там тряпочку простирнула, стало намного легче ленты протягивать, и иглу другую для лент взяла, с острым концом, а не с тупым, как в наборе. Спасибо! Но увы, я уже часть цветочков вышила, а их вроде стирать нельзя((( придется пассатижами... 2 часа назад, Mizeri сказал: Дык масса же вариантов есть! По стройкам полазить, босиком под дождем погулять, автостопом проехаться, татушку нарисовать, поругаться с незнакомой компанией, помириться с незнакомой компанией и протусить с ними до утра, да мало ли что еще можно придумать?!!! А ты сразу МАТАН! Такими темпами ты еще до начертательной геометрии доберешься грешным делом, или до волновой физики! ооо, наш человек, романтично-гуманитарный! А то они тут страшные незнакомые слова говорят А стройки до сих пор практикуем иногда)))) Catopuma, Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 34 минуты назад, glumaza сказал: ну) печать еще ни о чем не говорит) а время отправления? а я еще не придумала )))) вводных маловато Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 22 минуты назад, Ан4оус сказал: ооо, наш человек, романтично-гуманитарный! А то они тут страшные незнакомые слова говорят А стройки до сих пор практикуем иногда)))) Рыыыбка ты моя золотая! Дай поцалую срочно! Вот не зря мы с тобой в одном гнезде сидим! самое печальное, что я понимаю о чем они говорят... и если сильно напрягусь, то и задачки порешать могу.... Catopuma, Ан4оус, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение