4 июля 2016 27 минут назад, Mizeri сказал: Рыыыбка ты моя золотая! Дай поцалую срочно! Вот не зря мы с тобой в одном гнезде сидим! самое печальное, что я понимаю о чем они говорят... и если сильно напрягусь, то и задачки порешать могу.... Ты у нас многосторонне развитый слоник! Вон у тебя сколько сторон! Размах ушей только чего стоит!!!! Mizeri, Маса, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: Размах ушей только чего стоит!!!! а еще у меня хобот есть Хозяйка смешных зверей, Naduh, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 43 минуты назад, Mizeri сказал: а я еще не придумала )))) вводных маловато и хвостик должен быть)) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 вот это трудоголик дракоша чудесный все красивенькое Хозяйка смешных зверей, Маса, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Мамочки, какие ленты..... Корзинища какая.... Оченна мне нравится! Маса, ты молодчина, не поленилась на мастер-класс пойти, теперь такую красоту делаешь) Дракон хорошо подрос, и мордаха у него такая довольная, что его опять вышивать стали)))) А терминами то засыпали математическими! Караул! Сплошное самосовершенсвование, саморазвитие и самопознание) Mizeri, Catopuma, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Маш такая классная игольница, обалдеть просто! Процесс снегурки по первым двум фоткам даже сперва не узнала Лайм аппетитный! Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Маша, "злодей" бесподобен ! Дивная мордахв! Игольница шикарная! (и как это я пропустила эту выставку? ведь стараюсь отслеживать - вдруг что-нибудь интересное найдется ) А маки будут просто волшебными! Колосок смотрится потрясающе. Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Маша! Какая же ты умница! Столько красоты успеваешь повышивать! Дракон скоро закончится и оживет картинка) Игольница - супер! Ленточки осваивать - это очень хорошо) Ты нас рассказами и показам и тоже заманивай, вдруг кто соблазнится еще попробовать)) ОльгаТольна, Маса и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 15 часов назад, Shetka сказал: вот это трудоголик дракоша чудесный все красивенькое ну я это...увлеклась че та на этой недели, поэтому и результаты такие очевидные) пасиб)) Shetka, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 12 часа назад, lubanka сказал: Мамочки, какие ленты..... Корзинища какая.... Оченна мне нравится! Маса, ты молодчина, не поленилась на мастер-класс пойти, теперь такую красоту делаешь) ой, Лубушку, я ж только начала)) и это только вводный МК...потом обещается все покруче быть!! Лишь бы быть дома в этой время..) 12 часа назад, lubanka сказал: Дракон хорошо подрос, и мордаха у него такая довольная, что его опять вышивать стали)))) точно! мне тоже показалось, что он такой довольный именно по причине возврата к нему и выделению времени на него)) 12 часа назад, lubanka сказал: Сплошное самосовершенсвование, саморазвитие и самопознание) не зря заскочила в тему))) Плюсик Любушке срочно!! Shetka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 12 часа назад, вишенка аллая сказал: Маш такая классная игольница, обалдеть просто! Процесс снегурки по первым двум фоткам даже сперва не узнала Лайм аппетитный! Вот видишь) шили одну мамзель вроде бы, а взгляд со стороны - и вроде другая совсем)) Mizeri, Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 8 часов назад, Фро-J сказал: Маша, "злодей" бесподобен ! Дивная мордахв! Игольница шикарная! (и как это я пропустила эту выставку? ведь стараюсь отслеживать - вдруг что-нибудь интересное найдется ) А маки будут просто волшебными! Колосок смотрится потрясающе. Ох, Женя, а я даже и не знаю, как ты пропустила эту выставку. Меня Мышаня туда потянула, а потом она в последний момент соскочила)) Я чего то подумала, что она тебе тоже говорила про выставку. Но ты не переживай, она еще идет и ты можешь успеть)) Catopuma, Фро-J и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Маша! Какая же ты умница! Столько красоты успеваешь повышивать! Дракон скоро закончится и оживет картинка) Игольница - супер! Ленточки осваивать - это очень хорошо) Ты нас рассказами и показам и тоже заманивай, вдруг кто соблазнится еще попробовать)) Спасибо большое! Я вродь итак вам стараюсь показывать, что вижу сама)) Nata_Struchkowa, Catopuma, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 1 час назад, glumaza сказал: Вот видишь) шили одну мамзель вроде бы, а взгляд со стороны - и вроде другая совсем)) И не говори, сюжет один, а процессы все разные! Но итог то какой - такая красотка! Catopuma, Маса и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Маш, Драко - красавчик! Там ведь уже финишная прямая, да? Снегурка твоя хороша! Я сколько их в инсте пересмотрела, не нравилась она мне. А у тебя вот хороша Разглядела Лаймик вкусный! А ленточки и маки очень нежные! Маса и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 13 часа назад, Molly21 сказал: Маш, Драко - красавчик! Там ведь уже финишная прямая, да? Спасибо, Маша) Да, они уже приближаются к финишу)) 13 часа назад, Molly21 сказал: Снегурка твоя хороша! Я сколько их в инсте пересмотрела, не нравилась она мне. А у тебя вот хороша Разглядела Знаешь, я фот тоже как увидела ее в первый раз - мне волосы не нра что ли...казались грубоватыми...хотела вначале их мягче сделать, а потом как то все прошло и мне стало все нравится) Catopuma, Цыпа и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Маша, привет, поздравляю с завершением Моно Лизы!! Грандиозная работа)))) ленточные работы потрясающие, цветочки супер!!! Маса и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 В 07.07.2016 at 13:17, Galadriel сказал: Маша, привет, поздравляю с завершением Моно Лизы!! Грандиозная работа)))) ленточные работы потрясающие, цветочки супер!!! Таня, спасибо большое!) Catopuma и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Всем привет! Пришла зеленить галку немного)) 1. Закончила своего Драко!!! Финальные фото процесса: а так я сидела в 3 ночи, наглаживая зверюгу свою Ну и финальный показ после стирки и глажки: Даже грустно как то, что я его закончила)) 2. Еще один процесс закончился у меня. О нем ранее не говорила, т.к. он у меня был чисто машинным. То есть, если едим куда с мужем, руки всегда были заняты какой то работой, которая не требует шибко внимания к себе. Для этих целей у меня как раз и припасены наборы на пластиковой канве. Была выбрана для работы Розовая шкатулка: . Подготовка и раскрой: . Далее все детальки отшивались постепенно. Надо отметить, что в набор был вложен 1 лист пластиковой канвы, которого мне не хватило на все детальки ((. Поскольку процесс был вялотекущим и неспешным, я написала производителю письмо. В ответ получила извинения и досыл еще одного листа. Очень приятно, когда ошибки укладчиков оперативно исправляются) Далее немного фото процесса сборки уже: Внутри все обклеила фетром тонким. Ну и в готовом виде: . Верх крышки немного подпачкалс (пардоньте). Пока не представляю куда ее применить, если честно. Лежит) 3. Ленточный процесс. На очередных занятиях продолжали работу над Маками. И в выходные я также их закончила: Очень понравился процесс, конечно! Маки выполнялись аж 3мя способами) 4. в 19 Робине закончила очаровательную Коровку: Ну и еще одна приятная новость для меня) Вчера ходила на почту и к великому удивлению мне сообщили, что для меня есть посылка. Я то подумала, что это уже мой наборчик приехал и даже не посмотрела детали отправителя. Дома же, открыв пакет, мои брови поднимались все выше и выше, как я доставала новые детальки из него! На середине я уже догадалась, что это партизан какой то и я давай рыскать в поисках записочки. Так и есть!! Нашла!! Оказалось, что это партизан от Ани ( Shetka). Глядите, что она приготовила для меня: !! Жутко хочушный набор с жостовским букетом! Наборчик для вышивки бисером и очень интересная схема с женским портретом! Ох, как я неровно дышу к таким мадамамам! В голове сразу созрел план по ее отшиву, но побила по рукам себя, что надо вначале подсократить начатые процессы! Также в посылке были и другие приятные мелочи)) Что я хочу сказать? Блин! Оказывается получать неожиданные подарки также приятно, как и самой готовить их! Спасибо тебе огромнейшее, Анютка!!)) Фей-партизан мой Nata_Struchkowa, Ponochka, Marteire и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Масюня, упасть и не встать!!!! Дракончик чудо! Вот сама бы его гладила и гладила! Такая прелесть! Поздравляю с завершением такого произведения! Почему-то для меня он оказался даже важнее Мони, не знаю, очень за него переживала, чтобы ты его не забросила!) Картина с маками бесподобна! Такая настоящая! (так и не скажешь, что маки тремя разными способами вышиваются) Ну и конечно же подарочки, да еще и такие неожиданные и такие желанные, всегда очень приятны! Поздравляю тебя и твою фею Анечку! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 5 минут назад, Naduh сказал: Масюня, упасть и не встать!!!! Надюшка, вставай-вставай! Нечего тут в коридоре лежать *оттаскивая Надюшку на диван и протягивая стакан свежего крепкого чая с лимоном* Сахарку? 7 минут назад, Naduh сказал: Поздравляю с завершением такого произведения! Почему-то для меня он оказался даже важнее Мони, не знаю, очень за него переживала, чтобы ты его не забросила!) Спасибо за поздравления! На самом деле, для меня и Моня и Драко какими то символичными были. За остальные долгострои сама так не переживала, как за них) 8 минут назад, Naduh сказал: Картина с маками бесподобна! Такая настоящая! (так и не скажешь, что маки тремя разными способами вышиваются) Интересно и захватывающе надо отметить. Вот вроде вышил один цветок. Смотришь со стороны - не похож на цветок. Но...добавил сердцевинку, тычинку и глядь - а уже цветок!)) Catopuma, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, glumaza сказал: чая с лимоном* Сахарку? ага, в сахарницу сразу наливай и не размешивай - не люблю сладкое)))) спасибочки) а вообще чем в жару спасаешься в плане попить? Только что, glumaza сказал: За остальные долгострои сама так не переживала, как за них) потом будешь вспоминать и гордиться собой, вместе с нами. Что на очереди?) Только что, glumaza сказал: Но...добавил сердцевинку, тычинку и глядь - а уже цветок!)) у меня так же с вышивкой по цветам - вот кучка невнятных цветных крестиков, вышиваешь следующую, вокруг, отходишь подальше - опа! так вот он какой) Catopuma, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 13 минуты назад, Naduh сказал: а вообще чем в жару спасаешься в плане попить? от не поверишь)чаем!)) причем, чем горячее, тем лучше) 14 минуты назад, Naduh сказал: Что на очереди?) Дядьку взялась доделывать) Shetka, Vereena, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Шикааарно.... просто шикааааарно.... *мечется между новостями не зная с чего бы начать* Драко - красавец! Шикарный парень! Очень такая интересная работа! С завершением, хоть и немного грустно! Шкатулочка такая хорошенькая! И маки... и коровка! Ну а партизанная Аня просто жжет! На форуме главное не видать, а втихаря партизанит, затейница! Столько вкусняшек прислала! Поздравляю! Цыпа, svetles, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: На форуме главное не видать, а втихаря партизанит, затейница! Столько вкусняшек прислала! Поздравляю! Во-во!! Хулиганка, правда?))) Только что, Catopuma сказал: Шикарный парень! Мущщина на выдане Shetka, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение